Главная - Форум - Обсуждение сайта - ! Баги сайта
! Баги сайта

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Уж не знаю баг ли это, но наведите порядок с актером Николаем Еременко младшим. В одном фильме его нет (Бригада), в другом фильме он не младший (Пираты ХХ века), а в третьем он опять поменял свой статус (Я объявляю вам войну, В поисках гранта и пр.)

очередной раз глюк c All inclusive, или Всё включено, нет скачки вообще.

NewidimkA
Это не глюк.
Торренты временно недоступны для скачивания.
Это не глюк.
Торренты временно недоступны для скачивания.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Может это только у меня так, но...
При просмотре профиля любого пользователя смотрю на его рекомендованные фильмы, первая страница показывается нормально, но при нажатии на страницу 2 (или на любую другую) в списке рекомендованных вылезают мои рекомендованные фильмы.
Простите за "кривой слог"
При просмотре профиля любого пользователя смотрю на его рекомендованные фильмы, первая страница показывается нормально, но при нажатии на страницу 2 (или на любую другую) в списке рекомендованных вылезают мои рекомендованные фильмы.
Простите за "кривой слог"

Не только у вас.
Поправим в ближайшее время.
Поправим в ближайшее время.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Так я что-то не понял....проблемы с добавками в Опере не решаема или не существенна?

SlaxLord
Мы не можем воспроизвести ошибку, я даже не понимаю, в чем она заключается?
Похоже, что она только у тебя.
В других браузерах она есть?
Если нет, то явно пробелема в Опере или в ее дополнениях. Как вариант обновить до последней версии и отключить дополнения, хотя бы для теста.
Мы не можем воспроизвести ошибку, я даже не понимаю, в чем она заключается?
Похоже, что она только у тебя.
В других браузерах она есть?
Если нет, то явно пробелема в Опере или в ее дополнениях. Как вариант обновить до последней версии и отключить дополнения, хотя бы для теста.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Еще, какой стоит антивирус?
У меня на слабом ноутбуке Касперский подвешивает иногда Мазилу очень ощутимо. Если стоит какой-нибудь, то попробуй отключить для теста.
У меня на слабом ноутбуке Касперский подвешивает иногда Мазилу очень ощутимо. Если стоит какой-нибудь, то попробуй отключить для теста.

Попробывал в Хроме и в Ишаке....эффект тот-же....антивирусник стоит НОД... но на другие ресурсы тексты вставляются нормально

Веб-страница недоступна
Веб-страница по адресу , возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Reload this web page later.
Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.
Веб-страница по адресу , возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Reload this web page later.
Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.

Похоже, что все намного серьезней - проблема, наверно, с компьютером, раз все браузеры не работают.
Помочь удаленно вряд ли удастся.
Ответь еще на личное письмо Бракоделу, может он что посоветует.
Помочь удаленно вряд ли удастся.
Ответь еще на личное письмо Бракоделу, может он что посоветует.

Мазафака..........сделал полное описание Бракоделу....нажал отправить....и что вы думаете?...

Пришли на мейл, который внизу сайта указан
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011