Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робокоп

Поиск по форуму

Фильмы: Робокоп / RoboCop (2014) Подробнее

2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.

Робокоп
ak1983
Новичок
+8
-5
11
"Не похож, он в ней на робота" вот, как раз тока школотун до такой фигни мог докопать и додуматься вывалить. От вида крови дибилы кайф ловят и ими же становятся, порой нормальные, злобными, больными выродками. Оглупение и паранойя, с зависимостью, на вид "красной жижи", которой по добру место в венах а не на ославьте. Создатели с головой в ладах, не пошли на встречу не нормативной тяге, современной моды, поэтому и возрастные ограничения меньше, для широкой аудитории тема дотягивать стала. Скорей плюс большой.

...особенно "на столе" в начале фильма - как раз для 12 лет.
Я не ханжа, но я не понимаю, зачем в этом фильме такая сцена? Или других вариантов показать любовь между мужем и женой, без отсылок к сексу, нет? Так что очень даже создатели "пошли на встречу не нормативной тяге, современной моды"
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Реально фильм еще не смотрел))но когда увидел трейлер в кинотеатре то возникло две мысли 1 Круто! наконец то пересняли знаменитого РОБОКОПА!!2 Нафига эта рука живая?! И его лицо такое не вписывающееся в атмосферу)))смотрится как просто человек в костюме типа Дредда -это правда!))Атмосфера футуристической войны машин потеряна на прочь! Ладно хоть ЭДа- 209 оставили а то вообще...Буду смотреть ТОЛЬКО из за
ЭД-209:smile25: надеюсь его покажут побольше))))
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Реальная и очередная современная туфта напичканная спецэффектами и бла-бла-бла на полфильма. Создается впечатление, что смотришь не фильм фантастический боевик, а научно-популярную документалку о будущих военных проектах, где вам разжевывают новейшие технологии...бла-бла-бла. И на всем этом фоне безликая игра актеров. не вызывающая даже сострадания, как к главному герою и его жене так и др. , просто бла-бла-бла..и очередной Железный человек. Вообщем зная заранее уже про бла-бла-бла... фильм больше нет желания смотреть повторно.
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
По мне. так Робомусор Пола Верховена поинтересней будет...
moriero88
Опытный
+114
-196
3
Ужасный фильм! Экшена никакого, одни сопли!
Астарта*
Продвинутый
+88
-92
скучный фильм, с минимум экшена, что для фантастического боевика нонсенс, с заурядными главными актерами, которые не запоминаются и вызыват желание чтоб их пристрелили или разобрали злодеи, последние однозначно смотрелись лучше
iromzes
Опытный
+79
-43
21
да к стати, в оригинале даже ED-209 оказался колоритным персонажем и добавлял "вес" картине !!!! а тут увы...зато на мотоцикле гоняет )))) Очень понравилась сцена с побегом и когда костюм на части разбирается показывая всё что осталось. обязательно посмотрю в качестве и разложу по кусочкам )))) надо по внимательней всё рассмотреть
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Экранка для очень не прихотливого зрителя . Скачал , через минуту стёр.
KotBazilio
Продвинутый
+86
-93
сегодня сгонял в кино на него. посмотрел. ну так себе фильмец балла на 4 с натягом. старый был получше на мой взгляд. тратить на него деньги я не советую. экшена в фильме реально мало.
sssos
Продвинутый
+91
-162
2
зачем переснимать то, что уже стало киношедевром! ремейк не о чём!
в старой версии даже музыкальное сопровождение шедевр, а это просто нудняк какой то
noir
Опытный
+195
-157
44
Казалось бы и концепт робокопа отличный и актер талантливый и даже хронометраж позволят раскрыть персонажа, но в конце фильма понимаешь что все как то пролетело а ты все ждешь того момента когда тебя зацепит. Жаль, очень жаль...
ormik
Новичок
+12
-9
12
Я очень редко пишу комментарии, но к это фильму просто не с мог сдержаться. Это как первая любовь, этот первый фильм невозможно забыть, ты смотрел его в детстве сотни сотни раз, ты наизусть помнишь что говорят актеры, ты знаешь каждую секунду этого фильма и каждый раз ерзаешь на диване, как в первый и переживаешь за Мэрфи и его напарницу. Чтобы его не убили, чтобы он победил компьютерную систему заложенную в него, что бы его человечность ПОБЕДИЛА, чтобы он успокоился по поводу своей семьи и многое другое. Нет этого в этом фильме, просто нет убили это... Хотя спокойно могли сделать в последнем эпизоде как минимум. Не развили тему с мальчиком и ножем, что может сделать мальчик с ножем роботу? Да даже и с пистолетом))) Идем к 3 законам?...
Роботы цыплята (мы их так называли) уже не те... где лестница?))) много много косяков по фильму, кажется снимали те кто смотрел этот фильм пару раз и то чтобы его переснять.... Где трогательные моменты с напарником??? Фильм снимался с оглядкой на железного человека? или на Бэтмана - (по итальянски кстати Пипистрелло - больше не могу смотреть этот фильм без смеха)))??? Суть Робокопа в том, что нет этого ни в каком другом фильме и это лучшее было и остается в нем в первом Робокопе!
A1eX
Новичок
+8
-5

Не ожидал но мне фильм очень понравился , с удовольствием посмотрю еще не один раз, я б сказал этот фильм один из лучших за последнее время :smile19: :smile3:
Beezwax
НовичокРецензент
+51
-33
14 4
Любые экшен-эпизоды закачиваются быстро и предсказуемо. Отсутствует достойный антигерой. Семейная лирика совершенно лишняя; в этом плане оригинал Верховена выигрывает. Разумеется, и такая версия имеет право на существование, но без претензий на большее.
Saladin79
Новичок
+28
-27
1
если честно, то фильм напомнил некое попури на тему....временами кажетса,что сцены не совсем связаны межу собой....семейная линия? ну...почему бы и нет...но не так подробно....мне вот не понравилось,что вся история с Эдом 209 ограничилась лишь боем в холе корпорации (тогда как у Верховена, он с ним сначало в кабинете помахался...снесли пару стен...постреляли..да и свинячий визг на лестнице чего стоит, а в конце просто снёс лягушке голову из суперпуперпрочипованной винтовки)))
согласен на счёт отсутствия в фильме супербоса........
на мой взгляд, немножко не доработали фильмец...
Passimo
Новичок
+88
-75
32
Вполне смотрибельный ремейк. Но саундтрек в фильме Пола Верховена посерьезнее звучал и, я думаю, его куски совершенно зря воткнули в новую версию фильма. Роль Сэмюэла Л. Джексона, как мне показалось, притянута за уши и я думаю, что она не в тему и выбивается из общей канвы фильма, но все остальное вполне прилично и соответствует уровню современного одноразового блокбастера. Над спецэффектами (в том числе и звуковыми) поработали основательно. Вчера посмотрел с удовольствием в кинотеатре. :smile3:
Straft
Новичок
+71
-57
73
Честно,разочарован..Ну ни коем образом он не сравнится со старым робокопом.Согласен со многими,что и сильный акцент на семье,и нету достойного антигероя..да и сам фильм..не знаю,может вина тому весьма низкий рейтинг для показа - 12+.Ведь вспомним старый добрый фильм - Как он стал робокопом,через что ему пришлось пройти,и как его до этого довели,сколько было всего в фильме,грязи,коррупции,наркотиков,жертв и так далее.А тут нет такого.Тут всё тихо,спокойно,только у роботов шестерёнки да подшипники разлетаются)
Старый Робокоп был жестче,,но этим он и смотрелся реалистичнее,ведь там и была видна борьба с преступностью.А тут?Акцент сделали на спецэффекты,но они далеко не всё решают,а если уж честно,они ничего не решают.Вообщем ожидал я конечно не такого...хоть и понимал,что от 12+ много не ждать,но хотя бы побольше экшн сцен.
Не зацепило
Лёля 84
Новичок
+71
-66
110
На фильм стоит идти в кинотеатр,но от меня 4 из 5-ти. Действительно старый Робокоп был жёстче,более жизненный что-ли,да и сюжет был поинтереснее.А в этом опять американская фигня,типа мы самые лучшие,а кому не нравиться всех перестреляем.Концовка фильма со словами С.Л.Джексона вообще убивает:smile131: Какой у них патриотизм блин,по головам пойдут чтоб своего добиться.
Saylar.
Новичок
+25
-14
118
Посмотреть можно, но скажу что старый Робокоп будит все таки лучше!!!
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
Фильм смотреть только в отличном качестве, а ещё лучше в кинотеатре.
И прежде чем писать о том что фильм отстой, или что старый был лучше - поймите что это римейк, и он не должен быть один в один похож на фильм 80-ых...
Фильм достоен, и продолжение будет 100 процентов, ибо в этом фильме показано больше становление Алекса Мёрфи - РобоКопом.
:smile19:
Castor Troy
Опытный
+184
-230
Господи!да когда старого робокопа в оригинале жестоко казнили я слезы лил!а этот гламурный какой-то
Surferman
Новичок
+37
-42
Ужоснах! В старом "Робокопе" ,Мерфи ходил и двигался,как полагается роботу в моем понимании...Здесь же,сплошной латекс ,да и руки от прежней жизни! Нееет! Старый фильм намного шикарнее!
spider68
Новичок
+43
-60
13
Отстой как и "Вспомнить все" с Колей Факиным,с "Кэрри" .Ни когда на верно не научатся снимать качественные ремейки.Это не фильм........-10:smile13: :smile13: :smile13: :smile17: :smile17: :smile17:

Этот фильм наверно только для ценителей графики и латекса. Отстой.
/\/eil
Новичок
+16
-24
Этот фильм должен был выйти ещё в 2010 году, затем появились проблемы с финансированием и в 2012 году за него взялся неизвестный бразильский режиссёр Жозе Падильи, сняли за 3 месяца с бюджетом 100 млн. $. Шедевры Робокопа Пола Верховена (1987) и Ивнера Кершнера (1990,1993) с бюджетами 13-22 млн.дол никому не переснять также чувственено и профессионально.
Pragmatik
Новичок
+3
-8
1
Смотрели всей семьей. Всем понравилось.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Ух-х-х. Теперь можно выдохнуть, друзья! Ремейк удался! Заявляю это с полной ответственностью! Только что из кинотеатра и до сих пор не могу прийти в себя! Жозе Падилья, браво! :smile8: Браво всем, кто принимал в этом участие! Теперь детально:
- фантастическая составляющая - 5/5;
- медико-технические нюансы - 4,5/5;
- эмоционально-смысловая нагрузка - 5/5;
- динамика - 5/5;
- сюжет и его развитие - 5/5;
По имеющимся у меня сведениям фильм близок к совершенству.Будем ждать продолжения.
P.S. Думаю, все потенциальные преступники теперь должны крепко задуматься: "А стоит ли это делать?" :smile16:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
sergey199
Новичок
+5
-14
3
Хороший фильм! фильм который еще раз дает надежду что скоро уже человечество научиться побеждать болезни и смерть! технологии не стоят на месте!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Афонасий пишет:

P.S. Думаю, все потенциальные преступники теперь должны крепко задуматься: "А стоит ли это делать?" :smile16:

Те, которые наркотой торгуют, или те, которые в Пентагоне:smile16:
Если вторые, то нужно им, вместе с правительством США, устроить коллективный просмотр, после которого будет объявлено о пересмотре бюджета, в области кибернетических разработок:smile26: а также публичное покаяние о методах внедрения демократии по всему миру:smile32:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Вместо фразы главы компании Омникорп " -Что может быть лучше героя" "- Мертвый герой", ожидал услышать " - Лучше может быть только антигерой". Таким образом мне кажется, что у фильма только один минус - у Робокопа нет конкретного врага, как скажем у человека-паука, бэтмена и остальных героев.
В остальном фильм же почти близок к идеальному.
Довольно эмоциональный фильм и самое главное, то что создается сильное переживание за главного героя, это важно.
Очень сильно ждал этот фильм и буду с таким же нетерпением ждать продолжения.
Теперь у меня наконец-то появился любимый герой!
P.S. от музыки из оригинального робокопа у меня пошли муражки по телу. 5+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Для DJIN
Вот Вы говорите
Таким образом мне кажется, что у фильма только один минус – у Робокопа нет конкретного врага, как скажем у человека–паука, бэтмена и остальных героев.

Я на это смотрю иначе.У него есть самый что ни на есть конкретный враг - это коррумпированная, глубоко порочная система.Разве не так?
А вот по поводу
Очень сильно ждал этот фильм и буду с таким же нетерпением ждать продолжения.
Теперь у меня наконец–то появился любимый герой!

совершенно согласен и с радостью присоединяюсь! :smile3: Давайте ждать вместе!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Cейчас на форуме: Иван Петров, Korsh_D ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011