Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End (2013)
Подробнее
Несколько весьма эксцентричных приятелей оказываются запертыми в одной комнате в течение довольно долгого времени. Всё бы ничего, если бы они не были уверены в скорейшем наступлении конца света.
"Дрочильно-пердильный" юмор конечно есть, но и вполне здорового, черного юмора тоже в достатке. Понравились рогатые и крылатые демоны. PS Когда появился Ченнинг Татум - я уже просто завыл.
Такого давно не смотрел. Админ, поставь пожалуйста ярлычок ТРЭШ, чтобы люди не путались. Бред, лажа. Юмор тупорылый, хотя американский пипл как раз схавает 1 с минусом Забыл кое–что. Ченнинг Татум опустил себя ниже плинтуса этой ролью. Позор
пошловато конечно, но давно я так не угарала!! до слез смешно) смотреть всем)) скачала только ради Франко и не прогадала) и вообще ЛЮДИ, НЕ ЧИТАЙТЕ КОММЕНТЫ, А СРАЗУ СМОТРИТЕ!! а то пишут всякое дерьмо, а на самом деле офигенный фильм оказывается
ахххххаааааа))) класс! не читайте гневные отзывы если у вас есть чувство юмора, смотрите! море самостёба, актёры, играющие самих себя и высмеивающие свои же звёздные пороки - наркота, бисексуализм, лицемерие, отсутствие таланта и т.д. всё на фоне по-голливудски недешевых съёмок/графики. трэш, пошлятина, но ни капли не жалею времени. местами ржал в голос, о перемотке и не думал. 5/5 p.s. советую перед выбором "смотреть - не смотреть" посвятить несколько минут вкладке "обзоры"
в постоянной борьбе с собой я читал эту жизнь насекомых
достаточно лояльно отношусь к любому чувству юмора, но здесь полный провал, в каких местах надо "угарать" а в каких просто "ржать" я не понял, осилил минут 30. фильм-порожняк. 1 раз улыбнулся про "трубку гэндальфа", но как-то 1 шутка на 30 минут фильма это не впечатляет
Фильм полная бредятина, только убить время, вообще не понятно как с таким количеством знаменитостей можно было снять такой бред, сценарист явно не в трезвом разуме работал над сценарием, оценка - ужассссс!!!!!!!
Я так ждала этот фильм, была уверена что мне понравится. Но как то слабовато. Нельзя сказать что совсем плох, прикольные моменты были пару раз. Юмор плоский. Для таких шуток большого ума не надо, и самоирония должна быть тонкой и точной, а здесь простое изложение фактов которые настолько уже всем понятны и известны, что не прикалывает. И когда в комедиях, в диалоге проскальзывает мат, это смешно не спорю, но когда диалог на 80 % состоит из матерщины, это противно. Задумка была классная, но сюжет не связный, "юмором " называется всё что может слегка шокировать, но смеяться никак не заставляет. Смотрела лишь из интереса, потому что звёзды себя самих играют. Мини концертик в раю порадовал)
Ровно ни одного смешного момента. Ни одной добротной шутки. Даже от нечего делать смотреть такое невозможно. Го*нище редкостное. Фильм не понравится даже тем, кому надо на завтра в школу портфель собирать. У "написавших" этот сценарий - Рогена и Голдберга -явно проблемы со здоровьем. Из 5 баллов ставлю -10!!!
Фильм точно не комедия. Скорее это некая форма осмысления голливудскими актёрами(и иже с ними) своей жизни и подача этого осмысления народу в той форме, в какой он(народ) привык потреблять(хавать) голливудский продукт- пошлятина, дебилизм, примитивный юмор. В этой голливудской форме поданы(озвучены) достаточно важные вопросы(темы), что очень удивительно для их продукта. Опыт интересный и заслуживает внимания. 5-