Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Армагеддец / The World's End (2013)
Подробнее
Гарри Кинг — алкоголик со стажем, живущий рок-н-рольной жизнью в свои сорок лет. Он никак не может забыть неудачный подвиг школьных лет «Золотая миля» — грандиозный забег по 12 пабам за одну ночь. Гарри собирает свою старую команду, и пять друзей снова возвращаются в свой маленький родной город с одной целью — достичь заветного заведения «Конец Света». Но в городке их почему-то никто не узнаёт, а в тихих пабах притаилась страшная угроза…
По началу мне и в голову не могло прийти что это фантастика. Фильм не интересен, смешных моментов 0, хотя в жанре написано комедия. Концовка это что то, как такое можно было выдумать
а мне понравилось - Саймон Пегг - красава! особенно когда он в баре бухал. вообще филмь прикольный только в конце последние минут пять можно не смотреть затянуто. А так здесь есть даже интересная идея. Ну и конечно - все против глобализации.
Бред какой-то с трудом досмотрела до конца! Ели вам нечего посмотреть, если все фильмы надоели и это единственный фильм на свете который вы не смотрели, даже тогда не качайте, это просто потраченное зря время! Я удивляюсь что люди здесь пишут положительные отзывы.... Я не помню фильма хуже чем этот! Это мое сугубо личное мнение.
Скажите, какой придурок придумал ТАКОЕ русское название фильму? Народ совсем чтоль за быдло держат???
Вы знаете,Mishenka, а вот я последую вашему совету и не буду его смотреть.
Это в первый раз, когда после просмотра фильма с участием Саймона Пегга и его компашки, мне хочется написать плохой отзыв. Концовка - просто ужас. За весь фильм всего-лишь пара смешных шуток, от фильма ожидал совсем другое.
5+ после этого фильма я поверил в робозомби. у них из глаз и уст льётся свет мониторов и телевизоров и есть чёткая толерантная установка на жизнь. Аж жуть берёт.
Фильм не впечатлил. После "Пола" я ожидал лучшего, но не этот, не "Зомби по имени Шон" я комедией назвать не могу. Наверно это тот самый английский юмор, который мне не понять...
Нормальный фильм, необычный, так сказать, но тут же снимаются Саймон Пегг и Ник Фрост, фильм для любителей их тандема, и для тех, кто любит многообещающее начало, а потом бац, и "режиссёр употребил некачественные наркотики".)
Да прикольный фильмец!!!! Нечего так заморачиваться!!!! Начало меня, как-то не вставило, но потом весело. Именно такой бред я и ожидал от "Конца света" Стоит посмотреть