Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Параграф 78: Фильм первый (2007)
Подробнее
Бывшие соратники по опасным миссиям воссоединились вновь. Команда спецназовцев получает задание выяснить, что произошло на сверхсекретной ракетной базе. В процессе выполнения задания решаются не только задачи государственной важности, но и вопросы личных взаимоотношений. Им приходится сталкиваться с внешней опасностью, призраками своего прошлого и настоящим, параграф 78 Экспедиционного устава никто не отменял, подчинение приказу в крови у этих людей, все же они настоящие профессионалы своего дела.
не знаю как кому, но я этот фильм люблю. Да наивен, наигран, но в нём есть какая-то изюминка. Пересматриваю его, когда на душе плохо.Отношения людей, дружба, непонимание друг-друга, любовь. может это только мне видится, но.... каждому - своё
Нравится мне подобная тематика, завязка вроде неплохая, съемка и игра актеров мне нравится. Но блин, как такового замысла (идеи) в фильме нету. Этот продукт больше рассчитан на быдло, которые всю жизнь насилуют друг другу мозги, как и в этом фильме. Разок глянуть интересно и имеет смысл. Но сказать что фильм прям таки хорош будет неправильно. Здесь постарались сыграть на какие-то человеческие стереотипы низкого уровня, поэтому нормального человека это не цепляет. А так сам антураж, вот это всё, в снегу, лаборатория, тайна, исследования, интересно.. Но могли бы сделать шедевр, а сделали средненький фильм. Вот есть же всё сейчас, актеры, крутая техника, а мысли нету, идей нету. Всё превратилось в философию тупого потребителя, а как в этом найдется глубокая идея и кто ее оценит? Вот говорят "тупые американские фильмы", да по-моему здесь тупого еще больше чем в американских. Да, это не полный шлак, фильм смотрибельный, но не больше. У американцев хоть иногда проскакивают более менее шедевры среди всего подобного этому или еще хуже этого.
Ну очень мнооооооооооооооооооооооооооооооого пафоса. Тупые диалоги. А ведь какая идея, какой сюжет, какие актёры, а задумка - изюм! Всё дело, вероятно, в непреодолимом желании подражать западу. Блин, а какое кино шикарное могло бы получиться!