Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кэти много лет страдала от жестокости мужа. Потеряв надежду на спасение, она совершила отчаянный побег и обрела «тихую гавань» в маленьком спокойном южном городке. Но готова ли Кэти к новым отношениям? Способна ли вновь поверить мужчине, понять его и полюбить? Даже если речь идет о таком обаятельном человеке, как молодой вдовец Алекс Уитли. Алекс и Кэти идут по тонкому льду неизвестности, — а между тем муж Кэти уже начал ее поиски.
Благополучная с виду молодая супружеская пара с первых дней совместной жизни пребывает в атмосфере страха и напряжения… Красавица Лора Берни, доведенная до отчаяния ревностью и агрессивностью обожающего ее мужа Мартина и не знающая, как выпутаться из сетей брака, который стал для нее пыткой и тюрьмой, задумывает рискованную интригу.
Она решает сымитировать собственную гибель. И ей действительно удается начать новую жизнь под другим именем, встретить хорошего человека. Но бывший муж узнает правду и начинает преследование. "в постели с врагом" с Джулией Робертс
Фильм очень понравился, жизненный, приятно поражают женщины способны на такие решения, бросить все и начать все заново))))))))))) письмо в конце фильма поразило, впечатление двоякое осталось от фильма из за концовки. просто не понятно, то ли главная героиня видела приведение весь фильм в виде своей лесной соседки, то ли ее соседка сошедшая с катушек))))))) больше склоняюсь к первому варианту
Всем добрый день. Ув. модераторы. Предлагаю добавить жанр "Мистика" поскольку всему чему не может быть объяснение, но при этом происходит на самом деле, создается отдельная строка.
Осторожно - спойлер!
В фильме в качестве подруги героини неоднократно появляется симпатичная женщина. В конце фильма, эта женщина оказывается уже как два года умершей женой главного героя, причем лицо умершей абсолютно соответствует той, что видела героиня. Это никак не может вписываться в рамки реального.
В любом случае, любое решение остается за вами.
По фильму: на самом деле фильм мне пришелся по душе. Жанр "триллер" я уж точно едва ли заметил, жанр "драма" там также фактически отсутствует. Фильм полностью пропитан "мелодрамой" с небольшой частицей "мистики", и (ладно, уж так и быть) каплей "триллера с драмой". Не смотря на такую необычную связь, фильм получился крайне качественным, просмотр был простым и на одном духу. Окончание конечно немного удивило, т.к. там было как минимум непреднамеренное убийство в состоянии аффекта и как так героиня быстро оправилась... Хотя, судя по тому, что она пережила - девушка сия с фактически стальными нервами, хотя порой по фильму кажется немного наивной блондиночкой.
Классика жанра. Хорошая экранизация произведения замечательного романиста нашего времени. "Дневник памяти" и "Спеши любить" конечно не переплюнул, но вполне приятный позитивный фильм, оставляющий после просмотра положительные эмоции. Хорошие актеры, красивые пейзажи и музыка. 5
Хороший фильм, интересный, но, как мне кажется, не нужно было вводить в сюжетную линию эту якобы соседку, так фильм получился немного наивным что-ли. А так "4" из "5".
О прототипе "Тихой гавани" уже писали. " В постели с врагом" , а также очень напомнил сюжетом фильм с Дженнифер Лопез " С меня хватит". Эта картина имеет свои привлекательные черты. Для меня плюсами стали : появление в роли главного героя Джоша Дюамеля, очарована им уже давно. Также необычная концовка добавила мистической романтики, и пришлась по вкусу. Доброе кино с красивейшими задними планами и выразительной природой. Это мое слабое место НО : хронометраж такооооой растянутый. Этой истории хватило бы и 1. 20 , на мой частный взгляд. Главная героиня притормаживает и как актриса не дотягивает до главных ролей. Ну, не верю я ей и все тут. Такую остросюжетку с ее помощью превратили в розовые сопельки по бедной девочке. Но в целом, первый час был занятный. Потом время затянулось тучами . Конец выправляет этот протертый проседающий сюжет. Но конечно такому фильму до коллекции далеко. Один разочек , одним глазком, на одного лишь Дюамеля, одно удовольствие:-)
Благополучная с виду молодая супружеская пара с первых дней совместной жизни пребывает в атмосфере страха и напряжения… Красавица Лора Берни, доведенная до отчаяния ревностью и агрессивностью обожающего ее мужа Мартина и не знающая, как выпутаться из сетей брака, который стал для нее пыткой и тюрьмой, задумывает рискованную интригу.
Она решает сымитировать собственную гибель. И ей действительно удается начать новую жизнь под другим именем, встретить хорошего человека. Но бывший муж узнает правду и начинает преследование. "в постели с врагом" с Джулией Робертс
Точно-Точно, а я-то сижу и думаю, что мне до боли напоминает описание этого фильма. Конечно же... "В постели с врагом".
Лучше посмотрите фильм "В постели с врагом". Смысл тот же, но сюжетная линия великолепна. Да и актеры замечательные. В главной роли Джулия Робертс.
Да, согласна!!! И еще "С меня хватит" с Дженифер Лопез. Куда лучшие фильмы этого жанра. Тихая гавань мне показался скучноватым, может только концовка более менее.
Фильм, ничего так.. На разок можно. 4 из 5. Из подобных жанров могу посоветовать "Все самое лучшее". Фильм, конечно, посильнее будет... Параллель между ними вряд ли провести можно, но та же тема - бешеный муж, жена-жертва.
Из трез фильмов по идентичному сюжету этот для меня на третьем месте. "В постели с врагом" c Джулией Робертс и "С меня хватит" с Дженнифер Лопес поинтересней будет. Ну и этот можно глянуть... Море, солнце, все так красочно. Но в конце, конечно, финт с его женой очень странный...
О прототипе "Тихой гавани" уже писали. " В постели с врагом" , а также очень напомнил сюжетом фильм с Дженнифер Лопез " С меня хватит". Эта картина имеет свои привлекательные черты. Для меня плюсами стали : появление в роли главного героя Джоша Дюамеля, очарована им уже давно. Также необычная концовка добавила мистической романтики, и пришлась по вкусу. Доброе кино с красивейшими задними планами и выразительной природой. Это мое слабое место НО : хронометраж такооооой растянутый. Этой истории хватило бы и 1. 20 , на мой частный взгляд. Главная героиня притормаживает и как актриса не дотягивает до главных ролей. Ну, не верю я ей и все тут. Такую остросюжетку с ее помощью превратили в розовые сопельки по бедной девочке. Но в целом, первый час был занятный. Потом время затянулось тучами . Конец выправляет этот протертый проседающий сюжет. Но конечно такому фильму до коллекции далеко. Один разочек , одним глазком, на одного лишь Дюамеля, одно удовольствие:-)
мне понравился ваш отзыв! честно, захотела посмотреть!
Очень приятная романтическая история.Красивая природа,красивые чувства. Финт с женой героя мне тоже показался странным,вроде как мистики не было в жанрах. Но это единственная претензия-в остальном всё очень мило,захотелось даже посмотреть все экранизации Спаркса- понятно,что в жизни не всё так гладко бывает,но такие истории мне кажется дают надежду и веру,что всё будет хорошо в жизни-счастье есть. Оптимизм ни когда не помешает
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!