Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимый
Фильмы: Неудержимый / Bullet to the Head (2013) Подробнее
Киллер из Нового Орлеана объединяется с молодым полицейским из Нью-Йорка, расследуя дело, которое выводит их с мрачных задворок Нового Орлеана в светлые коридоры правительственных зданий в Вашингтоне. Необычный дуэт формируется в результате двух жестоких убийств. Герои убирают всех, кто стоит у них на пути, и готовы пожертвовать всем, чтобы отомстить.
Неудержимый
все последние фильмы с ним , если убрать стеб так дешевка полная сюжет нулевой ! отличие от старых это эффекты и пару шуток чтобы не уснули в кинотеатре. Предсказание : либо спец задание получит , либо спец задание получит ; постоит рядом с симпотичной дамочкой , только , что толку сам еще в молодости объявил себя импотентом . чего то нового ждать от фильма думаю не стоит . в голливуде наверное с его названий фильмов стебутся так как слово неудержимые парализовало в его мозгу как и половину лица.неудержимый потому что никому держать его и не нужно.

Поставил 4, чисто из-за Сильвы, а так фильм на троечку ели дотягивает! Отличный актер, и выглядит не на свои годы, гормон роста делает вещи!
Возможно, еще увидем интересные картины с участием Сталлоне!
Возможно, еще увидем интересные картины с участием Сталлоне!

первый фильм со Сталоне, который не досмотрел до конца, китайцы убили напрочь

Если не чего смотреть то можно включить этот фильм. Ни чего особенного в нем нет..

Фильм на разок.
Да и Слай как-то интересно ходит, будто "лом" проглотил.
Видать года своё берут.
Тем более что через неделю 67 годок стукнет.
Да и Слай как-то интересно ходит, будто "лом" проглотил.
Видать года своё берут.
Тем более что через неделю 67 годок стукнет.

Есть еще порох в пороховницах! И откуда только силы берутся?! И вообще, есть кто-то, кто не досматривал до конца фильмы со Сильвестром??? Лично я таких не знаю))) Да, сюжет обычный. Да, тупое мочилово... Но, блин, все равно интересно смотреть! И юмор присутствует! Сильвестра смотрел, смотрю и буду смотреть!!! Пять

все неудержимые хороши . и этот не подкачал , отличное кино , стоит смотреть

нормальный фильмец. Сталоне еще живчик несмотря на возраст...

Прокоментирую несколькими фразами. Я большой поклонник фильмов этого источника и его актёров, но это один из очередных повторяющихся Голливудских, избитых сюжетов и устаревшая его звезда. Скучно и уныло...

Чем-то,а похоже,что всем,напомнило мне Крепкий орешек 4.0. В принципе смотреть можно.Ничего нового нет. Шаблонный боевичёк. Сталлоне ещё держится и марки не теряет.

Неплохой фильмец , можно смотреть !

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ну реально уже не прёт. К сожалению время прошло. Вот с Арни последний фильм понравился.

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Я поставил 5 баллов. Понравилось. Нормально. И можно смотреть. Еще раз мне понравилось. Нормально. Скромные 5 баллов
Тем более знакомые привычки прийти со своим и заплатить за стакан по цене напитка
Тем более знакомые привычки прийти со своим и заплатить за стакан по цене напитка

Нормально, скоротать вечерок без напряга сойдет.
Пора уже переезжать на иностранный домен. А -то скоро фильмы качать совсем не сможем. По фильму слабая троечка.

Ко всей земле был и есть только один Отец!
twodots пишет:
Пора уже переезжать на иностранный домен. А -то скоро фильмы качать совсем не сможем. По фильму слабая троечка.
Переезжать это значит заводить новые привычки.
Понравился посмотрел второй раз. Детям в койку бегом марш!

Боевик в стиле старого Слая. Никаких тебе больше крупных калибров и спецзаданий. Сам он так себе. Я б на его месте в самом начале замочил этого нелепого "детектива", который реально хрен поймёшь чем занимался. Девушка только для того, чтоб её немножко украли, Слай на это обиделся и повалил там всех плохих ребят. Хотя вышло, что ему всего один то и остался. Ржу ннимагу! Ставлю 4 за хромированный ствол и поло от Армани (хорошо на нём сидит) )))

Вновь радует творческий подход к переводу названия фильма. Судя по всему, задача дать название, никак не связанное с оригинальным.
Разок точно стоит посмотреть, фильм в целом хорош, но до 5 баллов чего-то не хватает

Если бы не Момоа, смотреть не на что
Из за него 4\10!!
Из за него 4\10!!

Нормальный фильм, Сталоне по прежнему нормально смотрится на экране (по сравнению с остальными стариками боевиков). Очень порадовал бой на топорах в конце фильма.
В общем фильму можно дать твердую четверку!
В общем фильму можно дать твердую четверку!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм не произвел колоссального впечатления , но оставил на разок эмоции . Не плохие сцены драк , неплохой экшен , Сталлоне все еще жжет ... В отличие от "Возвращения героя " со Шварцем , этот вполне набирает на небольшую 4 . Вот только актер из серии Форсажа Санг Кенг , как то не впечатлил , на мой взгляд он вообще там не нужен и смотрелся на фоне Сталлоне как для массовки .

Нас делают слабыми наши мысли!
Вполне хороший боевик! Пересматривать навряд ли буду, но 4 ставлю смело! Сильвестр всем демонстрирует, свою отличную физическую форму! То ли ещё будет...........

Не знаю как остальных, но меня лично радует Слай в свои годы
Только из-за него и смотрел
а сам фильм так себе, не особо зацепил
Только из-за него и смотрел
а сам фильм так себе, не особо зацепил

Нормальный боевичёк.Ради Слая нужно смореть! ставлю 4вёрку..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011