Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого
Фильмы: Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого / The Haunting in Connecticut 2: Ghosts of Georgia (2013) Подробнее
Девочка Хайди недавно переехала в Джорджию вместе со своими родителями. Однако жизнь на новом месте не задалась, так как ее начали терроризировать призраки. Вынужденные поверить в происходящее, родители пытаются выяснить причину паранормальных явлений.
Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого
Опять чё то не доработали но фильм смотреть можно!
неплохой фильм,достаточно жутковатый,но первая часть была всё же во много раз лучше и страшнее.
"Смерть пришла! Я ее в тубзике запер!"
скучный и ужасно нудныйа вот в качестве снотворного самое то
Ужасный фильм, больше чем на 3-ку не тянет бесит то, что фильм якобы снят по реальным событиям... Чушь полная!!!! Такой же ход сделали в шкатулке проклятия, где изо рта девочки вылез демон, и начал ползать по стенам
Вообще не понравился, фильм ни о чем ..
фильм на троечку так может еще и не чего но актеры совсем не те не для этого фильма а для какого нибудь дешового сериала)))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Не понравился, во первых - все уныло и не убедительно, во вторых - сильно отстает в сравнении с первой частью
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Смотрел в кинотеатре. Вообще не понял причем тут Коннектикут, упоминания о нем вообще нет! Фильм в принципе хороший, но унылый и предсказуемый, атмосфера есть, но слабенько совсем! На один раз и все Первая часть гораздо сильнее и интереснее!!!!
В общем то, очень даже неплохо, но надо придумывать что-нибудь наподобие "Ключа от всех дверей". Банальный и предсказуемый американский ужастик. На троечку
Неплохой фильм! Девочка сыграла здорово! 4-ка
не ребят 1ая часть гораздо лучше,даже не стоит смотреть(хотя жене понравился)
Фу,какие глупости.
Не стоило его вообще снимать.
__________ __________
Не стоило его вообще снимать.
__________ __________
На фоне всего, что выходило в последнее время - фильм очень не плохой.
Мне понравился, времени потраченного на просмотр не жалко.
Мне понравился, времени потраченного на просмотр не жалко.
Посмотрел в кинотеатре, нормальный фильм! Фильм прилично затянут, при просмотре было пару раз ощущение завершения фильма, но нет он еще идет)))
Твёрдая троечка..... Посмотрел и забыл.
Довольно интересный фильм. Местами затянут, но весь фильм интересно, что же там случилось? Когда думаешь, что вот и разгадка, нет ещё совсем не конец. От меня 5.
Удивительно скучно! Не люблю выключать фильмы, не досмотрев даже до середины, но это творение ни в какие ворота. Начало кажется необычным. Ох, девушка видит призраков и не мечется по дому с воплями, это ее дар(или проклятье), тут же ребенок, который непременно должен обнаружить все первым. Но как я не ждала, за этим ничего не последовало. Минут через 20 после начала фильма все наблюдающие со мной эту картину разбрелись по квартире, напрочь забыв, что мы начинали смотреть фильм ужасов(!). С первой частью не сравнится. Не исключено, что чем дальше в просмотр, тем интереснее, но скажу точно, этот фильм вам не запомнится, даже толком не испугает.
Не нужно сравнивать с первой частью. Смотреть как отдельный фильм со своей историей. Разового просмотра точно заслуживает!
Мне фильм понравился 5+
Смотрел ночью+был один дома Стремновато было.
Смотрел ночью+был один дома Стремновато было.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Люблю мистику...этот фильм порадовал! Незнакомый сюжет, снято качественно.
Юная актриса замечательно сыграла!
Юная актриса замечательно сыграла!
Не знаю для кого как но фильм мне намного больше понравился чем первая часть,конечно тема далеко не новая но смотрится здесь всё очень классно.
Все-таки склоняюсь больше к "да", чем к "нет". Да и почему бы нет?
Самый нудный ужастик в мире
Такая же хреноторика как и першая серия.Сторонникам глюконатной тематики посвящаетсч!:)
Мне, как любительнице подобной тематики, фильм "Призраки в Коннектикуте: Тени прошлого" очень понравился. Да, немного затянутое начало, но концовка была отличной. Не так часто после просмотра подобных триллеров чувствуется полное эмоциональное удволетворение.
Сравнивать с первой частью бесполезно, т.к. это совершенно разные истории, несвязанные между собой. Эмили Элин Линд (маленькая Хайди) очень талантливая девочка, она прекрасно справилась с ролью - молодец, умеет передавать страх. В целом фильм без косяков. Мне нравится, что он основан не только на эффекте "БУ", за счет которого "выезжают" многие ужастики, в нём есть что-то жуткое, что оправдывается историей на реальных событиях. Съёмка поставлена очень правильно, на мой взгляд, нет никаких страшных морд, которые неожиданно выскакивают исподтишка под соответствующее музыкальное сопровождение. Поэтому от меня высший балл всей съемочной группе.
P.S. Не все смогут быть объективными, оценивая этот фильм, т.к. призрачная тематика рассчитана исключительно на её любителя.
Сравнивать с первой частью бесполезно, т.к. это совершенно разные истории, несвязанные между собой. Эмили Элин Линд (маленькая Хайди) очень талантливая девочка, она прекрасно справилась с ролью - молодец, умеет передавать страх. В целом фильм без косяков. Мне нравится, что он основан не только на эффекте "БУ", за счет которого "выезжают" многие ужастики, в нём есть что-то жуткое, что оправдывается историей на реальных событиях. Съёмка поставлена очень правильно, на мой взгляд, нет никаких страшных морд, которые неожиданно выскакивают исподтишка под соответствующее музыкальное сопровождение. Поэтому от меня высший балл всей съемочной группе.
P.S. Не все смогут быть объективными, оценивая этот фильм, т.к. призрачная тематика рассчитана исключительно на её любителя.
Не понравился! Первая половина фильма ужасно скучная и затянутая. В конце вроде немного интересней. Хотя концовка очень предсказуемая. Вобщем фильм слабый, на 3. Первая часть намного интересней и страшней.
Не понравился, скучно и занудно. 3 из 10
смотреть можно даже слабонервным,фильм не занудный а просто без кишков и гнилой кожи(почти) да и никто не умер, вот досада, видимо зрители расстроились,фильм хорош .не ужастик но триллер. и семья экстрасенсов это что то новое,обычно страдал кто то в одиночестве а тут здрасьте.. на 4 смело тянет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011