Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Zanzy-bar То что на скрине, так у всех, так как место занимает список папочек.
Что касается возвращения фильмов, оно ещё в процессе, напишите завтра днём, всё ли встало на свои места, я тоже отпишусь.
LiliPo Очень хорошо, значит вы одна из первых, мне пока ещё не "вернули" фильмы, верней они пока у меня тоже в Избранном)) Кстати, вам фильмы вернулись именно в Буду смотреть? Как и было?
Abu Salama /topic/1/7408/#189092 тут есть инструкция. Удобная функция, которая может пригодиться вам и в будущем
Спасибо. Вроде получилось
Скрытый текст
С удалением и редакцией всё нормально. Просто при наведении курсора он не реагирует, но функции работают.
Чёт я ваш пост проглядела. И правда пустые места, хотя я у себя поклацала, вроде нет такого. Может это всё из-за того, что список, в виду возврата фильмов, пополняется. Точно сказать пока не могу.
Lulu у меня вернулись в "Избранное". Но вы правы,лучше уже пускай так,чем вообще никак и я этому очень рада
И еще маленькая просьба) Раньше под фильмом в списке "буду смотреть" был перевод какой есть,например : Проф. (многоголосный) или Проф. (полное дублирование) [звук из кинотеатра] . Так было удобно)А можно как то и это вернуть? Спасибо
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
05 Дек. 2013 04:45
+0
-0
Lulu пишет:
Abu Salama Так, посмотрим если я поняла. Вы имеете в виду что не появляются надписи - названия кнопочек - редактировать и удалить, да?
При наведении курсора на функциональное изображение он реагирует (стрелочка превращается в пальчик и появляется надпись) а тут только когда нажал, понял что они работают, а при наведении - ничего.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
В Избранном, под раздел "Буду смотреть" стал не удобным, раньше заходил и видел что новое добавилось и какие серии, а сейчас все в одном приходиться открывать все сериалы и смотреть есть ли новые серии. Исправьте пожалуйста.
А я тоже можно пожалуюсь? Вчерась из моих рекомендаций пропал фильм "Слуга" (не исключено, что способствовало экспериментаторство моих непрямых рук). При попытке добавить кино обратно, в моих рекомендациях - ок, появляется, но на странице самого фильма, в списке рекомендующих - меня нет...
05 Дек. 2013 18:36
+0
-0
Разбил коллекцию фильмов на папки Сделал их доступными, а там пишется Коллекция будет опубликована после проверки модератором. Ничего не имею против, но если не секрет, в чём суть проверки? Фильмы те же что были в куче, только теперь рассортированы
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Это секрет, если я его раскрою, мне придётся вас... Для того что бы не спамили в названиях или описании коллекций Ну и чтобы мы были в курсе того, что интересует наших пользователей.
На данный момент: - Буду смотреть должно быть у всех на месте. - Качество видео и перевода показывает под постером, но только в Буду смотреть, тоже самое касается и данных о количестве серий для сериалов. - Список рекомендаций пополняется при добавлении фильма в "Рекомендации".
Если у кого-то что-то не так, пишите. Abu Salama
При наведении курсора на функциональное изображение...
Abu Salama Справа в меню ~10 коллекций влазит, если больше они сдвигают фильм на ряд ниже. По поим прогнозам - такими темпами как у вас скоро список еще на 2 фильма ниже станет и тогда будет все красиво
05 Дек. 2013 20:31
+0
-0
Куда там что сдвинется меня уже волновать перестало, так как новые папки перестали открываться. Пишется что Произошла непредвиденная ошибка Валидол доставать или утешите?