Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вампир Феликс был отправлен силами Тьмы в ссылку в город Светлогорск. Графу Дракуле было предсказано, что падет он от руки своего соратника, вампира, и именно он, Феликс, мог прервать путь Графа Тьмы. Появление Феликса в Светлогорске сопровождали, чума, многие смерти и разорение. Немало бед навлек он на городок.
Фильм не смотрел! А как его можно смотреть, если "выворачивает" на первых же кадрах анонса? Кадры фильма неизменно отторгаются моим собственным организмом, видимо, в силу наличия в этом самом организме некоторого количества художественного вкуса (прошу прощения за робкую попытку пошутить). Впрочем, ничего удивительного в этом нет, если учесть репутацию канала ТВ3.
ну не знаю. те кто оставил отрицательные коменты вообще смотрели его дальше первой-второй серии. вот они да, не очень а вот после вполне. на фоне ментов-братков шлюх и прочего очень даже. вообщем 7-8 из 10. игра актёров могла бы быть и получше. не совсем шедевр, но на общем фоне....
посмотрел 5 первых серий , тут в комментах писали что после третьей все самое интересное начинается , ну я с запасом посмотрел ... Вот что я думаю по этому поводу : игра актеров полный ноль ,это ж полный капец , все как на подбор как из сельского театра актеры , хотя Козакову и тому кто бывшего мента играет по 4 поставить можно . Сценарий 2 с минусом огромным , логика даже самая примитивная отсутствует , таже Ульяна которая прожила больше 400 лет , а впечатлительная и ранимая как девочка 12 летняя . Короче не буду тянуть кота за хвост - нет, нет и еще много раз "нет" .
Вампир Феликс был отправлен силами Тьмы в ссылку в город Светлогорск.... ..........В городке Светлогорске он открыл детективное агентство Решил что не буду смотреть.... PS: не знаю, может и правда хороший сериал, но описание убило))