Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Олимпа

Поиск по форуму

Фильмы: Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) Подробнее

Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.

Падение Олимпа
русик
Новичок
+5
-12
1
не зли меня
фильм отличный.посмотрели всей бригадой.понравился.как так американцы позволяют нам думать что горстка из 29 терористов может взять самое защищенное здание америки
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Фильм очень динамичен, спец эффекты чередой, и какой герой крутой! Стандартная история для Америки, но смотреть было интересно!:smile19:
Серьга!
Продвинутый
+112
-132
30
Обалдеть!!! 48 Корейцев захватили Белый дом за 13 минут!!!:smile127:
Фильм Амерекоская патриотическая не правдоподобная лабуда от начала до конца.
Особенно поразил вывод войск и шестого тихоокеанского флота всего за несколько минут и система самоуничтожения всех американских ядерных ракет.За старание и актёрский состав 5 За сценарий 2!!
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
свежая струя сюжета, теперь в голливуде снимают штурм белого дома. это ж интересно. а вообще мне не понравилось. дахера уже этих крепких орешков +4
yurran
Новичок
+37
-37
1
стал смотреть только из-за актеров и очень разочарован, такой хрени я давно не смотрел!
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Тоже смотреть начала из за актеров, но такой мути еще встретить надо)))Тупой и копированный сюжет
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Фильм осилил за два подхода. Когда первый раз посмотрел минут тридцать, остался заинтересован происходящим. Но когда возобновил просмотр на другой день, подумал что лучше бы и закончил его смотреть в прошлый раз. Два часа мути в стиле крепкого орешка, о том как главный герой спасает президента страны, ну и всю страну до кучи. Штамп на штампе. Раньше СССР боялись, теперь их Северная Корея в кошмарах мучает. Сложилось ощущение что прознали про сценарий фильма Роланда Эммериха "нападение на белый дом" и наспех решили что то подобное на эту идею снять и вперед оригинала выпустить. Под конец вообще затошнило от американо-патриотических возгласов в фильме о вымышленном подвиге. В общем фильм утомил и актёры не спасают положения. От Антуана Фукуа ожидал большего. От его "Тренировочного дня" был в восторге в прочем как и от "Стрелка", а это фигня какаято. на тройку
Taurus13
Новичок
+72
-50
107
Брееед! Пиндосы как всегда круче всех.:smile17:
radmos
Продвинутый
+90
-104
Сцена поездки автомобилей и катастрофа полностью компьютерные. Ерунда!
zamut220
Новичок
+3
-2
Наши и такой хрени не научились снимать
marinchella
Новичок
+4
-8
22
:smile20: Сколько пафоса( Ели досмотрели до конца.
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
А мне очень фильм понравился. от меня твердая 5. У всех разные вкусы
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Джерарад Батлер как всегда великолепен:smile3: Сюжет фильма конечно же заезжен донельзя, но все же интригующий, мне понравился 5 баллов. Похожий фильм выходит на экраны сегодня - Штурм Белого дома:smile6:
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Ахах охрана белого дома без броников ходит.:smile252:
Андрей357
Новичок
+2
-9

отличный фильм-пусть захват белого дома и не реален-все остальное на высшем уровне,рекамендую всем
legick8
Продвинутый
+121
-85
121
Зрелищный, красивый ........ трэш

Ну, про совершенно утопичную ситуацию со свободно разгуливающим в небе Вашингтона "Геркулесом" уже неоднократно писали ....

Когда захватывали белый дом, охранники вели себя прям как тупые боты из игры Serious Sam или как злодеи из фильма Рэмбо , которых просто штабелями косят ..... и почему плохие парни были с автоматическим оружием с бесконечным боезапасом , а хорошие парни практически поголовно с "пестиками" ....

Поржал над задумкой про мусоровозы ... Зачем им надо было взрывать колеса ? Почему никто из полицейских не зашел к ним с тыла и не пристрелил этих пулеметчиков?

И где это хваленный на весь мир SWAT был все эти 13 минут Вернее куда он вообще пропал ?
Почему боевые вертолеты летели со скоростью колонны "чип и дейлов" которые вообще никуда не спешили ....Такое ощущение что они не спешили на помощь к атакованному Белому Дому , а не спеша и победоносно въезжали в захваченный Богдад ....
Что в этой колонне делали броневики M1117 с надписями на бортах Военная Полиция (аналог нашей военной прокуратуры) ?
Почему (один единственный !!!!!) бронефургон спецназа ФБР ехал в общей колонне с тихоходными военными грузовиками
ВВС США так обнищали что у них нашлось только 3 истребителя

В общем кроме колонны "чип и дейлов" защитить Белый Дом было больше некому ....

..

Еще лично меня умиляет "еврейская логика" : С одной стороны "одного из самых опасных террористов в мире" никто в лицо не видел и ни разу не был сфотографирован или опознан спецслужбами, поэтому его фото в базе данных не было и он спокойно прошел сканер на входе ..... с другой стороны , когда прозвучала его фамилия в штабе сразу высветилось его досье с фото ...... ну да , это марсиане его "фотокарточку" подкинули ....

Больше половины фильма не осилил ....

ИМХО: Подобные "шедевры" создают намеренно , для того чтобы атрофировать критическое мышление у людей, акцентировав внимание на эмоциональных "вау-эффектах" - стрельбе , взрывах , мясе и кровище ....
Такими людьми проще управлять - они любую "лапшу схавают" .....
besson605
Новичок
[+] [-]

Шуруповертом бетонную стену просверлили.
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Если сильно не придираться к отдельным моментам, то фильм вполне один разок глянуть можно.
P.S. Бедный Белый дом, это же скока раз его приходилось восстанавливать, если ему почти в каждом фильме достается. Перед этим посмотрела "Штурм белого дома" :smile30:
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Мне очень понравился фильм, яркий и динамичный боевик с прекрасным актерским составом, давно таких не снимали - 5
Neo
Новичок
+35
-13
193
Отличный фильм, Джерард Батлер как всегда на высоте! +5
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Закрываем глаза на ляпы и наслаждаемся просмотром.Мощный боевичок в духе "Крепкого орешка"
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Вполне себе хороший, динамичный, геройский боевик.
4
Aleksx
Новичок
+40
-41
106
В качестве боевика фильм действительно хорош! Аля Стивен Сигал на корабле.
Но ИМХО; кинец чисто для зомбирования америкосов при чём наверняка заказан правительством, если не обращать внимания на воспевания американ президента, смотреть можно.

ЗЫ; Есть подозрение что на Северную Корею амерекосы в ближайшем будущем нападут, такими кинами обычно народ готовят.
Dante9
Новичок
+15
-13
Батлер своей игрой еще ни разу не разочаровал!Хороший боевик от меня 5:smile21:
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
средненький боевичок:smile2: , однако, Батлер хорош, как всегда:smile4:
caxy
Новичок
+73
-78
Интересно, америкосам самим не стыдно за подобные фильмы? Бедные, беспомощные, сделать ничего не могут... зомби охранники без мозга...
И почему после взрыва вертолета, когда в белом доме вроде как никого уже не осталось, вся эта бравая команда спецназа не вошла в белый дом, а осталась стоять на позиции? И в итоге гг опять таки в одиночку решает все проблемы.
iehbr-1
Новичок
+45
-39
Ремейк Крепкого орешка,с хорошими спецэфектами и актёрами,но со слабо продуманным сценарием,в прочем как многое в последнее время.Ставлю 3:smile17:
ktnsh
Новичок
+4
-0
Почему никто не снимет фильм как захватили нашу Думу, а спец агент всех их взорвал.
slavyan93
Новичок
+5
-6
1
Хороший боевичок:smile8:
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
iehbr-1 пишет:
Ремейк Крепкого орешка,с хорошими спецэфектами и актёрами,но со слабо продуманным сценарием,в прочем как многое в последнее время.Ставлю 3:smile17:
Ставлю Единицу, причем твердую и только за сценарий. Сказка про Краснаю Шапочку, как то правдоподобнее выглядит. Не досмотрел и до середины, этой эпической хрени. :smile207:
Aleks_AD
Новичок
+22
-32
322
В принципе если уж очень не придираться, то хороший боевик. С красочными спецэффектами, немного пафосный, но это стиль американцев. Вот только как-то слабовато Белый Дом охраняли, не верится.
omarus
Опытный
+202
-129
153
Мне понравился. Напомнил Крепкий орешек. Типичный американский боевичок с хорошим подбором актёров.
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
сперва даже возмущение было какое-то -ну понятно что художественный фильм, но такое кол-во нелепицы и несуразности зашкаливающее.... мегапафосный, сочащийся снобизмом пендостановским(как ни странно многим здесь это нравится))...не, не буду все перечислять, выделю всего один отрывок из фильма: когда ближе к концу шли на заднем плане новости по центру показывают МОРГАНА Фримана- ВОТ ЕГО ВЗГЛЯД: СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ КОНЕЧНО, но показалось он не играл , он не изображал впечатления своего героя от просиходящего, -ему действительно было очень плохо и горестно от того, в каком г-не ему пришлось снятся...
И КОНТОРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ- РЕЧЬ В КОНЦЕ ФИЛЬМА, американцы- такие американцы.....
к просмотру однозначно не рекомендую
P.S. лучше пересмотреть В Осаде-1, и 2..
:smile199:
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
Отличный боевик в американском стиле!!!! Умеют снимать сволочи!!!:smile1:
Faget
Продвинутый
+100
-45
317
Как многие упомянули, фильм действительно снят в духе классического боевика "Die hard". Но спешу согласиться со всеми, что "Падению Олимпа" до легендарного боевика очень далеко. А попытка сделать из фильма блокбастер при помощи непрекращающихся перестрелок и взрывов выглядит смешно и глупо :smile6: Фильм однозначно для разового просмотра :smile1:
Патологоанатом
Опытный
+198
-147
316
Jedem das Seine
Отличный боевичок. Батлер хорош. Оно обидно - 3 секунд всего не хватило....
Jedem das Seine
alx92
Новичок
+37
-19
44
"Олимп":smile128: тоже мне нашли мне Олимп:smile30:
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Не потянул. Такая фигня. Как вообще могли такие актеры снятся в таком фуфле. Да как вообще им .... Такое впечатление, что всем там перед съемкой раздали сценарий и крикнули "мотор". Кто как успел. Натянутый сюжет, натянуто сыгран да и снят не очень. С первых минут ясно, кто, что, кому, во что. Пурга, короче. Мнение конечно чисто субъективное, стыдновато давать такую оценку, но считаю что это уже перебор. Интересно, что актеры тут не при чем. Да и режиссер не виноват. Во всем виноват проклятый дефицит идеи. Нечего уже снимать. Они всё на эти все темы уже попересняли. А мы это всё уже попересмотрели. Жалко. :smile62:
Angy
Опытный
+176
-200
долбаные америкосы опять патриотизм свой рекламируют :smile13: :smile20:
басурман
Эксперт
+135
-242
1
классический , хороший боевик
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Мне понравилса может не такой Супер пупер но фильм отличный от меня 5:smile21:
Pavel.Rom
Продвинутый
+82
-46
29
..да много хороших актеров, играют хорошо, да и тема интересная для боевика, - но вот сценарий не тянет на высший бал, - от меня 4. На мой взгляд "Штурм белого дома" по лучше будет, хоть и там как и здесь ляпов предостаточно. Получилось два весьма похожих патриотических боевиков. :smile16:
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Н@ташК@
Новичок
+14
-9
109
Я думала что эта группа захвата весь фильм будет ползти к белому дому на подмогу:smile199: , что-то всегда бравые американцы себя принизили в этой картине.
Ожидала от фильма большего. От меня 3+
Maks27d
Новичок
+8
-3
5
Не совсем логичный фильм... Но как боевик шикарный. Только главный герой какой-то неубиваемый(все вокруг не могут в него попасть, он спокойно во всех попадает).
Фильм интересен как действие(захват), все играют довольно прилично.
Если честно, то шел на фильм ради Батлера, не скажу, что он вытащил фильм, т.к тащить не пришлось.
Фильм можно смотреть несколько раз и даже занести в коллекцию.
Добротный фильм 5! :smile4:
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
:smile122: Боевик.С предсказуемым развития сюжета.Очередная,так сказать...боевик-киношляпа без особого ляпа.Столько их похожих...один в один.Вроде,всё так красиво,но какая то фигня:smile118:
SeRёG@
Новичок
+75
-50
39
Зря выпустили этот фильм за пределы США, потому как целевая аудитория «Падения Олимпа» находится именно там.
power_off
Новичок
+5
-9
31
Фильм не понравился, Батлер не тянет, здесь должен был играть Брюс.... Сюжет подходит для следующей части крепкого орешка. Американцы как всегда испортили все своей непобедимой тупостью....
amital
Опытный
+138
-340
Этот фильм стремный, посмотрите лучше новый фильм "Штурм белого дома", Татум и Фокс отлично сыграли, гораздо лучше Батлера
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
VUNDER
Закрываем глаза на ляпы и наслаждаемся просмотром.

тогда весь фильм с закрытыми глазами....:smile18:
daggolova
Новичок
+37
-36
73
Нормальный фильм, можно смотреть. Хорошо снят. Сюжет.... ну то уже такое)))
Cейчас на форуме: ДядяДеда ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011