Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - РЭД 2
Фильмы: РЭД 2 / Red 2 (2013) Подробнее
Вышедший на пенсию тайный агент ЦРУ Фрэнк Мозес объединяется с командой старых друзей, элитных оперативников, с целью найти пропавшее оружие массового уничтожения. Чтобы его заполучить, придётся прорываться сквозь армии безжалостных наёмников, террористов и всегда жаждущих власти политиков.
РЭД 2
Better late than never
Нормальное получилось продолжение. 4 балла от меня
Редкостная хрень по содержанию...но великолепно по актерскому составу Фильм на раз и то с натяжкой. С бюджетом в 83 000 000 $ можно и поинтересней напрячь мозги...
Даже нелепая подача России не испортила впечатление от фильма, 5 баллов.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
По правде говоря не ожидал, уже начиная думать что Брюс вообще спёкся, ведь он временами стал светится в откровенном киношлаке.
Однако к этому угарному лёгкому кинцу это не относится
Здесь оба старика порадовали да и вообще - бааа, знакомые всё лица, такой вот совместный звёздный капустник без напряга с юмором, который сделан к стати весьма забористо и всё в нём было в кайф.
Однако к этому угарному лёгкому кинцу это не относится
Здесь оба старика порадовали да и вообще - бааа, знакомые всё лица, такой вот совместный звёздный капустник без напряга с юмором, который сделан к стати весьма забористо и всё в нём было в кайф.
Осторожно - спойлер!
Ушанки жесть. Ментам славно ниндзя из Броска кобры навалял...
Каждый видит то,что увидел.
Не, первая часть мне больше понравилась.
А здесь какой то театр абсурда получился! Временами просто походило на бред.
НЕ ВЕРЮ!
Такой большой бюджет и такой дебильный сценарий.
От меня трояк.
А здесь какой то театр абсурда получился! Временами просто походило на бред.
НЕ ВЕРЮ!
Такой большой бюджет и такой дебильный сценарий.
От меня трояк.
Да нормальное, легкое, комедийное кинцо, просто НЕ НАДО загоняться "смыслами и правдивостью сюжета", НЕ НАДО копаться в очередных американских нелепостях по-поводу России, русских и прочих граждан СНГ. Вам эту "упёртую" американскую картинку с " балалайками, цыганами и пьяными медведями" все равно не изменить! Чихать они хотели на Ваше квалифицированное мнение, ведь для них только Омерика - "пуп земли", а представления о других странах строятся на основании того......... что именно Омерика - "пуп земли". Сечёте, о чем я? Так вот, просто абстрагируйтесь, со своим квалифицированным мнением, и, не напрягая мозги, смотрите на картинку, где "старая гвардия" с шутками да прибаутками, в очередной раз, пытается спасти мир.
Как ни странно, но мне эта часть больше понравилась.Смотрите не пожалеете, моя оценка только 5!
Лёгкий несерьёзный боевичок.
Для отдыха мозгов и поднятия настроения - самое то, что надо.
Одобряю и рекомендую.
Фильм суперский, смотрелся на одном дыхании, ничего кроме 5 баллов не могу поставить Уиллис и Малкович в огне Еще бы отметил красотку Кэтрин Зету-Джонс, она была неотразима
Очень даже хороший фильм. Посмотрела с удовольствием. Советую посмотреть 5+
Достойное продолжение,смотрится легко и непринуждённо,что как мне кажется обусловлено хорошей игрой актёров и конечно же оригинальным юмором!
Неплохой комедийный боевичек...не шедевр, но 4 заслуживает
Повторюсь, как и в комментарии к первому РЭДу. Не относитесь к этому фильму-стебу серьезно. Пусть в нем много нереальных событий и количество клюквы чуть более чем полностью (привет лурке), но фильм отлично поднимает настроение.
Наконец-то Уилис "помирился" с головой и снялся в нормальном кино и в роли соответствующей его возрасту!!! Достойная замена окончательно сдувшемуся "крепкому орешку"! Смотрится легко и с интересом, мозг не грузит пафосом и спецэффектами. Смотреть можно... и не один раз... 7 баллов из 10
+2
-1
И первая, и вторая часть классные 5+. смотреть однозначно
отличное продолжение!!! актёры Блеск! Старые Ворчуны Разбушевались !
Хороший фильм, прикольная комедия
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Отличный комедийный боевик, самое то для того, чтобы расслабиться и отдохнуть после трудовой недели. Поставил заслуженную 5-ку. Приятно снова видеть Бруса Уиллиса в строю!
эта часть то же зачетная)...хотя первая мне показалась куда оригинальней и смешней....ну хоть сняли на совесть 2 часть ... лысина Уиллиса уже не так блестит на солнце как раньше(((((
Sai пишет:
... лысина Уиллиса уже не так блестит на солнце как раньше(((((
Фильм хорош, но .... мне первая часть понравилась больше. Продолжение достойное, от Малковича просто в восторге!
Драйв в хорошем сочетании с юмором!
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Бредок. на много хуже первой части. Я досмотреть не смог, начинал 3 раза...
Ну уж как-то всё наигранно,бонально!Уважаю старину Брюса и его творчество,но тут всё слишком предсказуемо.ставлю 3-
Первую часть смотрел без восторга из-за наигранности и наивности. Врядли вторая будет лучше, посмотрим
Первая часть лучше. Скоротать вечерок пойдет.
жанр изначально не претендует на "серьёзное" кино. включил, расслабился, отдохнул.
Интересный фильм. В голливуде сложилось уже целое направление в кинематографе, когда банды старпёров на равных воюют с государственной машиной или какой нибудь высосанной из пальца алькаидой. Чисто развлекательный кин. Обратите внимание на английскую снайпершу - это русская княгиня которую в революцию родители вывезли в Лондон. Единственное чего я здесь не понял - с какой стати "красная ртуть" это взрывчатое вещество?
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ну что тут особо сказать, продолжение первого фильма удалось и выдержано в том же стиле, хорошая комедия, 4+ балла безоговорочно!
Изначально заинтересовал фильм, юморок проскальзывает и актёры хороши,но к концу фильма абсурда многовато,не понравилось как изобразили Москву. Неплохой фильм, оценю 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011