Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Очень страшное кино 5 / Scary Movie 5 (2013)
Подробнее
Молодая супружеская пара Дэн и Джоди начинают замечать некоторые странные активности, когда они приносят своего новорожденного ребенка Айдена домой из больницы. Но когда нарастают проблемы и хаос в работе Джоди и карьере Дэна, они понимают, что их семью преследуют гнусные демоны. Вместе с советом сертифицированных специалистов и при помощи многочисленных камер, они должны выяснить, как избавиться от этих существ, пока не стало слишком поздно.
Полная хренотень, фильмы спародированы не очень удачно. Если первые две части были оригинальными и свежими, то потом серия спустилась до плинтуса, а последняя так вообще не понятно что. Развитие фильма идет каким-то странным образом: от полного занудства и ненужных сцен, до оборванных на середине моментов и эпизодов, которые показаны ради галочки. от меня 2
Точно так же после 10 минут выключил, потому что глупость несусветная, но потом нашёл силы досмотреть, в принципе есть несколько смешных моментов, на "Начало", "Восстание планеты обезьян" и "Чёрный лебедь" в принципе неплохо сделали, на фоне совсем убогих пародий, которые сейчас ваяют пачками, эта не вызывает сильного отторжения...
До просмотра данного кино я думал, что уже видел самый тупой и дебильный фильм, но нет, жизнь преподносит сюрпризы!!! Не понимаю, как я его до конца досмотрел!!!! В топку
Мне нравится когда американцы смеются над собой (пусть даже это черный юмор перемешанный с элементами некиего тупизма). Очень расслабляющая и не напряжная комедия. Конечно не шедевр, но очень даже смотрительная. Однозначно на любителя - а я отношусь к таковым. Твердая 4.
Опечален... Хотя и предыдущие две части тоже расстроили, на эту возлагал некие надежды. Видимо зря. За весь фильм пару смешных моментов, много тупых шуток. До конца надеялся " Может сейчас будет смешно"...
Дом с паранормальными явлениями лажа.а тут так наверное полное дерьмо.Без Анны Фэрис нет смысла смотреть,да и сюжет какой-то мусорный .Оценку ставить не буду.
Самая бредовая часть! Ничего смешного, все время смотрела с одним выражениям лица. Не удевил вообще, ожидала большого. Первая и втарая часть еще понравились это да, где то даже можна было и посмеятся но чем дальше тем хуже я так поняла. На 3-
Я бы назвал это не очень страшное кино а очень дебильное кино так как эта часть ничего общего с четырьмя предыдущий не имеет! это самый обыкновенный американский фильм с элементами пошлятины и извращенность который в последнем времени стали очень модными, а что касается пошлости с участю дитей то это уже ниже плинтуса даже для такого кино как это! так что не стоит тратит времени на дебилизм.
Скучно, пресно и совершенно не смешно. Была перейдена грань между приколом и пошлостью и тупые шутки ниже пояса вытеснили интеллектуальную сатиру. Не тратьте свое время на просмотр этого бреда!