Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End (2013)
Подробнее
Несколько весьма эксцентричных приятелей оказываются запертыми в одной комнате в течение довольно долгого времени. Всё бы ничего, если бы они не были уверены в скорейшем наступлении конца света.
Сейчас по пробую досмотреть со второго раза,а может и с третьего.А почему спросите вы?Ответ.Не пошел.Все происходит в закрытом помещении а т.е. это сцена.
Команда лучших американских комиков десятилетия в одном фильме, играющих самих себя, да еще на фоне апокалипсиса это круто. Впечатлило не все, но хорошие моменты имеются. Посмотреть стоит. З.Ы. – эпизод Татума шикарен )))
Есть парочка приколов и это все на целый фильм! Расстроил, я ждала его еще с весны, думала нормальная киноха, а оказалась хренотень. Хорошие актеры, но игра и сценарий отстой!
Бред бредовый, правда идея всем актёрам играть самих себя в жизни хотя и не нова, но очень даже неплохо вышла! Как Татума уговорили на такую роль вообще осталось самой большой загадкой фильма, хотя это наверное самый угарный момент в этом "кине" В общем особо смешного мало, но весьма забавно!
Верните мне!!! полтара часа моей жизни!!! за весь фильм пару моментов прикольных и всё!!! даже не стоит внимания!! досмотрел тока из за актёрского состава! интересно первые 15 минут потом шляпа! а конец феерический!
Непревзойдённо бестолковый фильм с демонстративно глупыми диалогами и мерзкими до отвращения шутками. Похож на тяжёлый медикаментозный сон малолетнего наркомана. Оценка 2.