Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джек – покоритель великанов / Jack the Giant Slayer (2013)
Подробнее
История начинается с похищения принцессы, что грозит нарушить хрупкий мир между людьми и великанами. Юный фермер возглавляет вылазку в царство гигантов в надежде спасти девушку.
Можно было замутить и по интересней, да и от некоторых персонажей голубизной отдает. Посмотрите на МакГрегора, гламурный рыцарь, ну ваще капец и кидали его и бросали и зажарить пытались, а укладка на голове и не помялась ниразу. В общем киношка на разок.
Ну с самого начала увидел 5 компании,3 из которых очень известные это New line cinima,Warner Bros и Legendary pictures(мои любимые компании)Было понятно что следующие два часа будут офигенные и я не ошибся,наконец-то смогли создать мир сравнимый с Властелином колец,но все же концовка чуть-чуть подкачала,мне казалось осада замка должна была быть еще более зрелищной,на счет эффектов тут все блестяще,но развитие событий немного ошарашили меня,ведь конец фильма был на самом интересном месте!!!Все ровно это фильм для меня что-то новое и очень интересной,так что фильм заслуживает твердой пятерки
Ну с самого начала увидел 5 компании,3 из которых очень известные это New line cinima,Warner Bros и Legendary pictures(мои любимые компании)Было понятно что следующие два часа будут офигенные и я не ошибся,наконец-то смогли создать мир сравнимый с Властелином колец,но все же концовка чуть-чуть подкачала,мне казалось осада замка должна была быть еще более зрелищной,на счет эффектов тут все блестяще,но развитие событий немного ошарашили меня,ведь конец фильма был на самом интересном месте!!!Все ровно это фильм для меня что-то новое и очень интересной,так что фильм заслуживает твердой пятерки
Этот фильм рядом с фильмом Властелин колец не то что в сравнение не идет, он с ним даже рядом и не валялся. Властелин колец это Властелин колец и что то сравнимое и уж тем более подобное кроме Хоббита не придумать, не снять, не получится, в ближайшие лет минимум 50.
Хороший фильм вышел!Отличные спец эффекты,сюжет слегка детский но постановка фильма на хорошем уровне!9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
12 Июнь 2013 19:44
+0
-0
Вполне на 4-рочку тянет фильмец, скрасить вечерний досуг покатит на ура, не много комедии присутствует к тому же. В общем ознакомится с этим творением можно, на счёт второго просмотра сомнительно.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
12 Июнь 2013 19:46
+0
-0
Kayman пишет:
KALDR пишет:
Этот фильм рядом с фильмом Властелин колец не то что в сравнение не идет, он с ним даже рядом и не валялся. Властелин колец это Властелин колец и что то сравнимое и уж тем более подобное кроме Хоббита не придумать, не снять, не получится, в ближайшие лет минимум 50.
Как раз хотел сказать что это конечно не властелин колец, но разок глянуть можно. Властелин с хоббитом лидеры 100%.
Не скажу что фильм уж очень очень понравился?! но понравился! есть пару моментов где стоит посмотреть особенно под конец думаю тут всем понравится! а для семейного просмотра или просто отдохнуть этот фильм самое то.
Фильм-сказка,желание пересмотреть не вызывает,старательно снято,не пожалели всяких спец.эффектов,мне например главный герой совсем не понравился,какой-то "Храбрый портняжка"....на 3-ку...
Фильм-сказка,желание пересмотреть не вызывает,старательно снято,не пожалели всяких спец.эффектов,мне например главный герой совсем не понравился,какой-то "Храбрый портняжка"....на 3-ку...
Это храбрый портняжка в Тепло наших тел играл!И почему то был такой же бледный как и в кино про зомби!Но мне фильм понравился!
Фильм нормальный. Не "ах", конечно, но для семейного просмотра подойдет. Заметил, что последнее время часто ругаю спецэффекты, но в этом фильме понравились. В общем, рекомендую.
Довольно необычный комментарий к фильму, но возвращаясь к теме обсуждения хочу отметить, что это "шедевр" одноразового просмотра. Очень не понравился актёр на главную роль. Похожие впечатления получил от просмотра фильма "Белоснежка и охотник", красивый фильм но остаётся какая-то неудовлетворенность.
Редактировано модератором. Не нужно цитировать спам!