Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные небеса

Поиск по форуму

Фильмы: Мрачные небеса / Dark Skies (2013) Подробнее

Странные вещи начинают происходить в обычной семье жителей пригорода. Электронные приборы без причины отключаются. Дети повсюду находят мертвых птиц. В их дом проникают инопланетные существа, которые по какой-то причине следят за семьей. Чем больше странных, мистических вещей начинает происходить в доме, тем быстрее становится ясно: загадочные существа, прилетевшие с другой планеты в поисках новой жизни, охотятся на детей, живущих там.

Мрачные небеса
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Весь фильм нагнетается тревога ради самого процесса нагнетания , а смысловой нагрузки - кот наплакал. Хорошая актёрская игра помогла досмотреть фильм до конца , но сюжет вялый,нудный и к тому же не новый.
crea71ve
Новичок
+13
-8
6
Смотрел один, ночью, держал в напряжение Смотреть однозначно:smile19:
don serjio
Опытный
+191
-336
23
потраченный впустую вечер на этот скушный фильмец.
низкобюджетная, второсортная копия гениального "Астрала".
за весь фильм пара птиц шлепнулись в окошко, ах какой ужас , я чуть не обделался от страха ))
больше всего это изделие похоже на сериал "дома с паранормальными явлениями" - смотреть всем, кому нравится когда весь фильм по углам пыхтят и пердят тени, пугая пару истеричек
Ilena
Опытный
+188
-242
490
всем встать! Я пришла...
EvA пишет:
Люблю фильмы такого жанра, но этот не впечатлил... На один раз. Как-то нудновато, предсказуемо... В таком фильме прежде всего загадка должна быть и атмосфера - нет ни того ни другого. Посмотришь и нечего особо ни сказать ни вспомнить. Троечка с маленьким плюсом...

Интересно.. - нудновато, предсказуемо*.. А чтоб не предсказуемо было, инопланетяне должны в танце выйти, что ли? или матрёшкой нарядиться?? В общем, смачный фильмец! Очень рекомендую! Вот только один маленький минус, повторяющийся в каждом подобном фильме: почему дети ПРОДОЛЖАЮТ спать в разных комнатах?- это бесит, а в остальном киношка на 5.
Листар
Новичок
+11
-67
1
Фильм на любителя
Но лично мне он скучен
НЕ ТРАТЬТЕ ТРАФИК ЗРЯ!!!
:smile20: :smile20: :smile20:
matygar
Продвинутый
+68
-51
214
Цель этого фильма не эстетически вас удовлетворить , а напугать до дикого ощущения - "не вставать с дивана что бы сходить на кухню" . и смотрят его не в солнечный погожий денек, а в мрачный день или лучше ночь, что бы в полной мере кайфонуть.

Да может тут не полный "суповой набор", но кинцо заслуживает просмотра как ни крути. 4
legion_
Новичок
[+] [-]
4

хорош фильмец:smile19:
BLAICK
Новичок
+2
-4
Скачавших куча,торентов ни одного...и так всегда...
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Интересным сюжетом фильм оказался.время не даром на него потратил
Nik-konokhov88
Новичок
+9
-6
1

Средненько,но смотреть можно.
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
ЕЕеее наконец то разбанили..я чуть не сдох от одиночества...
Фильм ахеренный!я смотрел его в час ночи,один в квартире ,и оч очковал ,+ мой ноутбук постоянно выключался ..в эти моменты становилось особенно страшно,я оборачивался и пытался рассматривать комнату в темнате.Жутчайщий фильм!от страха я был мокрый как слизняк!Добавлю его в коллекцию своих любимых.
Schurik010
Новичок
+44
-49
55
Фильм ништяковский!НЛОшная тематика.
alieva
Новичок
+7
-7
68
а будут ли торренты вообще? :smile56:
EBA
Продвинутый
+77
-68
60
alieva пишет:
а будут ли торренты вообще? :smile56:

Тот же вопрос:smile62:
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
Cмотрел в кинотеатре еще. Мне понравился. Люблю подобную тематику - возможно только по этому. Не скажу что было страшно. Но было как минимум интересно. С удовольствием пересмотрю.:smile19:
Но в коллекцию не добавлю и рекомендовать не хочу.
:smile234:
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Сюжет мне очень напомнил фильм "Знаки" с Мелом Гибсоном, причем до такой степени, что можно было бы условно отнести его к сиквелу (или приквелу). В подробности вдаваться не буду, т.к. тем, кто смотрел, и так будет понятно о чем речь.
В целом фильм неплохой, по своему интересный. Тем, кому понравился фильм "Знаки", определенно посмотреть стоит, т.к. снят почти в том же духе.
ZvereK
Новичок
+34
-23
16
Концовочка значительно подкачала, a в общем не чего...
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Понравился фильм.На инопланетную тему,пока что, лучший представитель жанра. И триллер и мистика и моменты страшные(нагнетающие) имеются. В общем не пожалел что посмотрел. Первые минут 20 идёт тяжело,а вот потом оторваться проблематично.
8 из 10 :smile19: :smile21:
VND
Продвинутый
+73
-76
1386
Циник.
Интересный фильм,держит в напряжении весь сеанс.:smile8:
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
торенты торенты качайте все есь,но фильм простенький по мне так на 3+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Bender KSA
Новичок
+26
-33
347
Это реально Я
фильм не плохой!ставлю 4+!но поражает на сколько тупой отец!после того,что увидели на кухне ,по моему минимум надо сваливать из дома!а не умничать!и где в кавычках-люди в черном!америкосы так любят хвалица тем,что у них все схвачено!вообщем этим тупизмом все загубили!но все равно оригинально сделали!короче люди закупайте оружие!скоро судя по всему придется отбиваца или НЛО,или от замбаков,или хер его знает от чего ещё ??!!!!!:smile177:
Ave
Продвинутый
+104
-172
27
Люблю тему НЛО, но этот фильм ОЧЕНЬ слабый :smile14:
Пол фильма темнота и именно в те моменты, когда происходит вроде бы интересное, а когда так делают ? Правильно, когда показать нечего :smile26: Короче дешевка еще та..
Ставлю - 1
ЗЫ Мне вот интересно, что инопланетяне, так долго шуршали вокруг маленького мальчика ? Уговаривали полететь ?? :smile27: Ну бредятина же..
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Ave пишет:
Пол фильма темнота и именно в те моменты, когда происходит вроде бы интересное, а когда так делают ? Правильно, когда показать нечего :smile26: Короче дешевка еще та..
Ставлю - 1
ЗЫ Мне вот интересно, что инопланетяне, так долго шуршали вокруг маленького мальчика ? Уговаривали полететь ?? :smile27: Ну бредятина же..

это в какой сцене в фильме темнота?
тебе надо чтбы тебе всё разжевали и врот сложили,а потом ещё руками помогли челистью двигать для пережёвывания?
дешевка?? ГДЕ??? Показали больше чем в большинстве фильмов об НЛО. Ты фильм ваапще смотрел??? Им маленький не нужен был...
И ваапще, это какие ты фильмы про НЛО любишь? Инопланетяне на чердаке и Моя мачеха инопланетянка?:smile232:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Реалистичный, и от этого еще более страшный . :smile8: 5/5 :smile19:
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Нормальный фильм, жутковатый, смотреть надо ночью)):smile19:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
Понравился! 4+ но пересматривать не стану однозначно...
может продолжение будет?!
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Богиня пишет:
Понравился! 4+ но пересматривать не стану однозначно...
может продолжение будет?!
Соглашусь с этим пользователем. Фильм нормальный, вполне достоин разового просмотра. Но как-то он не доработан, остается много вопросов. Второй раз, наверно, уже не будет смотреться. Хотя, кому как.
Ave
Продвинутый
+104
-172
27
Jugaslovy пишет:
Ave пишет:
Ставлю - 1

это в какой сцене в фильме темнота?
тебе надо чтбы тебе всё разжевали и врот сложили,а потом ещё руками помогли челистью двигать для пережёвывания?
дешевка?? ГДЕ??? Показали больше чем в большинстве фильмов об НЛО. Ты фильм ваапще смотрел??? Им маленький не нужен был...
И ваапще, это какие ты фильмы про НЛО любишь? Инопланетяне на чердаке и Моя мачеха инопланетянка?:smile232:

Баклан, ты бы школу закончил для начала :smile36: куда ты ломишься с таким русским ? :smile27:
Ты что, кроме перечисленных тобой фильмов про пришельцев, других не видел ? :smile36: Ну оно и понятно.. с такимими писульками даже в Гугле бянят :smile43:
клюв
Новичок
+20
-21
люблю эту тему....,но здесь ни какого обдуманного предположения на эту тему-просто надуманная история,но посмотреть можно лишь ничего нельзя почерпнуть...
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Не плохой фильмец о том,как коварные инопланетные гады тырят земных детей.К стати,давно я не вздрагивал аж до дрожи )) Ужастиком его не назовёшь,но снять не плохо.:smile6:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011