Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...
Тем кто любит : Паранормальные явления, Не бойся темноты, Синистер, Проклятие, Астрал - должно понравиться. Я не люблю такой жанр, поэтому фильм, даже в три часа ночи не произвел должного впечатления.Конечно сказать плохо не могу, жуткий , но куча недочётов(какого-то морального плана) такое ощущение, в свете последних фильмов , что затираются элементарные человеческие эмоции... и диалоги пишут не люди , а роботы....исчезла доброта, исчезли поступки - ради поступков. Может привкус из-за того, что участвуют дети(вообще не переношу в фильмах испуганных детей), но тем не менее фильм снят не плохо , ...хе-хе, но и нехорошо. 3,5 из пяти в основном за игру детей.
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
Задумка конечно ещё не битая. Поначалу было нагнали жуть, ну а потом, чем дальше в лес, тем больше сказки. А концовка так вообще как у доброй сказки, я даже чуть-ли не всплакнула маму было жалко.