Главная - Форум - Обсуждение сайта - Немного об обновлениях

Поиск по форуму
Немного об обновлениях
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Алексей,
ответ дуплетом!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
vitkovalev пишет:
Саша,
Роман всё отлично расписал. Я для себя функцию "Друзья" вижу абсолютно также.

Это всё относится к тому, каким бы хотелось видеть данную новинку в полезно-практическом наполнении. На данный момент она немногим более чем просто взаимный реверанс, мол, ты мой друг :smile280:Практическая польза пока только в возможности быстро отслеживать добавки в рекомендациях.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
и самое главное, все по взаимному согласию))) :smile26:
когда это так, то галочка зеленая появляется возле лампочки, только заметила ...
ххеехххе, а я вот себе лампочку зажгла и жду что же будет)))) :smile38:

да, согласна, замечательное обновление, этакий стимулятор по обмену виртуальными энергиями)))
у меня например, не так много в реальной жизни близких, поддерживающих мой интерес к кинематографу, напоминающий птицу Феникс, от того вдвойне приятно осознавать, что ты не одинок, и есть те, кто понимает тебя буквально с полкадра)))) :smile26:
мальчики, я очень рада нашей дружбе!!!
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
ххеехххе, а я вот себе лампочку зажгла и жду что же будет))))

Ааххзаааааа, я теперь сама у себя в друзьях :smile26:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Δ¿Δ пишет:

мальчики, я очень рада нашей дружбе!!!
Наконец-то мы законно оформили наши отношения:smile66:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Δ¿Δ пишет:

А я вот так и не решился. Подумал, а вдруг у программы шизофрения начнется. Или у меня:smile50:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Abu Salama
Скрытый текст
аналог активных тем в рамках друзей. Т.е. список последних активных тем, где отписались твои друзья. Это просто предел желаний и мечтаний.
И системные сообщения о добавлении меня в друзья, а так же видимость списка друзей в профиле пользователей.

Кое-что уже занесли в "доделки". Дополняйте список товарищи:

Сообщения о добавлении
Отображение списка друзей
Активные "дружеские" темы
Кнопочку поярче
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Lulu пишет:
Abu Salama
Скрытый текст
аналог активных тем в рамках друзей. Т.е. список последних активных тем, где отписались твои друзья. Это просто предел желаний и мечтаний.
И системные сообщения о добавлении меня в друзья, а так же видимость списка друзей в профиле пользователей.

- - - -

Желательно, чтобы туда входили как комментарии так и рецензии, лучше раздельно.

Кнопочку поярче
:smile6: Непременно.
И "наблюдатели" не очень удачно, скорее совсем неудачно. Как альтернатива "в друзьях". Предлагаем варианты.
В профиле кнопочку, для возможности добавления в друзья.
И... большущее спасибо за труды.
Скрытый текст
Гоsтья
Новичок
+4
-4
Новые темы и новые сообщения - есть здесь такое? А то я потерялась совсем:smile47:. Навигация сложноватая. Обыч:smile50:но заходишь на форум, там меню вверху . И ли еще. Где взять настройки форума?
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Можно ли попросить сделать бегунок - прокрутку во вкладке Добавить/ Удалить в вашу коллекцию? При сортировке фильмов по коллекциям приходится постоянно уменьшать окно браузера (что очень неудобно), чтобы отразились все папки.
Гоsтья
Новичок
+4
-4
Где можно увидеть список администрации и всех зарегистрированных пользователей?
Lulu
+2706
-870
103
Гоsтья
Списков нет.
Внизу страницы вы можете увидеть, кто онлайн в данный момент.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
"Дружеская" кнопочка? :smile263: )) но тогда по логике должна присутствовать и "вражеская"? А то как-то неопределённо получается : тебя не записали в друзья и кто ты тогда есть для не отметившего сей факт - и не друг, и не враг, а просто так - пустое место...:smile51:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
vinegar пишет:
"Дружеская" кнопочка? :smile263: )) но тогда по логике должна присутствовать и "вражеская"? А то как-то неопределённо получается : тебя не записали в друзья и кто ты тогда есть для не отметившего сей факт - и не друг, и не враг, а просто так - пустое место...:smile51:
Игорь, во враги к Вам переходить категорически отказываюсь, а друзьями быть самое оно. Фонарик зажег, держите братскую руку.
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
vitkovalev пишет:
vinegar пишет:
Игорь, во враги к Вам переходить категорически отказываюсь, а друзьями быть самое оно. Фонарик зажег, держите братскую руку.

Да не, ребята, не о том речь. По моему, кто с кем реально дружит на форуме, все давным давно обозначились, общаются в личке и т.д. Кто к кому относится уважительно, к кому враждебно или настороженно, тоже понятно. Поэтому, я категорически отказываюсь воспринимать технические новшества как свидетельство друг другу и "внешим" взаимных симпатий. Для меня, это в первую очередь именно техническое удобство (в случае если всё будет доведено до того уровня который запрашивается) где я составляю свой круг из так называемых друзей, т.е. людей, чьё мнение, рекомендации и т.д. мне интересны. Причём, среди них могут быть пользователи, чьё мнение диаметрально противоположно моему, но оно яркое, обоснованное поэтому интересное.
Тут и другая сторона вопроса. Кто-то может с симпатией относится ко мне, хвалить мои комментарии и т.д. Но, сам он ничего интересного не пишет, являясь в основном потребителем. Я вовсе не обязан отвечать взаимным реверансом на добавление себя в "друзья". Таким образом, считаю, что вполне нормально добавить в "друзья" идеологических противников, и не ответить на добавление себя единомышленнику, не представляющему для меня никакого интереса. Не вижу в этом ничего предосудительного или оскорбительного. Понятие "дружбы" в данном случае весьма условно. На мой взгляд, всё носит чисто практический характер.
Может показаться циничным, просто я всё это проходил нп КП, там эта система хорошо проработана. Есть пользователи не ответившие мне на добавление, есть которым не ответил я, никаких проблем.
Скрытый текст
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Abu Salama,
Роман, да всё так, конечно. Это вопрос больше технический. Но я абсолютно уверен, что какая-то часть пользователей будет к новой опции "друзья" относиться чисто эмоционально.
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
vitkovalev пишет:
Abu Salama,
Роман, да всё так, конечно. Это вопрос больше технический. Но я абсолютно уверен, что какая-то часть пользователей будет к новой опции "друзья" относиться чисто эмоционально.

Будет, несомненно. Но...
Буду откровенным. На КП большая часть "друзей" первыми добавили меня в свой список. Но, несколько человек первым добавил я. Двое из них не ответили взаимностью. Первый случай я воспринял болезненно. Второй - спокойно. Мне интересно то, что они пишут, а их отношение к моей (виртуальной) личности вторично. У кого это первично, ну что же, тоже своего рода урок.
Скрытый текст
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Δ¿Δ пишет:

Самому с собой дружить, особенно с головой - рекомендую. :smile26:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Сегодня увидел новые добавления к возможностям работы на форуме. Они просто отличные! Можно сказать, начатая месяц назад реформа доведена до логического завершения. Общаться с друзьями стало теперь намного проще. Я считаю, что это отличный шаг в сторону развития Фаста от статуса файлообменника к полномасштабной социальной сети.
Большое спасибо администрации за эти изменения!!!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
А почему , ничего не сообщается о нововведениях на сайте ? Я думаю многим будет интересно , что было убрано , добавлено и изменено .
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
vitkovalev пишет:
Сегодня увидел новые добавления к возможностям работы на форуме. Они просто отличные! Можно сказать, начатая месяц назад реформа доведена до логического завершения.

Присоединяюсь к большому спасибо, но существенное замечание. "Обсуждаемые друзьями темы" на самом деле являются созданными друзьями темами. Это не одно и тоже, ожидается именно первое. Доработайте пожалуйста.
Скрытый текст
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Lulu пишет:
Abu Salama
Скрытый текст

Сообщения о добавлении
Отображение списка друзей
Кнопочку поярче

Почти весь список реализован. Огромная благодарность администрации, всё работает отлично. Остался один пункт, в просматриваемом профиле поьзователя отображение списка друзья/в друзьях и возможность добавления/удаления в друзья.

Есть ещё предложения к рассмотрению.
1) Использование функции цитирование является, по сути, комментированием комментария. Иногда это делают содержательно, но чаще (и сам грешен), шутки-прибаутки, приколы, обмен любезностями/колкостями, какие-то советы, тех. рекомендации... что в большинстве случаев образует флуд, задвигающий за горизонт толковые отзывы по существу. Может стоит оставить в основной ветке "оригинальные комментарии", а все эти словесные хороводы пускай уходят во вторичную под комментом который процитировали, с каким либо значком, нажав который можно раскрыть эту под ветку, по желанию.

2) Нет ли возможности сделать фильтры (по жанрам, странам, оценке) при просмотре своей или чьей-либо коллекции?

3) Возможно ли, в персональных сообщениях сделать деление на отдельные ветки по пользователям. Найти что-либо нужное из переписки с конкретным коллегой в общей куче, не представляется возможным. Думаю, многие меня в этом поддержат.

Ещё раз огромное спасибо администрации за непрестанное усовершенствование сайта.

Скрытый текст
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Я, конеш, понимаю, дела, заботы. И не говорю, что чьи-то предложения должны немедленно воплощаться. Но, можно как-нибудь и отреагировать. Хотя бы даже в стиле: "Иди, мальчик, не мешай работать".
Скрытый текст
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Abu Salama
Мальчик, не мешай людям работать...

Руки пока не доходили ответить.
1) Это актуально только во флудилке, флудилка поэтому так и называется.
Под фильмами редко такой флуд из цитирований, так как стараемся это пресекать. Пока не вижу смысла что-то с этим делать.
Но если на примерах обоснуете, тогда подумаем.

2) Вроде фильтры - это для удобства, все логично, но с другой стороны: а что Вы ищете в коллекциях, так что нужны фильтры? Как бы на то и коллекция, что человек подбирает туда определенные фильмы, их нужно все смотреть, ну, или хотя бы выбрать из всех предложенных (я не беру во внимание любителей запихнуть все подряд, для таких и фильтры не помогут).
Давайте на примере вы поясните зачем вам это, а то пока не понятно?

3) Предложение хорошее, запишем. Но пока не знаю, когда реализуем.

Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Админ пишет:
2) Вроде фильтры - это для удобства, все логично, но с другой стороны: а что Вы ищете в коллекциях, так что нужны фильтры? Как бы на то и коллекция, что человек подбирает туда определенные фильмы, их нужно все смотреть, ну, или хотя бы выбрать из всех предложенных (я не беру во внимание любителей запихнуть все подряд, для таких и фильтры не помогут).
Давайте на примере вы поясните зачем вам это, а то пока не понятно?

В коллекциях бывают сотни фильмов. К примеру, коллекция называется "Психо". В ней триллеры, драмы, сюрреализм, ужасы, фэнтези... Допустим, меня не интересуют ужасы и фэнтези. Далее, возможно я ищу фильмы определённого содержания последних двух лет, а возможно мне хочется посмотреть что-то из 60-х. Я вообще не смотрю индийские и корейские фильмы, китайские почти не смотрю. Таким образом круг поиска можно сузить до минимума. Или наоборот, хочу найти именно японские (к примеру) фильмы в данной коллекции.
А ещё, предлагаемый выбор последовательности Самые популярные Новинки киноНовые на сайтеА - ЯЯ - А в чьей-то коллекции не достаточен. Раз я смотрю частную коллекцию, мне важно мнение именно этого пользователя, а не общая популярность фильма на сайте. Значит более логично было бы: По оценке, по дате добавления в коллекцию. Хотя, по дате они вроде бы и выстраиваются, но по оценке важно.
Нужно так же, чтобы отображалось в каких ещё коллекциях этого же пользователя находится данный фильм. Допустим "психо" и "камерное кино" это одно, а "психо" и "пир для глаз" это совсем другое.
Какую оценку поставил пользователь вообще нельзя увидеть, если он её не ставит в комментарии.
Кстати, нет в планах перейти на десятизвёздочную систему? Намного (имхо) адекватнее.
Скрытый текст
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
:smile56:
Скрытый текст
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Abu Salama
Хорошо, запишем на будущее.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Админ пишет:
Abu Salama
Хорошо, запишем на будущее.

Что-то действительно есть интересное в предложениях, или вы просто из вежливости?
Скрытый текст
Serg1379
Новичок
+3
-1
1
Привет всем! А что это за игра на сайте - SKYFORGE, или я вирус поймал?
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Abu Salama

Есть, я вам честно отвечаю, посмотрите предыдущие комментарии.

Serg1379
Это называется "брендирование", так что не переживайте, вируса у вас нет.
Userище!
Опытный
+148
-188
3
vitkovalev пишет:
Сегодня увидел новые добавления к возможностям работы на форуме. Они просто отличные! Можно сказать, начатая месяц назад реформа доведена до логического завершения. Общаться с друзьями стало теперь намного проще. Я считаю, что это отличный шаг в сторону развития Фаста от статуса файлообменника к полномасштабной социальной сети.

Кстати, да! Fast-torrent - это уже фактически социальная сеть с киношным уклоном.
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Abu Salama пишет:
Почти весь список реализован. Огромная благодарность администрации, всё работает отлично. Остался один пункт, в просматриваемом профиле поьзователя отображение списка друзья/в друзьях и возможность добавления/удаления в друзья.

Не сочтите за занудство, но сегодня столкнулся с практическим неудобством из-за отсутствия возможности добавить в друзья при просмотре профиля. У нас появился уникальный пользователь, пишущий исключительно рецензии. Её комментариев нет, значит нет и возможности добавления.
Видимость в профилях списков "друзей" и "в друзьях" тоже не будет лишней. Друзья моих друзей, зачастую могут быть и моими друзьями. Так можно найти интересных комментаторов и единомышленников, с которыми редко пересекаешься из-за разной жанровой ориентированности.
Сделайте, пожалуйста.
Скрытый текст
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Abu Salama пишет:
Abu Salama пишет:

Не сочтите за занудство, но сегодня столкнулся с практическим неудобством из-за отсутствия возможности добавить в друзья при просмотре профиля. У нас появился уникальный пользователь, пишущий исключительно рецензии. Её комментариев нет, значит нет и возможности добавления.
Видимость в профилях списков "друзей" и "в друзьях" тоже не будет лишней. Друзья моих друзей, зачастую могут быть и моими друзьями. Так можно найти интересных комментаторов и единомышленников, с которыми редко пересекаешься из-за разной жанровой ориентированности.
Сделайте, пожалуйста.

Ай да, молодца, и у меня возникла та же проблема, только с сообщением тому же пользователю. Пока думала как это оформить в виде просьбы, а тут уже Абуша подоспел. Поддерживаю :smile19:
Просим, просим :smile6:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
ааа, ну у меня дело пошло на лад ... "старой больной обезьяне" с сообщением помогли разобраться добры люди, Ромыч дякую, а то вертеть мне эти очки и дальше... :smile38:
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Δ¿Δ пишет:
ааа, ну у меня дело пошло на лад ... "старой больной обезьяне" с сообщением помогли разобраться добры люди, Ромыч дякую, а то вертеть мне эти очки и дальше... :smile38:

Я и сам этот значок недавно обнаружил, махонькой такой. Может там и добавить в друзья где-то прячется, ткните и меня носом.
Скрытый текст
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Ага, ну пока выходные, заброшу ещё одну тему, не знаю поддержит кто или нет, но я бы хотел в рецензиях такую же фишку как в личной переписке. Т.е. возможность сделать подборку избранных рецензий. Есть просто произведения литературного искусства. Я был бы рад и признателен, если бы в рецензиях тоже можно было "зажигать лампочки", чтобы не перерывать потом весь сайт в поисках.
Скрытый текст
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Заметил появление антологий к некоторым фильмам и сериалам, спасибо за новшество:smile193:. Есть пара вопросов:
1) Периодически появляются и пропадают кнопки под фильмами/сериалами
Скрытый текст
Впрочем, они и не работают, а должны ли? Или это для удобства редакции списка антологий самими администраторами?
2) Что означают рамки различных цветов на постерах фильмов и описании в антологии?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Периодически появляются и пропадают кнопки под фильмами/сериалами

это кнопки для администрации, их не должно быть видно всем, это временно.
Что означают рамки различных цветов на постерах фильмов и описании в антологии?

цвета варьируются в зависимости от роли фильма. Например первый фильм серии обозначается красным, сиквелы синим, приквелы фиолетовым и тп.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Ясно, спасибо за исчерпывающий ответ.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Вопрос. Буду благодарен каждому, кто даст ответ. Что означает новая опция "черный список"?
Lulu
+2706
-870
103
vitkovalev
Если коротко, то это именно то, чем кажется.
Пользователи, которые вам не по душе, скажем так.
Пользователи, от которых вы не хотите получать личных сообщений, некоторым эта опция необходима :smile25:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Lulu пишет:

Пользователи, которые вам не по душе, скажем так.
Пользователи, от которых вы не хотите получать личных сообщений

А-а-а... Себя можно туда внести?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Kritikan VGIK пишет:
А-а-а... Себя можно туда внести?
Опробовал - можно, прикольно смотрится, но тогда придется менять аву на какого нибудь персонажа из мультфильма "Ёжик в тумане", так сказать, для полного соответствия образа.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Еще появилась возможность сохранять историю поиска фильмов. Здесь подробнее.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Еще есть просьба - можно сделать так, чтобы эта новая опция "черный список" была неактивна у друзей, скажем так - из-за предотвращения случайной активации и, соответственно, невозможности получать сообщения. Или, если такое проблемно, сделать её со служебным оповещением.
PS: Были подобные недоразумения со случайным нажатием, тем более многие пользуются сайтом со смартфона. Спасибо.
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Я обычно равнодушна к новым "примочкам", так как мне здесь нравится абсолютно всё с самого первого дня, когда зарегистрировалась на этом замечательном сайте:smile266: Но как-то по осени общалась с Романом (он всегда активно продвигает и высказывает новые пожелания на счет технического удобства) и сказала - как было бы здорово, если была бы такая функция как "черный список". И вот она появилась, для самых неутомимых "поклонников")) Я считаю, что такая функция полезна и важна. Огромное спасибо Администрации Сайта
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Lulu
+2706
-870
103
Uncle Pecos
Сделаем окно подтверждения.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Lulu пишет:
Uncle Pecos
Сделаем окно подтверждения.
Да, пожалуй так будет удобнее всего:smile3:. Спасибо.

Еще такой вопрос: в личных сообщениях заметил вкладку "цепочки", это тот самый фильтр, который предлагал Рома в "улучшениях для сайта"?
Lulu
+2706
-870
103
это тот самый фильтр, который предлагал Рома

Он самый :smile25:
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Еще появилась возможность сохранять историю поиска фильмов.
А вот это действительно очень полезная штука. Спасибо.
Cейчас на форуме: id376193215, wegamobile ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011