Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
8*) Извините, Я просто подумал, это возможно что-то с торрентами, поэтому написал, а если нет, то Всё Хорошо, И Мы Понимаем Что Трудно Заполнить Столько Данных Сразу Нам Нравится FAST-TORRENT.RU:=)
Рано радуешься Раздачи игр не будет, это больше как развлекательный-рекламный раздел.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Есть Предложение, к Фильмам, которые в нескольких частях, добавлять подписи в виде кнопочек иль красивым шрифтом на другие части данного фильма:) Например Звёздные Войны, 3 Эпизод: в раздаче этого фильма сделать ссылки(кнопки, шрифт и т.п.) на 1,2,4,5,6 Эпизоды Так проще будет ориентироваться
Предложение разумное, но врядли очень необходимое. Думаю поиском все умеют пользоваться?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Конкурс это конечно интересно!Но на какую тему?Да и кто в нём будет участвовать? Если конкурс лучшей аватарки то тут победа без сомнений моя,так что можно и не начинать/шутка,)
Предложение разумное, но врядли очень необходимое. Думаю поиском все умеют пользоваться?
Я не говорю, что очень нужно это, просто не все знают например что фильм вышел в столько-то таких частях, например про "Халка" иль какой-либо Интересный Мультфильм, ведь некоторые бывают увидят впервые уже Давно Вышедший и Знакомый Большинству Фильм иль Мультфильм, и не знают, сколько частей уже вышло и т.п.
Это же не обязательное предложение, а просто, как дополнение можно сделать, когда Свободное время будет, и когда Первоначальные Задумки будут Воплощены:) А это - как Маленькое, но Приятное
P.S. ] Предложение, Ввести Новогодние Смайлики, Иль Видоизменить Смайлы, Которые Сейчас На Новогодние, Иль Добавить Несколько Новеньких 8*) И Просто на Будущее, Можно Сделать Традицию, к Праздникам Добавлять иль Видоизменять Немного Смайлов на Тематику Соответствующую Например После Нового Года, День Святого Валентина и Многие Другие Праздники
Ещё P.S. А в "Мои Сообщения", показываются только 20 Тем, в которых недавно были оставлены сообщения, т.е. нет зависимости Твои иль Других Пользователей?
Есть предложение: внести раздел ОНЛАЙН (если это возможно ) хотя бы для сериалов.
Нет, такое не возможно по многим причинам.
Изображения из фильма и так есть. Или что-то другое имелось в виду?
С саундтреками идея хорошая, но есть две проблемы: - где размещать их? То есть на каких серверах хранить и как скачивать? - кто будет заниматься поиском и выкладыванием саундтреков?
Нужно изменить шаблон сайта, а то скушный кокой - то
Клоунов и шариков не хватает что ли?
Оригинальное Решение со Смайликами Больше Разнообразия Теперь Спасибо
Ещё бы как Кто-то говорил уже из пользователей, сделать редактирование сообщение получше, ну т.е. хочешь изменить написание и цвет, выделяешь, нажимаешь курсив например, потом снова надо выделять, чтобы изменить цвет
А Так Плюсы и Плюсы у Замечательного Сайта FAST-TORRENT.RU
А у меня предложения. Сделать так чтобы:- когда скорость не очень, под фильмом такую кнопачку; "Позвать Скачавших" и всем кто скачал приходит в Личку Сообщение помогите с раздачей.(А забыл статистика то не видется Или можно-технически)?
У нас нет его, вернее есть несколько серий. Смысла не видим выкладывать. Вообще, ТВ программы быстро забрасываются раздающими, поэтому мало в них смысла.
Ну хотя бы в виде исключения для Top Gear, в инете видео есть уже 14 сезон в любительской озвучке + старые с НТВ. Это как с сериалами безусловно со старыми выпусками(сериями) будут проблемы с раздающими,но с новыми точно НЕТ! На самом деле подсаживаешься на Top Gear так же как и на сериалы. Это не наша скукатень английская версия рулит я местами кое-где до слез смеялся рекомендую всем!
Работаю в магазине лицензионных фильмов и игр и прочего....приходит чел, спрашивает: А у вас есть фильм вот через месяц в кино покаывать будут? Хочется ударить(
Увы... Итак повсеместно... Может это потому,что у большинства людей не хватает денег?