Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мама
Фильмы: Мама / Mama (2013) Подробнее
В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...
Мама
Посмотреть можно, мистика.Конец порадовал, немного неожиданно.
Не пью,не курю,при слове жопа падаю в обморок....
Очень понравился)держал в напряжении все время просмотра)а в конце даже прослезилась)до кучи после просмотра приснился ужастик и на утро вспомнила снова о фильме)это значит зацепил конкретно))от меня 5/5
Ребята, где можно качнуть этот шедевр с профессиональным переводом и существует ли оный сейчас в природе? Скиньте ссылку в личку! Боюсь до выхода на ДВД в мае-месяце, крышу может снести
AlexLIME пишет:
CuJIbBEP пишет:Гильермо Дель Торо - мастер, хорошая мистика, кровь в жилах холодеет при просмотре ....
Но концовку убили, такое впечатление будто Гильермо заболел и доснимал фильм создатель Властелина колец
Но несмотря на это фильм однозначно удался
чем властелин то не угодил? все по Толкиену, он фильмы не снимал.
Скрытый текст
Просто концовка напоминала сказочную тягомотину, напрочь убив жутковатую атмосферу...
Хорошо что это всего лишь концовка...
Хорошо что это всего лишь концовка...
Мне и Властелин нравится, но как сказка...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Гильермо действительно мастер! Нагнал жути, все нервы вытрипал. Я в восторге от этого фильма!!! 5 баллов.
В принципе неплохо. "Мама" получился достаточно мрачным фильмом. Сюжет занимательный, можно сказать, но воплощение немного хромает. Концовка получилась какой-то скомканной и было похоже, что авторам хотелось его (фильм) побыстрее закончить. Хотя некоторые моменты были неожиданными, хоть и их можно было предугадать. Слегка затянуто, правда делалось это специально для создания нужного настроя.
Хочу отметить игру девочек, особенно той что помладше, которую играла Изабель Нелисс. Она сыграла столь реалистично, что не поверить было сложно. По сути, благодаря ей и складывался этот мрачный образ. Будто ее специально долгое время держали в изоляции от окружающих. Детей трудно снимать дабы было правдоподобно. Надеюсь, ничего подобного с ней не делали.
Не из тех что захочется пересматривать через какое-то время, скорее мистика на один раз.
Хочу отметить игру девочек, особенно той что помладше, которую играла Изабель Нелисс. Она сыграла столь реалистично, что не поверить было сложно. По сути, благодаря ей и складывался этот мрачный образ. Будто ее специально долгое время держали в изоляции от окружающих. Детей трудно снимать дабы было правдоподобно. Надеюсь, ничего подобного с ней не делали.
Осторожно - спойлер!
Очень уж реалистично она истерила, пугалась, веселилась и вела себя как "дитя леса". А какие нежные чувства она питала к маме, просто сердце сжималось на этих моментах.
Не из тех что захочется пересматривать через какое-то время, скорее мистика на один раз.
Alexandra_Ass пишет:
В принципе неплохо. "Мама" получился достаточно мрачным фильмом. Сюжет занимательный, можно сказать, но воплощение немного хромает. Концовка получилась какой-то скомканной и было похоже, что авторам хотелось его (фильм) побыстрее закончить. Хотя некоторые моменты были неожиданными, хоть и их можно было предугадать. Слегка затянуто, правда делалось это специально для создания нужного настроя.+1 Нельзя не отметить такой комментарий!
Хочу отметить игру девочек, особенно той что помладше, которую играла Изабель Нелисс. Она сыграла столь реалистично, что не поверить было сложно. По сути, благодаря ей и складывался этот мрачный образ. Будто ее специально долгое время держали в изоляции от окружающих. Детей трудно снимать дабы было правдоподобно. Надеюсь, ничего подобного с ней не делали.Осторожно - спойлер!Очень уж реалистично она истерила, пугалась, веселилась и вела себя как "дитя леса". А какие нежные чувства она питала к маме, просто сердце сжималось на этих моментах.
На этот фильм ходила в кинотеатр!!! Смотреть можно, даже было в некоторых моментах жутковато! Младшая девочка, ну просто вызывает смех в ужасе!))
Трояк. И то, за мгновенное передвижение маленьких девочек на четвереньках
самое трудно снять мистику в главных ролях детей, но эти дети гениальны и уникальны как и сам фильм.... 10 баллов
Я призраков не особо люблю,но разок посмотреть можно.
Отличный свежачок!!! Советую всем посмотреть этот фильм!!! Шкатулка проклятия, синистер, мама - последние стоящие фильмы жанра ужас, триллер!!!! 10 из 10
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
Очень рекомендую! И концовка зацепила...Качайте и оцените сами.
Мне фильм понравился, сюжет не изъезженный, держал в напряжении 5+
Вас что в кинотеатре всех загипнотизировали?? Или вы до этого фильма только "Кота в сапогах" вместе с "Золушкой" смотрели и поэтому под таким впечатлением??
Здесь даже три балла не за что поставить, весь фильм ни о чём - разрекламированная дешевка!!
При виде "мамы" на смех пробило - крутые спецэффекты, ничё не скажешь!))
2 балла!
Здесь даже три балла не за что поставить, весь фильм ни о чём - разрекламированная дешевка!!
2 балла!
Melita пишет:
Вас что в кинотеатре всех загипнотизировали?? Или вы до этого фильма только "Кота в сапогах" вместе с "Золушкой" смотрели и поэтому под таким впечатлением??
2 балла!
Такая недалекая мадама Всех обосрала! Крутышка в коротких штанишках. С таким мегамозгом-только куличики лепить можно
Филе Индейки пишет:
Melita пишет:Вас что в кинотеатре всех загипнотизировали?? Или вы до этого фильма только "Кота в сапогах" вместе с "Золушкой" смотрели и поэтому под таким впечатлением??
2 балла!
Такая недалекая мадама Всех обосрала! Крутышка в коротких штанишках. С таким мегамозгом-только куличики лепить можно
И как оно?..быть обосраной?
Мне ооочень понравился, лучший фильм жанра мистики! Люблю ужасы мистику, все что можно пересмотрела, этот фильм на данный момент стал лучшим)
Жутковатенько...., маленькую девочку жалко...
Только что из кинотеатра...ну что сказать, фильм не плохой но не шедевр это точно...во-первых-это не ужасы , скорее легкая мистика с элементами драмы а в конце так вообще фэнтези какое-то....во-вторых-как кто то здесь уже заметил со спецэффектами переборщили явно...для данного жанра они и не больно то нужны, здесь важнее атмосфера...ну а в третьих---моментами где кто то страшный выглядывает из за спины с характерным воплем-сейчас не кого не напугаешь скорее насмешишь.....поэтому в целом фильм думаю заслужил 4-ку но больше за игру детей а не сюжет и спецэффекты, хотя конечно это сугубо мое мнение....
Смотрела в 4D Шикарно! Я в большом восторге! Фильм, действительно очень интересный, страшный, и сюжет новый... Малые классно сыграли... В общем советую всем посмотреть и если есть возможность то в 4D, не пожалеете!!! От меня твердая 5, можно было бы больше поставила бы больше!!!
Сходила в кино, отличный фильм мистики! Очень понравилась игра маленьких актрис, посмотреть стоит.
Схожу посмотреть хотя-бы потому что понравился "Лабиринт Фавна".
Есть торрент без иероглифов гденидь????
Ходили в кинотеатр, понравился, страшненько было, хотя сюжет мне показался далеко не новым. Конец достаточно нестандартный. От меня 4+
Смотрел в кинотеатре))) по началу думал нах я пришел собирался уходить и тут началось интересное)) по телу даже мурашки пробегали))) а девчонки на весь зал кричали от страха))) очень понравился фильм, смотреть в кинотеатре не пожалеете, даже после фильма эмоции захлестывали!!!!! ехал в машине и такое ощущение что на заднем сидении МАМА появилась!!!
+10
-6
Фильм крутой! Рекомендую. Моя подружка задалась вопросом-как так снимать фильм, чтобы детей (маленьких актрис) на всю жизнь не травмировать?)))
anna-maria пишет:
хороший фильм.в нём больше драмы чем ужасов.по мне так шкатулка с проклятиями пострашней был.но фильм стоит того что бы его посмотреть.
Шкатулка проклятия?!..Вы о чём говорите - в Шкатулке ни одного страшного момента!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011