Редактировано / Модератор.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одним меньше
Фильмы: Одним меньше / Dead Man Down (2013) Подробнее
История человека по имени Виктор, он правая рука лидера преступной группировки из Нью-Йорка. Виктор неспроста оказался в криминальном синдикате: мафия уничтожила его семью, поэтому он хочет отомстить. Об этом узнает загадочная Беатрис, соблазняет его и шантажирует. Однако у героев только одна цель в жизни — месть. И она приведет их к кровавой развязке.
Одним меньше

Осторожно - спойлер!
Фильм интересный, но сценаристы похоже больные на всю голову. Француженка с поцарапанным лбом просит венгра, у которого албанцы по заданию мексиканцев вырезали семью, прибить хорвата, который сбил её на машине и от этого она стала якобы некрасивой. Да ты дура - шрамы наоборот украшают страшных баб! Венгр в исполнении Александра Македонского долго ждал дня рождения своей умершей дочери, а потом с помощью пулемёта и 15 гранат решил все проблемы разом. В результате грандиозного сражения венгр разрушил всё офисное здание, замочил всех албанцев с мексиканцами, причем под проливным дождём из-за взорванной крыши. И хотя бой происходил в центре города, никто взрывов не услышал, а на улице вообще светило солнышко и было сухо. Значит стрельба произошла только в больном воображении сценаристов, а венгр в америку вообще не приезжал.
Редактировано / Модератор.

А мне все понравилось. Буду пересматривать еще ни раз

Raivan , дождя не было . Сработала система пажаротушения.
Что касается фильма.Боевик как боевик , не хуже и не лучше сотен других рядовых боевиков.
К то любит фильмы где в одиночку , обиженный на все и вся мочит всех плохих , то смотрите,да и скоротать вечерок то же пойдет.
Что касается фильма.Боевик как боевик , не хуже и не лучше сотен других рядовых боевиков.
К то любит фильмы где в одиночку , обиженный на все и вся мочит всех плохих , то смотрите,да и скоротать вечерок то же пойдет.

Меня зацепило то, что у них детишки растут такими же уродами как и в Великой России. А в целом боевичок смотрится на одном дыхании. Тут полный набор: и нигеры, и албанцы (куда теперь без них) и даже венгры появились, да ещё Юппер засветилась неожиданно. В общем полный интернационал бандитов, обиженных, отмороженных и придурковатых.

На любителя. Как-то навязывающе снят, затянуто. Тройка.
Первые 10мин хотел выключить, но события начали ррозварачиваться так, что просидел весь фильм в одном положении. Фильм динамичный, интригующий, захватывающий. Игра Колина на высоте. Браво!

Превосходно!!!! Объявляю всем благодарность!!!! Фильм супер!!!!

fuzzin пишет:
Первые 10мин хотел выключить, но события начали ррозварачиваться так, что просидел весь фильм в одном положении. Фильм динамичный, интригующий, захватывающий. Игра Колина на высоте. Браво!
+1 За комментарий.
Долго не начинал смотреть. Да и правда поначалу как-то скучновато.
Но потом!!!
Не сказать, что сюжет конечно на "оскар", но фильм оставил впечатление.
Всего намешали. И боевик, и триллер и любовная тема и драма. Главное всего столько, сколько нужно.
По напряжённости и атмосфере, напоминает фильм с участием Фаррела "Телохранитель" (London Boulevard).
Понравилась Рапас.
Советую.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Ну очень скучный фильм, только концовка интересна когда начинается финальная разборка, да и то не на высшем уровне. В общем 3-.

Один из не многих боевиков за последнее время, при просмотре которого не возникало особого желания заняться чем то ещё. Да, подзатянутые моменты есть, но в целом не портят картину. И мело и драма присутствуют. Фарелл (венгр) и Ховард (Альфонс - его босс) всегда достойны в своей игре. Фильм восторга не вызывает, но доставить удовольствие от просмотра - вполне.

Очень жизненно. В конце правда немного подголевудили

очень понравился!) Жизненно так! Печальные истории суровой жизни! Концовка конечно была не айс...Голивудская уж больно...Фарелл всех одной рукой пострелял, ради спасения своей прекрасной леди)Ну прям сказка)) В принципе понравилось) Смотрела с удовольствием!) В общем нравится игра Фарелла....
зачетный фильмец, рекомендую, 4 твердая...

Не знаю - почему так много восторженных отзывов - мне лично фильм не понравился.
Точнее я не увидел в нем ничего особенного - обычное одноразовое кино.
Точнее я не увидел в нем ничего особенного - обычное одноразовое кино.

Фильм порадовал, интересный и Фаррелл очень хорошо сыграл

Ну так себе, одноразовый....но посмотреть можно, поставил "4"

Куплю минусы за много ... отдайте уж
Смотрибельно. Восторга нет.
Да чтоб все жили как я!

Запоминающийся фильм. Искренне было жаль главных героев с их переломанными судьбами. Сочетание жизненной драмы и отличного экшена не дает расслабиться при просмотре до конца. По динамике и остроте сюжета напомнил фильм "План побега". 5++. Рекомендую.

Ну нет... не мое кино.
Затянуто до невозможности. Ощущение, что фильм шел часа 4 (возможно мне это одной показалось). Сюжет сильный, но... увы и ах!
Затянуто до невозможности. Ощущение, что фильм шел часа 4 (возможно мне это одной показалось). Сюжет сильный, но... увы и ах!

Всегда найду к чему придраться и это кино не исключение. Но все же! Фильм по-своему интересен. По крайней мере, для меня это не столько боевик, сколько драма, заставляющая сопереживать, хотя и самого боевика здесь более, чем достаточно. В общем, сценарий, постановка, игра... и сам фильм доставили удовольствие - 4 балла.

любтелям боевиков самое оно, хороший незаурядный боевичок

Хороший фильм на твёрдую 4! Но после просмотра нет удовлетворения от увиденного.
Сюжет, сценарий и игра актёров хороша, но как будто фильму чего то не хватает! Нет изюминки что ли, такое ощущение что кино снимали в первую очередь для хороших кассовых сборов, а частичку души забыли вложить в эту картину...
Спасибо создателям сайта за этот прекрасный сайт!!!
Сюжет, сценарий и игра актёров хороша, но как будто фильму чего то не хватает! Нет изюминки что ли, такое ощущение что кино снимали в первую очередь для хороших кассовых сборов, а частичку души забыли вложить в эту картину...
Спасибо создателям сайта за этот прекрасный сайт!!!

на 4 + точно тянет, добротный боевик.

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Посмотреть можно!

Хорошо выдержали атмосферу интриги в первую очередь. Может сначала показаться не особо динамичным, но это компенсируется в финале. Нормальный такой боевичек

Сплошные штампы. Причем настолько заезженные. Фильм как будто из прошлого века. Развития сюжета нет совсем. Игры актеров тоже нет. Те, кому понравилось - это что первое ваше кино в жизни?

средний фильм 4 бала поставил

tsb пишет:
Сплошные штампы. Причем настолько заезженные. Фильм как будто из прошлого века. Развития сюжета нет совсем. Игры актеров тоже нет. Те, кому понравилось - это что первое ваше кино в жизни?
Полностью согласен. Правда девчонка интересная. Сексуальная такая. Но и на этом все положительное исчерпывается.

Еще в далеком 2003 посмотрел фильм "Рекрут",с Фаррелом и Аль Пачино. С того дня каждый фильм с участием Фаррела,одно сплошное разочарование,фильмы на один раз.. Исключением для меня является разве что : "Страна Тигров","Александр" и "Залечь на дно в Брюгге" и все.. Да и то "Александр" И "Брюгге" слегка затянуты.. Этот фильм продолжил мою традицию,очень жаль..

Так себе, на 1 раз с перемотками 3/5

Нуми Рапас)))) - "Девушка с татуировкой дракона" - посмотрю только ради нее)))

обычный такой средненький боевичек, ничего особенного и примечательного

Фильм не плохой, один раз посмотреть можно.

Довольно таки нормальный боевик 4.

ванька12 пишет:
Еще в далеком 2003 посмотрел фильм "Рекрут",с Фаррелом и Аль Пачино. С того дня каждый фильм с участием Фаррела,одно сплошное разочарование,фильмы на один раз.. Исключением для меня является разве что : "Страна Тигров","Александр" и "Залечь на дно в Брюгге" и все.. Да и то "Александр" И "Брюгге" слегка затянуты.. Этот фильм продолжил мою традицию,очень жаль..
Согласен ! 3 балла - слишком нудный фильм ! Только на 1-н раз!
Мне понравился фильм... вполне хорош!
Классный фильм, понравился
Мгновенья любви, тепла и свободы - подарят мне счастья приход
Фильм как фильм. Ничего особенного. В целом понравился, на один раз самое то. 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Этот фильм стал одним из любимых. До этого фильма я негативно относилась к Фарреллу как к актеру, может роли у него такие были. В этом фильме хватает всего, и боевика, и драмы, и конечно же, своеобразной неиспорченной истории любви. Хочу сказать, что на мой взгляд, девушку ничуть не портят шрамы, она все так же полна женственности и шарма, сексуальна, утонченна и очень красива. И пусть с сюжете нет чего-то совсем необычного, где в наше время среди огромного числа выпущенных фильмов найти с абсолютно разными сюжетами, ведь и пара фильмов с одинаковым смыслом может сильно отличаться друг от друга в хорошую и плохую стороны. Не сюжет важен, не то, насколько он оригинален, а то, как его исполнили. Мне фильм очень понравился, 5/5, это мое личное мнение...

Посмотрел и забыл. Ну очень долго и лениво развивается сюжет.
От меня 3.
От меня 3.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Редкостный ацтой, ИМХО. Жалко Фаррелла и Рапас - такая подстава.
Не понравился своим тупизмом .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011