Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие / The Last Exorcism Part II (2013)
Подробнее
Нелл находят в лесу — грязную и напуганную, только что сбежавшую со страшного ритуала. Вся ее семья погибла и девушку отправляют в Новый Орлеан — приют для девочек. Там она попадает под присмотр терапевта Фрэнка Мерле. Жизнь вроде бы налаживается, Нелл влюбляется в местного мальчика, но в самый неподходящий момент демон вновь объявляется и овладевает Нелл. Теперь он хочет от нее нечто большее…
В отличие от 1 части все немного нудно и не страшно. Это скорее триллер чем ужастик. Но как промежуточная серия истории рассказанной в фильме вполне сойдет. Не скажу что было неинтресно, скорее наоборот. С нетерпением жду продолжения. От меня 5 и в коллекцию.
Слабенька,Первая лучше,но на разок можно глянуть....)7- из 10+Не в коллекцию,не 2и раз пересматривать не буду!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Сколько уже было фильмов о том, как князь тьмы приходит на землю?! Бессчетное множество отвечу я Вам, да Вы и сами это знаете.Теперь фильмы про дьявола, экзорцизм - вызывают лишь скуку, уныние и зевоту. Дожили блин. А все дело в том, что ничего нового не показывают, никакого новаторства. Одна бездарность. И этот фильм еще раз служит доказательством, что пора уже придумывать что-то...Обычно говорят - для разового просмотра пойдет. Этот фильм даже не подойдет для разового...ни одного момента не было, чтобы почувствовать хоть легкое волнение, лишь только попытки подавить зевоту. Очень скучно, затянуто и неинтересно. Мои настойчивые рекомендации не смотреть "это", а потратить эти 1,5 часа своей жизни с пользой!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Этот фильм даже не подойдет для разового...ни одного момента не было, чтобы почувствовать хоть легкое волнение, лишь только попытки подавить зевоту. Очень скучно, затянуто и неинтересно. Мои настойчивые рекомендации не смотреть "это"
Вы конечно правы про скуку и отсутствие интереса, но согласитесь - актрису на главную роль подобрали, всё таки, весьма удачно...именно, в плане "внешнего вида" одержимости.
vinegar благодаря актрисе этот фильм нельзя назвать самым худшим. Но одной ее игры мало, чтобы вытянуть весь фильм. Всё-таки скука и зевота на первом месте:)
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Понравилось больше первой части, особенно концовка (за одну только концовку уже 5+), ну и в остальном лучше первой части (до для полноты картины первую к просмотру обязательно)
Осторожно - спойлер!
неужели хоть здесь концовка не такая банальная как во всех фильмах на данную тему (не считая Одержимая)
Осторожно - спойлер!
кто то тут писал по поводу 3й части - не знаю, как по мне так на этом надо закончить (достойного продолжения точно не будет)
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Скучно, уныло, старо как мир. Ну а как еще охарактеризовать этот фильм? Тоже самое что и 1-я часть, ничего нового вообще не показали, 2 части похожи как две капли воды. Неужели ничего придумать не могли?Ну хотя бы какие это элементы поменяли бы...но нет же. Игра ГГ, которая так радовала в 1-ой части, тут уже не так впечатляет, хотя безусловно она хороша. Но как же все уныло.
"Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие"- это очередное кино о потусторонних силах,о приходе зла на нашу землю,к тому же продолжение об одержимости бедной девчушки Нелл,которое изрядно поблекло на фоне и без того не сильной первой части. Что же нас ждет во втором фильме?? Да практически,ничего нового и умопомрачительного: множественные вставки из оригинала, несколько новых героев, хорошая игра главной актрисы, переход от псевдодокументалистики к обычному виду, в меру унылое повествование. Если в первой серии мы могли хотя бы прочувствовать атмосферу реальности происходящего,то тут вы увидите вполне заурядную картину,коих тысячи. Поэтому на один вялый раз для ознакомления. Любители остросюжетных кинолент,проходим мимо. Оценка 6/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!