Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Университет монстров
Мультфильмы: Университет монстров / Monsters University (2013) Подробнее
Майк и Салли — самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Когда они встретились впервые, эти совершенно непохожие друг на друга монстры терпеть друг друга не могли. «Университет Монстров» — история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе.
Университет монстров

Слишком избитая схема построения мультфильма.
Аж тошнить начинает от идентичности каждого Пиксаровского мультика.
Схема,конечно,работает,и пипл хавает.
Но я так больше не могу...

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Валентин пишет:
Слишком избитая схема построения мультфильма.Валентин +1 уже оставлял , Вам , если бы была возможность , то еще бы оставил . Согласен полностью , уже как то завалили этими мультфильмами со взрослыми проблемами . Если смотреть на него с одного боку , то можно увидеть чисто Американский юмор , эти приколы с братствами . По моему мнению это все не понятно нашему юному зрителю . Какие там университеты , им еще про школу то не показывали . Первую серию смотрел давно , еще в год выхода и помнится мне фильм более детский был , а этот уже скорей для тех зрителей кто смотрел его еще в далеком 2002 году и успел подрасти . По моему мнению для маленькой аудитории мультфильм не подходит и будет интересен только своими красками . А уж положительные или отрицательные герои пугают своим видом , как будто у художника запас видов персонажей иссяк и все кроме двух главных героев нарисованы как с инкубатора .

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Хороший сюжет,приятная графика,отменный юмор,колоритные второстепенные персонажи!Только 5+!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

эцновая
Прикольный
Мне понравился
Мне понравился

классный мультик, рекомендую к просмотру
а когда раздача файлов начнется то?

Мультфильм зачётюКто так считает ставьте мне +.Особенно порадовала отстойная команда Майка

Смотрела в кинотеатре) Очень-очень понравился) Смешной, добрый, веселый, позитивный мультик! Отличная предыстория получилась)))

+1
-1
Bот я скачал посмотрел,низнаю вроде нормально
.Но только один вопрос почему сначала показывают где они, врослые а во 2 части только в университете
.Но только один вопрос почему сначала показывают где они, врослые а во 2 части только в университете

Не каждый гол - победа!
Russkий887@ пишет:
Bот я скачал посмотрел,низнаю вроде нормальноЭто называется приквел. Или, по русски, предыстория. Ход создателей вполне понятен, если вспомните, чем закончилась первая часть. О чем снимать продолжение? О том, как добрые монстры смешат детей для выработки электроэнергии? Думаю, снять именно предысторию старых героев был единственно правильный ход. И мультфильм получился на уровне, хотя и без харизмы "Корпорации монстров"..Но только один вопрос почему сначала показывают где они, врослые а во 2 части только в университете
![]()

Не очень сочный сценарий получился... Хотя и есть в нём что-то. Концовка отстойная.

Загляните-ка в интересные факты мультфильма.Там написано,что на его разработку ушло 100 миллионов часов работы(11 лет).А в википедии писалось,что его начали разрабатывать лишь в 2008.Обман.

Не каждый гол - победа!
Злобин Глеб пишет:
Загляните-ка в интересные факты мультфильма.Там написано,что на его разработку ушло 100 миллионов часов работы(11 лет).А в википедии писалось,что его начали разрабатывать лишь в 2008.Обман.Эти миллионы набегают не у одного разработчика, а по совокупности у всей работающей над мультфильмом группы.

У лётный мульт!Ржал весь мульт!Классная идея!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

И целого мира мало...
Понравился, хороший мульт!

Смешная и грустная история о жизни ради мечты и о том, что как хорошо иметь на этом пути настоящих друзей. Зачёт!

Неплохой мульт.Смотрели с удовольствием

Замечательный мульт!
Посмотрела с удовольствием, как и первый.
Далеко не все полнометражки цепляют, но этот очень даже понравился
Посмотрела с удовольствием, как и первый.
Далеко не все полнометражки цепляют, но этот очень даже понравился

Тот не был глуп, кто не был молод!
Хороший мультик, детишкам понравится!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Отличный мульт, думал будет хуже. а тут
Осторожно - спойлер!
Над персонажем Терзалес работали 12 человек. Ее нужно было сделать страшной и мерзкой, и в то же время красивой и грациозной. Источником вдохновения для художников послужила редкая сороконожка - Scolopendra Gigantea - известная также под названием «гигантская амазонская сороконожка». - А мне напомнила Драконшу из Шрэка

Первый мультфильм "Корпорация монстров" был одним из любимых мультфильмов моего маленького сынишки, он не уставал его пересматривать и всегда смотрел от начала и до конца. Теперь появился на свет "Университет монстров". Сыну 12 и этот мультфильм он пересмотрел раз пять. Думаю эти мультфильмы заслуживают самых высоких оценок.

Все же хорошо, даже если плохо
думал будет хуже первой части,но ошибался,когда посмотрел.
он очень достойный мультик для приквела первой части
он очень достойный мультик для приквела первой части
С утра и навсегда.Бесконечно

Хороший, поучительный мультфильм.
10/10
10/10

Классный мультфильм, 8,0 из 10

Замечательный мультфильм для любого возраста, дети увидят здесь бесконечное множество шуток и веселых героев, а взрослые глубокий смысл и мораль

Пустышка, на много хуже первой части.

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Ожидал если честно большего...
8 из 10
8 из 10

первую часть переплюнуть им не удалось
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011