Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вышедший на пенсию тайный агент ЦРУ Фрэнк Мозес объединяется с командой старых друзей, элитных оперативников, с целью найти пропавшее оружие массового уничтожения. Чтобы его заполучить, придётся прорываться сквозь армии безжалостных наёмников, террористов и всегда жаждущих власти политиков.
Редкостная хрень по содержанию...но великолепно по актерскому составу Фильм на раз и то с натяжкой. С бюджетом в 83 000 000 $ можно и поинтересней напрячь мозги...
По правде говоря не ожидал, уже начиная думать что Брюс вообще спёкся, ведь он временами стал светится в откровенном киношлаке. Однако к этому угарному лёгкому кинцу это не относится
Здесь оба старика порадовали да и вообще - бааа, знакомые всё лица, такой вот совместный звёздный капустник без напряга с юмором, который сделан к стати весьма забористо и всё в нём было в кайф.
Осторожно - спойлер!
Ушанки жесть. Ментам славно ниндзя из Броска кобры навалял...
Не, первая часть мне больше понравилась. А здесь какой то театр абсурда получился! Временами просто походило на бред. НЕ ВЕРЮ! Такой большой бюджет и такой дебильный сценарий. От меня трояк.
Да нормальное, легкое, комедийное кинцо, просто НЕ НАДО загоняться "смыслами и правдивостью сюжета", НЕ НАДО копаться в очередных американских нелепостях по-поводу России, русских и прочих граждан СНГ. Вам эту "упёртую" американскую картинку с " балалайками, цыганами и пьяными медведями" все равно не изменить! Чихать они хотели на Ваше квалифицированное мнение, ведь для них только Омерика - "пуп земли", а представления о других странах строятся на основании того......... что именно Омерика - "пуп земли". Сечёте, о чем я? Так вот, просто абстрагируйтесь, со своим квалифицированным мнением, и, не напрягая мозги, смотрите на картинку, где "старая гвардия" с шутками да прибаутками, в очередной раз, пытается спасти мир.
Фильм суперский, смотрелся на одном дыхании, ничего кроме 5 баллов не могу поставить Уиллис и Малкович в огне Еще бы отметил красотку Кэтрин Зету-Джонс, она была неотразима
Повторюсь, как и в комментарии к первому РЭДу. Не относитесь к этому фильму-стебу серьезно. Пусть в нем много нереальных событий и количество клюквы чуть более чем полностью (привет лурке), но фильм отлично поднимает настроение.
Наконец-то Уилис "помирился" с головой и снялся в нормальном кино и в роли соответствующей его возрасту!!! Достойная замена окончательно сдувшемуся "крепкому орешку"! Смотрится легко и с интересом, мозг не грузит пафосом и спецэффектами. Смотреть можно... и не один раз... 7 баллов из 10
Отличный комедийный боевик, самое то для того, чтобы расслабиться и отдохнуть после трудовой недели. Поставил заслуженную 5-ку. Приятно снова видеть Бруса Уиллиса в строю!
эта часть то же зачетная)...хотя первая мне показалась куда оригинальней и смешней....ну хоть сняли на совесть 2 часть ... лысина Уиллиса уже не так блестит на солнце как раньше(((((
Интересный фильм. В голливуде сложилось уже целое направление в кинематографе, когда банды старпёров на равных воюют с государственной машиной или какой нибудь высосанной из пальца алькаидой. Чисто развлекательный кин. Обратите внимание на английскую снайпершу - это русская княгиня которую в революцию родители вывезли в Лондон. Единственное чего я здесь не понял - с какой стати "красная ртуть" это взрывчатое вещество?
Изначально заинтересовал фильм, юморок проскальзывает и актёры хороши,но к концу фильма абсурда многовато,не понравилось как изобразили Москву. Неплохой фильм, оценю 4.