Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гадкий я 2
Мультфильмы: Гадкий я 2 / Despicable Me 2 (2013) Подробнее

Суперзлодей Грю возвращается, чтобы вместе со своими миньонами пережить массу новых приключений.
Гадкий я 2
водил ребёнка на сеанс ....так ржал побольше его!!))помоему лучше чем первая часть!!

Однозначно веселее первой части, да и сюжет не отстает, сходили с другом в кино, очень понравилось. Для меня, лучший мультик этого года

Мультик очень смешной, смотрел вчера с ребенком 13-ти летним! В кинотеатре смех стоял)) Всем советую!!!

ребенок в восторге и качество терпимое, смотреть можно.

Только с кинотеатра, сплошной позитифф!!!!! Улетный мультик!! До слез смеялись!

Позавчера были в кинотеатре всей семьей. Господи, как мы смеялись!

Смотрели с женой в кинотеатре. Весь зал смеялся без остановки. У меня даже живот от смеха разболелся. В общем, мульт - супер
всем советую

Просто улет!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!

Мультик совершенно милый, классный, смешной!
Так мало в последнее время можно увидеть настоящей любви, преданности идее, маленьких желтых милостей с классным голосом=), что мультик просто создан для того что бы доставить вам улыбки и заряд позитива!
Идеи, поднимаемые хоть и в нарисованном мире, отнюдь не детские. Шутки тоже есть такие, которые поймут только взрослые! Так что рекомендую к просмотру всем)

Так мало в последнее время можно увидеть настоящей любви, преданности идее, маленьких желтых милостей с классным голосом=), что мультик просто создан для того что бы доставить вам улыбки и заряд позитива!

Идеи, поднимаемые хоть и в нарисованном мире, отнюдь не детские. Шутки тоже есть такие, которые поймут только взрослые! Так что рекомендую к просмотру всем)

Дребедень страшная, полная безвкусица, глупые шутки. Удивляюсь нашему зрителю - смеялись многие ( я ни разу). Дети, конечно, не в счет - вкус еще формируется. Жаль взрослого зрителя - это говорит об уровне образованности в мире киноискусства, зритель не знает хорошего кино. Опускаемся все ниже...
Жаль взрослого зрителя
Почему бы не высказать своё мнение, без того что бы ставить диагнозы?
Вам не понравился, вы имеете на это право. А жалеть надо бездомных котят.
Вам же не пишут, что раз не понравился, значит у вас нет чувства юмора. На вкус и цвет, как говорится...
первая часть смотрелась веселее . Миньены -самое веселое и интересное в этом мультике

KINOwomen пишет:
Дребедень страшная, полная безвкусица, глупые шутки. Удивляюсь нашему зрителю - смеялись многие ( я ни разу). Дети, конечно, не в счет - вкус еще формируется. Жаль взрослого зрителя - это говорит об уровне образованности в мире киноискусства, зритель не знает хорошего кино. Опускаемся все ниже...
Оо, Вы уверены, что у вас безупречный вкус? Данный мультфильм не смотрела, но Ваше резкое высказывание на счет окружающих больше характеризует Вас, нежели остальных.

Не каждый гол - победа!
Katyonocheg пишет:
KINOwomen пишет:Дребедень страшная, полная безвкусица, глупые шутки. Удивляюсь нашему зрителю - смеялись многие ( я ни разу). Дети, конечно, не в счет - вкус еще формируется. Жаль взрослого зрителя - это говорит об уровне образованности в мире киноискусства, зритель не знает хорошего кино. Опускаемся все ниже...
Оо, Вы уверены, что у вас безупречный вкус? Данный мультфильм не смотрела, но Ваше резкое высказывание на счет окружающих больше характеризует Вас, нежели остальных.
Полностью Вас поддерживаю!!! В мультфильме есть шутки абсолютно для всех зрительских аудиторий: разного возраста, разного интеллекта, разного культурного уровня. Всё просто... Он изначально создавался для всех.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011