Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек – покоритель великанов

Поиск по форуму

Фильмы: Джек – покоритель великанов / Jack the Giant Slayer (2013) Подробнее

История начинается с похищения принцессы, что грозит нарушить хрупкий мир между людьми и великанами. Юный фермер возглавляет вылазку в царство гигантов в надежде спасти девушку.

Джек – покоритель великанов
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Можно было замутить и по интересней, да и от некоторых персонажей голубизной отдает. Посмотрите на МакГрегора, гламурный рыцарь, ну ваще капец:smile29: и кидали его и бросали и зажарить пытались, а укладка на голове и не помялась ниразу. В общем киношка на разок.
Ruslan_June_1995
Продвинутый
+79
-43
112
Обсуждать "киноляпы" не вижу смысла - это Сказка, а не Документалистика...

Смотрел с 6 летним братом. Ему понравилось и этим все сказано...
...
KALDR
Новичок
+70
-35
229
Ну с самого начала увидел 5 компании,3 из которых очень известные это New line cinima,Warner Bros и Legendary pictures(мои любимые компании)Было понятно что следующие два часа будут офигенные и я не ошибся,наконец-то смогли создать мир сравнимый с Властелином колец,но все же концовка чуть-чуть подкачала,мне казалось осада замка должна была быть еще более зрелищной,на счет эффектов тут все блестяще,но развитие событий немного ошарашили меня,ведь конец фильма был на самом интересном месте!!!Все ровно это фильм для меня что-то новое и очень интересной,так что фильм заслуживает твердой пятерки:smile8:
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
KALDR пишет:
Ну с самого начала увидел 5 компании,3 из которых очень известные это New line cinima,Warner Bros и Legendary pictures(мои любимые компании)Было понятно что следующие два часа будут офигенные и я не ошибся,наконец-то смогли создать мир сравнимый с Властелином колец,но все же концовка чуть-чуть подкачала,мне казалось осада замка должна была быть еще более зрелищной,на счет эффектов тут все блестяще,но развитие событий немного ошарашили меня,ведь конец фильма был на самом интересном месте!!!Все ровно это фильм для меня что-то новое и очень интересной,так что фильм заслуживает твердой пятерки:smile8:

Этот фильм рядом с фильмом Властелин колец не то что в сравнение не идет, он с ним даже рядом и не валялся. Властелин колец это Властелин колец и что то сравнимое и уж тем более подобное кроме Хоббита не придумать, не снять, не получится, в ближайшие лет минимум 50.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Хороший фильм вышел!Отличные спец эффекты,сюжет слегка детский но постановка фильма на хорошем уровне!9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Интересная сказка!!! Солветую любителям таких жанров. Интереснее, чем охотники на ведьм!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
mark777
Новичок
+36
-37
96
очень хорошая сказка для всей семьи))) посмотреть можно))))
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Вполне на 4-рочку тянет фильмец, скрасить вечерний досуг покатит на ура, не много комедии присутствует к тому же. В общем ознакомится с этим творением можно, на счёт второго просмотра сомнительно.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Kayman пишет:
KALDR пишет:

Этот фильм рядом с фильмом Властелин колец не то что в сравнение не идет, он с ним даже рядом и не валялся. Властелин колец это Властелин колец и что то сравнимое и уж тем более подобное кроме Хоббита не придумать, не снять, не получится, в ближайшие лет минимум 50.
Как раз хотел сказать что это конечно не властелин колец, но разок глянуть можно. Властелин с хоббитом лидеры 100%.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Helgos
Новичок
+20
-19
"Бобы!"
:smile1: Один раз посмотреть можно.
Квад
Новичок
+62
-82
Нормальная сказка, мне понравилась :smile1:
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Очень понравилось, приятные персонажи (не великаны))), снято здорово! 5
varagait
Новичок
+9
-11
32
хорошая семейная сказка :smile19:
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Хорошая вещь... Не только хорошая графика, но и интересный сюжет (даже не заснул). Не зря время потратил.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Хомяккк
Новичок
+47
-40
45
:smile19: Очень понравился,супер!!!!
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Классный фильм,со времён "Властелин колец" хорошее фантази не смотрел ("Хоббит" исключение) :smile203:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Не скажу что фильм уж очень очень понравился?! но понравился! есть пару моментов где стоит посмотреть особенно под конец думаю тут всем понравится! а для семейного просмотра или просто отдохнуть этот фильм самое то.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Отличный фильм.очень понравился!Всё в нём вызывает только положительные эмоции от просмотра!:smile19: :smile8:
velmory
Опытный
+147
-97
Фильм-сказка,желание пересмотреть не вызывает,старательно снято,не пожалели всяких спец.эффектов,мне например главный герой совсем не понравился,какой-то "Храбрый портняжка"....на 3-ку...
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
velmory пишет:
Фильм-сказка,желание пересмотреть не вызывает,старательно снято,не пожалели всяких спец.эффектов,мне например главный герой совсем не понравился,какой-то "Храбрый портняжка"....на 3-ку...

Это храбрый портняжка в Тепло наших тел играл!И почему то был такой же бледный как и в кино про зомби!Но мне фильм понравился!
Mental
Новичок
+1
-2

Нельзя ли выложить горизонтальную стереопару? Вертикальная мне никак.
Hardnes
Продвинутый
+101
-94
58
Зачетный фильмец!:smile3:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Mental пишет:
Нельзя ли выложить горизонтальную стереопару? Вертикальная мне никак.

пока такого нет.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Фильм прикольный. Великаны забавные получились.:smile19:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Фильм нормальный. Не "ах", конечно, но для семейного просмотра подойдет. Заметил, что последнее время часто ругаю спецэффекты, но в этом фильме понравились. В общем, рекомендую.
дуремар
Опытный
+183
-123
Сказка, для семейного просмотра вполне подойдет. 4/5 :smile19:
omarus
Опытный
+202
-129
153
Не айс, но ничего. Посмотрел, за просмотром не скучал, смотрелось легко. Сразу и забыл. Фильм на один раз, оценка 4 из 5
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
довольно хорошая сказочка:smile3: великаны прорисованы отлично:smile8:
Бесян
Новичок
[+] [-]

Довольно необычный комментарий к фильму, но возвращаясь к теме обсуждения хочу отметить, что это "шедевр" одноразового просмотра. Очень не понравился актёр на главную роль. Похожие впечатления получил от просмотра фильма "Белоснежка и охотник", красивый фильм но остаётся какая-то неудовлетворенность.

Редактировано модератором. Не нужно цитировать спам!
SaN4eZ
Опытный
+120
-94
фильм отдохнуть и расслабиться,красиво,по детски и для глаз приятно:smile1: поставлю пятерочку
Cейчас на форуме: jason525 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011