Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещие мертвецы: Черная книга
Фильмы: Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013) Подробнее
Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.
Зловещие мертвецы: Черная книга
В Украине премьеры небыло (
Блин когда уже в качестве выидет? TS смотреть не вариант!
начало было многообещающее, но потом раздражение и смех))
Оказывается оторвать себе руку проще простого, и потом еще бегать с бензопилой, а если вас вдруг расстреляют из пистолета с гвоздями, а потом добьют ломом вы не переживайте, будете вполне бодры)) я конечно понимаю, что это кино и делали все по-зрелищнее, но не настолько....
Ну и самое убойное, уже где-то в середине фильма, когда главный герой насмотрелся на свою одержимую сестру, говорящую стрррашным голосом и всю в кровище, вопрос: Может это вирус и позвать врача?...дааа, конечно, терапевта
Смотреть можно, местами жутковато...но нет.. и даже не жалею, что не пошла на премьеру...
Оказывается оторвать себе руку проще простого, и потом еще бегать с бензопилой, а если вас вдруг расстреляют из пистолета с гвоздями, а потом добьют ломом вы не переживайте, будете вполне бодры)) я конечно понимаю, что это кино и делали все по-зрелищнее, но не настолько....
Ну и самое убойное, уже где-то в середине фильма, когда главный герой насмотрелся на свою одержимую сестру, говорящую стрррашным голосом и всю в кровище, вопрос: Может это вирус и позвать врача?...дааа, конечно, терапевта
Смотреть можно, местами жутковато...но нет.. и даже не жалею, что не пошла на премьеру...
вчера были в кино. Честно, я уже соскучился по фильмам, ужастикам, что бы их смотрел, и было страшно, а не противно. Мода пошла какая то, что если фильм ужасов, то должна быть скотобойня, лужа крови, режут руки, ноги, глаза, на самом деле это больше противно, чем страшно. Вот вспоминаю фильм "сияние", вот это да, аж мурашки по коже, или "оно". Я честно, разочарован.
Ну не особо понравился фильм.Согласен с тем, что мода пошла на кровавую бойню.Нет того энтузиазма, как раньше.Когда фильм держал в напряжении без крови и отрезанных конечностей..Все таки это уже совсем не ужасы.Больше похоже на комедию в которой АМЕРИКОСЫ по любому "шутят" в своем далеко недоразвитым чувством юмора.Которое тупо склоняется к их заднице и т.д..
Неплохой фильм!!!! Много крови и мясо!!!
добренько засняли молодцы
Ну кто знает, когда HDRip или BDRip появиться?
Кстати, кто заметил в фильме разбитую, старую тачку возле домика, на котором сидела Мия? Она прямиком из оригинала,а в оригинале была использована машина режиссёра. Эт вроде как, что до них там побывал Эш в 81 году, а теперь они,если не учитывать третьей части где машину унесло в 13 век, грамотно сделано в общем...
При всём поём скепсисе по поводу всех этих ремейков последних лет,причём чаще всего обсалотно идиотских,я вздохнул поглубже и пошел на премьеру.И не буду всё описывать но скажу так что такого драйва я давно не получал.И не надо ради бога начинать оценивать тут что то с точки здравого смысла и с серьёзным лицом.Из серии:ну как можно пережить удар ломиком по голове или не умереть от потери крови.А сама ситуация типо конечно сама серьёзность)В треше можно всё.Это просто откровенно рвущая мозг развлекаловка.И этот фильм для людей со здоровым чувством юмора так как юмора тут просто до чертей.К концу я вообще поймал себя на мысли что и хрен с ними этим мертвецами,и с возможностью стать одним из них но меня просто прёт от желания схватить какой нибудь молоток или гвоздодёр и рвануть туда с дикими воплями индейцев Апачи.Меня одного так интересно переклинило и вставило?
Только из кинотеатра! Фильм впечатлил, атмосфера схожа с оригиналом! Правда концовка не совсем порадовала намудрили как всегда! А так на разок любителям такого жанра советую!
Первый раз была в кино на ужастике!!!!!!!!!!! ничего... очень понравилось . Ужасно, противно,но на то он и ужастик
был в кино. хочется сказать сразу всем тем людям, которые недоумевают по поводу луж крови, отрезанных рук, ломов в голову. так и должно быть. школоло, конечно, может и не понять, но я в детстве жутко срался от этой франшизы. так что атмосферу, которую в первую очередь пытались передать режиссеры я уловить сумел. фонтаны крови, расчлененка и прочие псевдомерзости присутствуют, но нет основного. нет той самой душевности, все слишком выхолощено, через чур как-то идеально, что ли. к концу фильма возникло ощущение хеппи-энда, а оригинал все таки был более безысходен. короче, все хорошо, но не душевно
Алиса-Виктория пишет:
Первый раз была в кино на ужастике!!!!!!!!!!! ничего... очень понравилось . Ужасно, противно,но на то он и ужастик
так на фильмах ужасов должно быть страшно в первую очередь, чем противно. мне вот весь фильм только и было, что противно и не более.
мне не понравилось. совсем не понравилось.
хоть я и поклонник этой темы.
наблюдается тенденция: пугать не ожиданием, а отвратностью.
а ещё бесят традиционные пиндосские рефлексии персонажей, с флэшбэками и без оных..
три с минусом или два с плюсом.
не ходите в кино на этот "шедевр"!
хоть я и поклонник этой темы.
наблюдается тенденция: пугать не ожиданием, а отвратностью.
а ещё бесят традиционные пиндосские рефлексии персонажей, с флэшбэками и без оных..
три с минусом или два с плюсом.
не ходите в кино на этот "шедевр"!
максгот пишет:
был в кино. хочется сказать сразу всем тем людям, которые недоумевают по поводу луж крови, отрезанных рук, ломов в голову. так и должно быть. школоло, конечно, может и не понять, но я в детстве жутко срался от этой франшизы. так что атмосферу, которую в первую очередь пытались передать режиссеры я уловить сумел. фонтаны крови, расчлененка и прочие псевдомерзости присутствуют, но нет основного. нет той самой душевности, все слишком выхолощено, через чур как-то идеально, что ли. к концу фильма возникло ощущение хеппи-энда, а оригинал все таки был более безысходен. короче, все хорошо, но не душевно
Судя по тому, как грубо ты выражаешь свои мысли, типа "жутко сра..я" , такие фильмы явно рассчитаны на таких как ты. А это не фильм ужасов, а просто скотобойня какая то. Я сам очень долго ждал выход этого фильма, а в итоге разочаровался
Хороший фильм, я большой любитель разных жанров, и эта картина мне определенно понравилась, страшный!
Судя по тому, как грубо ты выражаешь свои мысли, типа "жутко сра..я" , такие фильмы явно рассчитаны на таких как ты. А это не фильм ужасов, а просто скотобойня какая то. Я сам очень долго ждал выход этого фильма, а в итоге разочаровался
ха ха)) конечно предыдущие 3 части отличались исключительной пристойностью... это был трешак трешаком в самом чистейшем его виде. снималось только лишь на средства сема райми и его отца. ни кто и не подозревал, что он станет культовым. именно культовым. и все дело не в конкретном фильме, а то как ты это воспринимаешь изначально. если ты ждал выхода этого фильма по причине красивой картинки постера, то ты обратился не по адресу. а я шел смотреть не фильм ужасов, а просто хотелось окунутся в то ощущение, которое испытывал в детстве. если бы там не было бы моря крови и тотального звездеца, то это бы было разочарованием
максгот пишет:
ха ха)) конечно предыдущие 3 части отличались исключительной пристойностью... это был трешак трешаком в самом чистейшем его виде. снималось только лишь на средства сема райми и его отца. ни кто и не подозревал, что он станет культовым. именно культовым. и все дело не в конкретном фильме, а то как ты это воспринимаешь изначально. если ты ждал выхода этого фильма по причине красивой картинки постера, то ты обратился не по адресу. а я шел смотреть не фильм ужасов, а просто хотелось окунутся в то ощущение, которое испытывал в детстве. если бы там не было бы моря крови и тотального звездеца, то это бы было разочарованием
потом такие как ты, которые идут заведомо на треш кровавый, берут в руки оружие, и устраивают скотобойню. Если тебе нравятся такие фильмы, мой тебе совет уважаемый, обратись к психологу. Лично я считаю, что резни в этом фильме можно бы сделать поменьше, и поработать над сюжетом лучше. Это только мое мнение.
Посмотрели с женой в кинотеатре.Ужасы любим,но разочаровались.Совершенно без эмоций посмотрели,не зацепило.
Качество отстой, буду ждать хорошего
Дождусь хорошего качества. А так,судя по трейлеру, фильм должен быть неплохим...
Пока без оценки.
Пока без оценки.
Давно не смотрела ужасы, но посмотрев этот фильм лучше бы еще столько же не смотрела. Фильм хуже всякого треша, не понятно даже как его в прокат пустили и на что деньги потратили. Сюжета нет, даже не ужасы а просто противное видео.
глубокое разочарование.
очень скучный фильм. очень грустно после него....
искренне не понимаю, как люди делают такое гавно. они же его монтируют.. смотрят же, перед прокатом... и все равно выпускают...
как будто кто-то смачно плюнул в лицо с широкоформатного экрана.
очень скучный фильм. очень грустно после него....
искренне не понимаю, как люди делают такое гавно. они же его монтируют.. смотрят же, перед прокатом... и все равно выпускают...
как будто кто-то смачно плюнул в лицо с широкоформатного экрана.
Нам повезло смотреть в полупустом зале (последний сеанс) от чего становилось еще чуточку страшнее.
Последнее время все сложнее найти достойное кино в этом жанре. Все сюжеты изъезжены и даже ремейки далеко не всегда радуют зрителя. Зловещие мертвецы 2013 вышли не хуже рядовых ужастиков. Вполне даже интересное кино, особенно если у вас есть настроение на ужастики и вы не успели еще пресытиться фильмами данного жанра.
Меня удручало только одно НО:
Как всегда герои фильма с каменным лицом ломают, отпиливают или попросту отрывают себе конечности. Это грустно как-то и сразу спадает весь эффект и напряжение.
Последнее время все сложнее найти достойное кино в этом жанре. Все сюжеты изъезжены и даже ремейки далеко не всегда радуют зрителя. Зловещие мертвецы 2013 вышли не хуже рядовых ужастиков. Вполне даже интересное кино, особенно если у вас есть настроение на ужастики и вы не успели еще пресытиться фильмами данного жанра.
Меня удручало только одно НО:
Как всегда герои фильма с каменным лицом ломают, отпиливают или попросту отрывают себе конечности. Это грустно как-то и сразу спадает весь эффект и напряжение.
Nafa пишет:
Нам повезло смотреть в полупустом зале (последний сеанс) от чего становилось еще чуточку страшнее.
мы смотрели его вообще только пять человек в зале и страшно не было, а только противно и досадно от того как такое вообще можно показывать в кинотеатре
ааа,когда будет качество,хочу посмотреть!
На концовке трейлера у меня заболел язык._.
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Лучше посмотреть оригинал , ни в какое сравнение с этим убожеством
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011