Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Университет монстров / Monsters University (2013)
Подробнее
Майк и Салли — самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Когда они встретились впервые, эти совершенно непохожие друг на друга монстры терпеть друг друга не могли. «Университет Монстров» — история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе.
Слишком избитая схема построения мультфильма. Аж тошнить начинает от идентичности каждого Пиксаровского мультика. Схема,конечно,работает,и пипл хавает. Но я так больше не могу...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Дек. 2013 20:05
+0
-0
Валентин пишет:
Слишком избитая схема построения мультфильма. Аж тошнить начинает от идентичности каждого Пиксаровского мультика. Схема,конечно,работает,и пипл хавает. Но я так больше не могу...
Валентин +1 уже оставлял , Вам , если бы была возможность , то еще бы оставил . Согласен полностью , уже как то завалили этими мультфильмами со взрослыми проблемами . Если смотреть на него с одного боку , то можно увидеть чисто Американский юмор , эти приколы с братствами . По моему мнению это все не понятно нашему юному зрителю . Какие там университеты , им еще про школу то не показывали . Первую серию смотрел давно , еще в год выхода и помнится мне фильм более детский был , а этот уже скорей для тех зрителей кто смотрел его еще в далеком 2002 году и успел подрасти . По моему мнению для маленькой аудитории мультфильм не подходит и будет интересен только своими красками . А уж положительные или отрицательные герои пугают своим видом , как будто у художника запас видов персонажей иссяк и все кроме двух главных героев нарисованы как с инкубатора .
Bот я скачал посмотрел,низнаю вроде нормально .Но только один вопрос почему сначала показывают где они, врослые а во 2 части только в университете
Это называется приквел. Или, по русски, предыстория. Ход создателей вполне понятен, если вспомните, чем закончилась первая часть. О чем снимать продолжение? О том, как добрые монстры смешат детей для выработки электроэнергии? Думаю, снять именно предысторию старых героев был единственно правильный ход. И мультфильм получился на уровне, хотя и без харизмы "Корпорации монстров".
Загляните-ка в интересные факты мультфильма.Там написано,что на его разработку ушло 100 миллионов часов работы(11 лет).А в википедии писалось,что его начали разрабатывать лишь в 2008.Обман.
Загляните-ка в интересные факты мультфильма.Там написано,что на его разработку ушло 100 миллионов часов работы(11 лет).А в википедии писалось,что его начали разрабатывать лишь в 2008.Обман.
Эти миллионы набегают не у одного разработчика, а по совокупности у всей работающей над мультфильмом группы.
У лётный мульт!Ржал весь мульт!Классная идея!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Над персонажем Терзалес работали 12 человек. Ее нужно было сделать страшной и мерзкой, и в то же время красивой и грациозной. Источником вдохновения для художников послужила редкая сороконожка - Scolopendra Gigantea - известная также под названием «гигантская амазонская сороконожка». - А мне напомнила Драконшу из Шрэка
Первый мультфильм "Корпорация монстров" был одним из любимых мультфильмов моего маленького сынишки, он не уставал его пересматривать и всегда смотрел от начала и до конца. Теперь появился на свет "Университет монстров". Сыну 12 и этот мультфильм он пересмотрел раз пять. Думаю эти мультфильмы заслуживают самых высоких оценок.