Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Если только в опере, а в других браузерах нормально отображается, тогда нужно в ней очистить кеш.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
В заголовках некоторых фильмов год ставится я так понимаю по году выхода фильма в России, а нельзя ли все это подвязать к году выхода фильма в мировом прокате (например по данным Кинопоиска). Например, фильм Отчаянные путешественники. В заголовке 2008 год, а по данным Кинопоиска 2007 год и во всех ссылках на скачивание стоит как раз 2007 год.
Привет, отличный сайт у вас, спасибо!Две проблемки: 1.последние два дня часто выдает 502 ошибку,практически при каждом переходе. 2.выбираю вкладку самые популярные фильмы,ставлю сортировку по "Дате Релиза(по убыванию)",но к 3-й странице сортировка самопроизвольно меняется на "по названию А-Я"
TIR22 Насчёт ошибки - 502, это временное неудобство, которое мы пытаемся устранить и надеемся в короткий срок справиться с этим. Что касается сортировки, я проверяла, у меня она не сбивается. Какой у вас браузер?
Есть такой актер Ральф Мёллер (написание согласно Кинопоиска Так вот его фамилия опять таки по разному указана в описании фильмов: Ральф Мюллер - "Универсальный солдат" - "Гладиатор" - "Следопыт" и пр. Ральф Меллер - "Лучшие из лучших 2" - "Последний гладиатор" ну и Ральф Мёллер - "Киборг" - "Постал" - "Сказки о древней империи".
MISTER SATANA Нет, у нас нет системы рейтинга и качать можно без всяких ограничений. Карма выражает отношение пользователей к вам, обычно плюсы и минусы ставят за определенные комментарию к какому либо фильму...
Здравствуйте. как дела? вот по таким настройкам поиска мне выводит он всего лишь 11 фильмов. в низу страниц перелистывания нету. всего нашел 11фильмов. могу соскриншотить целиком если надо. за период 2010 - 2012 естасно фильмов вышло больше. если не указывать диапазон по годам то он находит больше, целых 6 страниц, где то по 5 - 6 фильмов с каждого года. просто хочется посмотреть, что вышло нового из фильмов в хорошем качестве, хочется как то отсечь все камрипы и любительские переводы, звук с tc и так далее. но так большая часть фильмов не показывается, хотя есть в качестве и в переводе.
спасибо за внимание. надеюсь мне разъяснять что да как если я не так что то делаю. но по хожу эта ошибка поиска
Внутри одной категории ищет все выбранные варианты, например качество фильма. Если отмечаете что-то в другой категории, то ищет совпадение с первой категорией и совпадение со второй, все остальное отсеивает.
Поэтому можете выбрать интересующие качества и перевод, как и делаете. Глюк из-за "Проф. (Гоблин)", уберите его. Скоро исправим.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
спасибо за разъяснения. то что дело было в фильтре - "перевод", я уже выяснил методом подбора и перебора ), но то что только из за перевода гоблина я не знал
не могу ввести ни слова в поисковик. теги "все, фильмы, сериалы" и пр. налазят на строку и невозможно ничего ввести туда. увеличиваю, уменьшаю мастаб - все едино. браузер: опера, обновленная недавно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!