Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Порочные игры
Фильмы: Порочные игры / Stoker (2013) Подробнее
После смерти отца к девушке и её эмоционально неустойчивой матери приезжает их загадочный дядя.
Порочные игры

Слава Украине!
Не понравился(
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

После просмотра картины остается неоднозначное чувство...Меня по-настоящему восхитила качественная операторская работа. Интересно построенный сюжет, удивиило что написал сценарий Миллер, отличная работа. Отличный актерский состав необыкновенная Николь Кидман, шикарный Мэттью Гуд и раскрывающаяся Миа Васиковски. Кино однозначно придется по душе далеко не всем, но лично меня впечатлило, качественный неторопливый психологический триллер. В общем советовать не буду , но совою твердую четверку однозначно заслуживает.

Фильм скучноват, хотя сюжет не плохой. Миа Васиковска, как всегда с рыбьем лицом, не мигающими глазами, ни чего не выражающем лицом. Для меня актриса бездарна. Если бы взяли на ее роль другую актрису, думаю фильм бы удался.

Скучноват? А мне понравилось.

Elena\2011 пишет:
Фильм скучноват, хотя сюжет не плохой. Миа Васиковска, как всегда с рыбьем лицом, не мигающими глазами, ни чего не выражающем лицом. Для меня актриса бездарна. Если бы взяли на ее роль другую актрису, думаю фильм бы удался.
Полностью поддерживаю. +

Очень даже неплохой триллер , сюжет необычный, интересно и мрачно, от меня твердая 4-ка
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Не плохой кинчик, кое где перематывал а так на 4

ни чё такой... на раз посмотреть точно стоит
4+
4+

Вот уж скучища,не выручает кино даже развязка,все какие то обмороженные,сюжет неспешный он наверное повлиял,я даже думала вначале что сие действо происходит в прошлом веке,ан нет.2012 год и это невероятно.советовать не могу,было не интересно.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

фильм не о чём прокрутил и удалил

Скучный, вялотекучей с не понятным сюжетом фильм

Для меня фильм оказался тягомотным! По союжетной линии: псих на психе и психом погоняет!
Причем психи все очень уравновешенные! 3-ка!
Причем психи все очень уравновешенные! 3-ка!
Chertenok-S7 пишет:
Скучный, вялотекучей с не понятным сюжетом фильм
ИМХО точно все наоборот : интересный, отличная игра актеров(даже не ожидала)!!!, сюжет простой. да возможно кому-то будет мало динамики, но кто любит красивые операторские съемки-оценит
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011