Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные небеса
Фильмы: Мрачные небеса / Dark Skies (2013) Подробнее
Странные вещи начинают происходить в обычной семье жителей пригорода. Электронные приборы без причины отключаются. Дети повсюду находят мертвых птиц. В их дом проникают инопланетные существа, которые по какой-то причине следят за семьей. Чем больше странных, мистических вещей начинает происходить в доме, тем быстрее становится ясно: загадочные существа, прилетевшие с другой планеты в поисках новой жизни, охотятся на детей, живущих там.
Мрачные небеса
Весь фильм нагнетается тревога ради самого процесса нагнетания , а смысловой нагрузки - кот наплакал. Хорошая актёрская игра помогла досмотреть фильм до конца , но сюжет вялый,нудный и к тому же не новый.
Смотрел один, ночью, держал в напряжение Смотреть однозначно
потраченный впустую вечер на этот скушный фильмец.
низкобюджетная, второсортная копия гениального "Астрала".
за весь фильм пара птиц шлепнулись в окошко, ах какой ужас , я чуть не обделался от страха ))
больше всего это изделие похоже на сериал "дома с паранормальными явлениями" - смотреть всем, кому нравится когда весь фильм по углам пыхтят и пердят тени, пугая пару истеричек
низкобюджетная, второсортная копия гениального "Астрала".
за весь фильм пара птиц шлепнулись в окошко, ах какой ужас , я чуть не обделался от страха ))
больше всего это изделие похоже на сериал "дома с паранормальными явлениями" - смотреть всем, кому нравится когда весь фильм по углам пыхтят и пердят тени, пугая пару истеричек
EvA пишет:
Люблю фильмы такого жанра, но этот не впечатлил... На один раз. Как-то нудновато, предсказуемо... В таком фильме прежде всего загадка должна быть и атмосфера - нет ни того ни другого. Посмотришь и нечего особо ни сказать ни вспомнить. Троечка с маленьким плюсом...
Интересно.. - нудновато, предсказуемо*.. А чтоб не предсказуемо было, инопланетяне должны в танце выйти, что ли? или матрёшкой нарядиться?? В общем, смачный фильмец! Очень рекомендую! Вот только один маленький минус, повторяющийся в каждом подобном фильме: почему дети ПРОДОЛЖАЮТ спать в разных комнатах?- это бесит, а в остальном киношка на 5.
Фильм на любителя
Но лично мне он скучен
НЕ ТРАТЬТЕ ТРАФИК ЗРЯ!!!
Но лично мне он скучен
НЕ ТРАТЬТЕ ТРАФИК ЗРЯ!!!
Цель этого фильма не эстетически вас удовлетворить , а напугать до дикого ощущения - "не вставать с дивана что бы сходить на кухню" . и смотрят его не в солнечный погожий денек, а в мрачный день или лучше ночь, что бы в полной мере кайфонуть.
Да может тут не полный "суповой набор", но кинцо заслуживает просмотра как ни крути. 4
Да может тут не полный "суповой набор", но кинцо заслуживает просмотра как ни крути. 4
хорош фильмец
Скачавших куча,торентов ни одного...и так всегда...
Интересным сюжетом фильм оказался.время не даром на него потратил
+9
-6
Средненько,но смотреть можно.
ЕЕеее наконец то разбанили..я чуть не сдох от одиночества...
Фильм ахеренный!я смотрел его в час ночи,один в квартире ,и оч очковал ,+ мой ноутбук постоянно выключался ..в эти моменты становилось особенно страшно,я оборачивался и пытался рассматривать комнату в темнате.Жутчайщий фильм!от страха я был мокрый как слизняк!Добавлю его в коллекцию своих любимых.
Фильм ахеренный!я смотрел его в час ночи,один в квартире ,и оч очковал ,+ мой ноутбук постоянно выключался ..в эти моменты становилось особенно страшно,я оборачивался и пытался рассматривать комнату в темнате.Жутчайщий фильм!от страха я был мокрый как слизняк!Добавлю его в коллекцию своих любимых.
Фильм ништяковский!НЛОшная тематика.
alieva пишет:
а будут ли торренты вообще?
Тот же вопрос
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
Cмотрел в кинотеатре еще. Мне понравился. Люблю подобную тематику - возможно только по этому. Не скажу что было страшно. Но было как минимум интересно. С удовольствием пересмотрю.
Но в коллекцию не добавлю и рекомендовать не хочу.
Но в коллекцию не добавлю и рекомендовать не хочу.
Сюжет мне очень напомнил фильм "Знаки" с Мелом Гибсоном, причем до такой степени, что можно было бы условно отнести его к сиквелу (или приквелу). В подробности вдаваться не буду, т.к. тем, кто смотрел, и так будет понятно о чем речь.
В целом фильм неплохой, по своему интересный. Тем, кому понравился фильм "Знаки", определенно посмотреть стоит, т.к. снят почти в том же духе.
В целом фильм неплохой, по своему интересный. Тем, кому понравился фильм "Знаки", определенно посмотреть стоит, т.к. снят почти в том же духе.
Концовочка значительно подкачала, a в общем не чего...
Понравился фильм.На инопланетную тему,пока что, лучший представитель жанра. И триллер и мистика и моменты страшные(нагнетающие) имеются. В общем не пожалел что посмотрел. Первые минут 20 идёт тяжело,а вот потом оторваться проблематично.
8 из 10
8 из 10
Интересный фильм,держит в напряжении весь сеанс.
кино
театр
торенты торенты качайте все есь,но фильм простенький по мне так на 3+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Это реально Я
фильм не плохой!ставлю 4+!но поражает на сколько тупой отец!после того,что увидели на кухне ,по моему минимум надо сваливать из дома!а не умничать!и где в кавычках-люди в черном!америкосы так любят хвалица тем,что у них все схвачено!вообщем этим тупизмом все загубили!но все равно оригинально сделали!короче люди закупайте оружие!скоро судя по всему придется отбиваца или НЛО,или от замбаков,или хер его знает от чего ещё ??!!!!!
Люблю тему НЛО, но этот фильм ОЧЕНЬ слабый
Пол фильма темнота и именно в те моменты, когда происходит вроде бы интересное, а когда так делают ? Правильно, когда показать нечего Короче дешевка еще та..
Ставлю - 1
ЗЫ Мне вот интересно, что инопланетяне, так долго шуршали вокруг маленького мальчика ? Уговаривали полететь ?? Ну бредятина же..
Пол фильма темнота и именно в те моменты, когда происходит вроде бы интересное, а когда так делают ? Правильно, когда показать нечего Короче дешевка еще та..
Ставлю - 1
ЗЫ Мне вот интересно, что инопланетяне, так долго шуршали вокруг маленького мальчика ? Уговаривали полететь ?? Ну бредятина же..
Ave пишет:
Люблю тему НЛО, но этот фильм ОЧЕНЬ слабый
Ставлю - 1
это в какой сцене в фильме темнота?
тебе надо чтбы тебе всё разжевали и врот сложили,а потом ещё руками помогли челистью двигать для пережёвывания?
дешевка?? ГДЕ??? Показали больше чем в большинстве фильмов об НЛО. Ты фильм ваапще смотрел??? Им маленький не нужен был...
И ваапще, это какие ты фильмы про НЛО любишь? Инопланетяне на чердаке и Моя мачеха инопланетянка?
Реалистичный, и от этого еще более страшный . 5/5
Нормальный фильм, жутковатый, смотреть надо ночью))
Понравился! 4+ но пересматривать не стану однозначно...
может продолжение будет?!
Богиня пишет:
Понравился! 4+ но пересматривать не стану однозначно...Соглашусь с этим пользователем. Фильм нормальный, вполне достоин разового просмотра. Но как-то он не доработан, остается много вопросов. Второй раз, наверно, уже не будет смотреться. Хотя, кому как.
Jugaslovy пишет:
Ave пишет:Люблю тему НЛО, но этот фильм ОЧЕНЬ слабый
Ставлю - 1
это в какой сцене в фильме темнота?
тебе надо чтбы тебе всё разжевали и врот сложили,а потом ещё руками помогли челистью двигать для пережёвывания?
дешевка?? ГДЕ??? Показали больше чем в большинстве фильмов об НЛО. Ты фильм ваапще смотрел??? Им маленький не нужен был...
И ваапще, это какие ты фильмы про НЛО любишь? Инопланетяне на чердаке и Моя мачеха инопланетянка?
Баклан, ты бы школу закончил для начала куда ты ломишься с таким русским ?
Ты что, кроме перечисленных тобой фильмов про пришельцев, других не видел ? Ну оно и понятно.. с такимими писульками даже в Гугле бянят
люблю эту тему....,но здесь ни какого обдуманного предположения на эту тему-просто надуманная история,но посмотреть можно лишь ничего нельзя почерпнуть...
Не плохой фильмец о том,как коварные инопланетные гады тырят земных детей.К стати,давно я не вздрагивал аж до дрожи )) Ужастиком его не назовёшь,но снять не плохо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011