Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихая гавань
Фильмы: Тихая гавань / Safe Haven (2013) Подробнее
Кэти много лет страдала от жестокости мужа. Потеряв надежду на спасение, она совершила отчаянный побег и обрела «тихую гавань» в маленьком спокойном южном городке. Но готова ли Кэти к новым отношениям? Способна ли вновь поверить мужчине, понять его и полюбить? Даже если речь идет о таком обаятельном человеке, как молодой вдовец Алекс Уитли. Алекс и Кэти идут по тонкому льду неизвестности, — а между тем муж Кэти уже начал ее поиски.
Тихая гавань
Благополучная с виду молодая супружеская пара с первых дней совместной жизни пребывает в атмосфере страха и напряжения… Красавица Лора Берни, доведенная до отчаяния ревностью и агрессивностью обожающего ее мужа Мартина и не знающая, как выпутаться из сетей брака, который стал для нее пыткой и тюрьмой, задумывает рискованную интригу.
Она решает сымитировать собственную гибель. И ей действительно удается начать новую жизнь под другим именем, встретить хорошего человека. Но бывший муж узнает правду и начинает преследование.
"в постели с врагом" с Джулией Робертс
Она решает сымитировать собственную гибель. И ей действительно удается начать новую жизнь под другим именем, встретить хорошего человека. Но бывший муж узнает правду и начинает преследование.
Если смотреть со своей половинкой, то самое то)) а так 4/5
Хороший фильм,но немного "замутили"...
Осторожно - спойлер!
Фильм очень понравился, жизненный, приятно поражают женщины способны на такие решения, бросить все и начать все заново))))))))))) письмо в конце фильма поразило, впечатление двоякое осталось от фильма из за концовки. просто не понятно, то ли главная героиня видела приведение весь фильм в виде своей лесной соседки, то ли ее соседка сошедшая с катушек))))))) больше склоняюсь к первому варианту
Редактировано / Модератор.
Фильм супер,не пожалела ни капли!!!!!+10/10
Мелкая мелодрамма, просто, скучно!! Зря!! 3 балла.
Отличное кино! Под такие фильмы нужно иметь особое настроение! Естественно рассчитан на женскую аудиторию)
очень приятный девичий фильм!!
Всем добрый день.
Ув. модераторы.
Предлагаю добавить жанр "Мистика" поскольку всему чему не может быть объяснение, но при этом происходит на самом деле, создается отдельная строка.
Рекомендую к просмотру.
С уважением.
Ув. модераторы.
Предлагаю добавить жанр "Мистика" поскольку всему чему не может быть объяснение, но при этом происходит на самом деле, создается отдельная строка.
Осторожно - спойлер!
В фильме в качестве подруги героини неоднократно появляется симпатичная женщина. В конце фильма, эта женщина оказывается уже как два года умершей женой главного героя, причем лицо умершей абсолютно соответствует той, что видела героиня. Это никак не может вписываться в рамки реального.
В любом случае, любое решение остается за вами.
По фильму: на самом деле фильм мне пришелся по душе. Жанр "триллер" я уж точно едва ли заметил, жанр "драма" там также фактически отсутствует. Фильм полностью пропитан "мелодрамой" с небольшой частицей "мистики", и (ладно, уж так и быть) каплей "триллера с драмой".
Не смотря на такую необычную связь, фильм получился крайне качественным, просмотр был простым и на одном духу. Окончание конечно немного удивило, т.к. там было как минимум непреднамеренное убийство в состоянии аффекта и как так героиня быстро оправилась... Хотя, судя по тому, что она пережила - девушка сия с фактически стальными нервами, хотя порой по фильму кажется немного наивной блондиночкой.
В любом случае, любое решение остается за вами.
По фильму: на самом деле фильм мне пришелся по душе. Жанр "триллер" я уж точно едва ли заметил, жанр "драма" там также фактически отсутствует. Фильм полностью пропитан "мелодрамой" с небольшой частицей "мистики", и (ладно, уж так и быть) каплей "триллера с драмой".
Не смотря на такую необычную связь, фильм получился крайне качественным, просмотр был простым и на одном духу. Окончание конечно немного удивило, т.к. там было как минимум непреднамеренное убийство в состоянии аффекта и как так героиня быстро оправилась... Хотя, судя по тому, что она пережила - девушка сия с фактически стальными нервами, хотя порой по фильму кажется немного наивной блондиночкой.
Рекомендую к просмотру.
С уважением.
Классика жанра. Хорошая экранизация произведения замечательного романиста нашего времени. "Дневник памяти" и "Спеши любить" конечно не переплюнул, но вполне приятный позитивный фильм, оставляющий после просмотра положительные эмоции. Хорошие актеры, красивые пейзажи и музыка. 5
Konkordia, добавили тег "Призраки", думаю так правильнее будет. В следующий раз обязательно скрывайте текст с подробным описанием сюжета.
Nocturnal пишет:
Konkordia, добавили тег "Призраки", думаю так правильнее будет. В следующий раз обязательно скрывайте текст с подробным описанием сюжета.
Да, на самом деле, правильно.
Спасибо.
Прошу прощения, в будущем обязательно буду скрывать подобные описания как и сказали.
Отличный фильм,но я думаю для разового просмотра)концовка очень удивила,неожиданно)
Хороший фильм, интересный, но, как мне кажется, не нужно было вводить в сюжетную линию эту якобы соседку, так фильм получился немного наивным что-ли. А так "4" из "5".
О прототипе "Тихой гавани" уже писали. " В постели с врагом" , а также очень напомнил сюжетом фильм с Дженнифер Лопез " С меня хватит".
Эта картина имеет свои привлекательные черты. Для меня плюсами стали : появление в роли главного героя Джоша Дюамеля, очарована им уже давно. Также необычная концовка добавила мистической романтики, и пришлась по вкусу. Доброе кино с красивейшими задними планами и выразительной природой. Это мое слабое место
НО : хронометраж такооооой растянутый. Этой истории хватило бы и 1. 20 , на мой частный взгляд. Главная героиня притормаживает и как актриса не дотягивает до главных ролей. Ну, не верю я ей и все тут. Такую остросюжетку с ее помощью превратили в розовые сопельки по бедной девочке.
Но в целом, первый час был занятный. Потом время затянулось тучами . Конец выправляет этот протертый проседающий сюжет. Но конечно такому фильму до коллекции далеко.
Один разочек , одним глазком, на одного лишь Дюамеля, одно удовольствие:-)
Эта картина имеет свои привлекательные черты. Для меня плюсами стали : появление в роли главного героя Джоша Дюамеля, очарована им уже давно. Также необычная концовка добавила мистической романтики, и пришлась по вкусу. Доброе кино с красивейшими задними планами и выразительной природой. Это мое слабое место
НО : хронометраж такооооой растянутый. Этой истории хватило бы и 1. 20 , на мой частный взгляд. Главная героиня притормаживает и как актриса не дотягивает до главных ролей. Ну, не верю я ей и все тут. Такую остросюжетку с ее помощью превратили в розовые сопельки по бедной девочке.
Но в целом, первый час был занятный. Потом время затянулось тучами . Конец выправляет этот протертый проседающий сюжет. Но конечно такому фильму до коллекции далеко.
shaitankoshak пишет:
Благополучная с виду молодая супружеская пара с первых дней совместной жизни пребывает в атмосфере страха и напряжения… Красавица Лора Берни, доведенная до отчаяния ревностью и агрессивностью обожающего ее мужа Мартина и не знающая, как выпутаться из сетей брака, который стал для нее пыткой и тюрьмой, задумывает рискованную интригу.
Точно-Точно, а я-то сижу и думаю, что мне до боли напоминает описание этого фильма. Конечно же... "В постели с врагом".
нормальный фильм,посмотреть можно от меня +5
julija791 пишет:
Лучше посмотрите фильм "В постели с врагом". Смысл тот же, но сюжетная линия великолепна. Да и актеры замечательные. В главной роли Джулия Робертс.Да, согласна!!! И еще "С меня хватит" с Дженифер Лопез. Куда лучшие фильмы этого жанра. Тихая гавань мне показался скучноватым, может только концовка более менее.
кино
театр
и сново маленьких девочек избивают ногами в живот-)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
ну и тягомотина осилила только треть фильма. Для любителей сопливых мелодрам. Ценителям искусства же даже не стоит время тратить
Чисто американский фильм в стиле кантри. На один раз, но вечерок с девушкой можно скоротать. На четверочку (4).
Посмотрели с девушкой ,очень даже ничего...ставлю 4
Хороший фильм!
Советую посмотреть еще фильм (он без сцен насилия) с этим же главным героем : "Жизнь, как она есть".
Один разочек , одним глазком, на одного лишь Дюамеля
Сюжет не нов и не оригинален. Этот фильм ничем особенным не выделяется из ему подобных. Разве что на Дюамеля посмотреть.
Фильм, ничего так.. На разок можно. 4 из 5. Из подобных жанров могу посоветовать "Все самое лучшее". Фильм, конечно, посильнее будет... Параллель между ними вряд ли провести можно, но та же тема - бешеный муж, жена-жертва.
ничего особенного, но разок можно посмотреть :
Из трез фильмов по идентичному сюжету этот для меня на третьем месте. "В постели с врагом" c Джулией Робертс и "С меня хватит" с Дженнифер Лопес поинтересней будет. Ну и этот можно глянуть... Море, солнце, все так красочно. Но в конце, конечно, финт с его женой очень странный...
Фильм очень хороший Остались только положительные эмоции от просмотра!!! Посмотрите, не пожалеете.....:)
Δ¿Δ пишет:
О прототипе "Тихой гавани" уже писали. " В постели с врагом" , а также очень напомнил сюжетом фильм с Дженнифер Лопез " С меня хватит".
мне понравился ваш отзыв! честно, захотела посмотреть!
Очень приятная романтическая история.Красивая природа,красивые чувства.
Финт с женой героя мне тоже показался странным,вроде как мистики не было в жанрах.
Но это единственная претензия-в остальном всё очень мило,захотелось даже посмотреть все экранизации Спаркса- понятно,что в жизни не всё так гладко бывает,но такие истории мне кажется дают надежду и веру,что всё будет хорошо в жизни-счастье есть. Оптимизм ни когда не помешает
Финт с женой героя мне тоже показался странным,вроде как мистики не было в жанрах.
Но это единственная претензия-в остальном всё очень мило,захотелось даже посмотреть все экранизации Спаркса- понятно,что в жизни не всё так гладко бывает,но такие истории мне кажется дают надежду и веру,что всё будет хорошо в жизни-счастье есть. Оптимизм ни когда не помешает
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!