Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Для меня- фильм-какашка.Смысл, что нормальных людей-единицы остались, не приводит к восторгу.Мамаши, ненавидящие своих детей; Братцы, убивающие своих братьев; доча "особая", трущая лохматку на убийство.Одному папашке повезло-переселился в иной мир от такого семейства.Полная антиутопия.Все плохо.Оборачиваемся простыней и ползем на кладбище.У кого другой жизненный настрой- смотреть другие фильмы.
Фильм на любителя про душевные патологии. Сыграли хорошо, но сыграли очень больную на голову семейку. Потому ощущение после просмотра неоднозначное. Поставил -4 Подробнее написал в
Полностью поддерживаю предыдущие комментарии olesya52 и РЕКТОР KUHA, от меня по +. Великолепную игру актерского состава можно проявлять в фильмах с другими сюжетами. Я против таких фильмов про извращенцев-убийц.
Очень тяжелый психологический фильм ! Скажу одно - многие не поймут этот фильм ! Фильм для людей с отклоненной психикой ! Зря посмотрел ! Остался неприятной осадок на душе !
Народ купился на звёздный состав вот и пишут что фигня, на самом деле отличный психологический триллер. Кстати у режиссёра Пак Чхан Ук все тяжёлые фильмы.
Просто невероятный психологический триллер!. Вначале думаешь, что мутотень какая-то, но чем дальше в лес, тем больше дров. Всем любителям этого жанра очень рекомендую. От меня - "5".
Фильм-вкусняшка! Как уже писали, не для всех. Снято и сыграно великолепно, начиная с вступительных титров и до финальной сцены. Можно смело утверждать, что режиссёр-кореец не одну собаку съел на съёмочной площадке.
Фильм замечательный,давно ничего подобного не видела.Актеры сыграли прекрасно,не поверить им невозможно.Смотрела на одном дыхании,не могла оторваться,хоть и испытывала при этом неоднозначные, смешанные эмоции: например,мне сразу захотелось поиграть на пианино... Не понимаю тех,кто говорит,что в фильме нет смысла,что он скучный,или что то вроде того.Кто то считает,что он может понравиться только людям с больной психикой,а мне кажется,что только поверхностному и глупому человеку не покажется интересным и необычным сюжет этой картины.Нужно смотреть слезливые мыльные драмы,или,по крайней мере,читать комментарии к фильму, непосредственно перед скачиванием,что бы хоть примерно знать,чего ждать от просмотра.
Мне фильм абсолютно не понравился! Смотрится скучно, вяло развивается, да и сюжет знакомый! Где-то я уже подобное видел, только не помню где. Жаль что Кидман скатилась до не интересных и не заметных картин, а как хорошо начиналась её карьера! Да и постановка откровенно говоря не самая удачная!
очень нудный и вялый сюжет, кроме того в действиях героев напрочь отсутствует логика Соглашусь, что сыграно отлично, музыка и работа оператора тоже на высоте, но это никак не спасает фильм Удивляет количество рекомендаций... смотрели втроем, не понравилось никому. П.С. и это вообще НЕ ужасы
Соглашусь с предыдущими ораторами насчет неспешности и сонливости происходящего. Поначалу так вообще трудно уловить главную идею фильма. Но, что удивительно, фильм не раздражает. Потому поставил 4 и со спокойным сердцем удалил.
Потрясающий фильм, глубочайшая и очень красивая шизофрения в нетривиальной и талантливой манере и исполнении. Саундтрек просто волшебство, идеально гармонирует с концовкой и вообще, всем смыслом фильма. Только 5+!
Квёлое развитие событий в сюжете о роковой промашке одного персонажа :
Осторожно - спойлер!
братика - не долечил, дочурку - переучил...
А она (Индия) поймёт со временем (если его у неё будет в достатке), как и она заблуждалась, бросая ветру, свои озвученные мысли, удовлетворённого "победителя" - "Стать взрослым - это и есть, стать свободным." Я бы её поправил, добавив - свободным от детства, всего лишь.... 4/5
Странное впечатление... Вроде бы и игра актёров хорошая, вроде бы и картинка обалденная, съёмка необычная такая, а вот сама история мне как-то отвратительна и противна
Скрытый текст
Дочура мерзкая, мать сексуально озабоченная, дядя шизоид...семеечка ещё та Мне даже было жаль девочку, в начале, как бы - куда же ей деваться, никому она неннужна в этом мире, мать шлюха вешается на дядю, девочка совсем брошена без внимания, а позже я понял что эту ещё при рождении нужно было утопить в бочке с водой
Фильм очень скучный! После него остается пустота внутри... Второй раз, конечно же его смотреть не буду! Даже шикарный саундтрек и прекрасные актеры, не смогли спасти данную картину... Но в "коллекцию" попал, только из-за "глубины". Режиссеру - БРАВО! Так снять фильм, что после остается столько вопросов: - Что это вообще сейчас было?! Конкретный вынос мозга... Но этот фильм не забудешь никогда!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
28 Дек. 2014 12:55
"Stoker" - фамилия семьи, в чей дом приглашают нас авторы и оригинальное название фильма. Зачем было, как всегда, выдумывать какую-то ахинею для завлечения зрителей. "Порочные игры" рождает ассоциации с фильмами типа "Дикость", а здесь совсем иная тема. Психологический психопатологический триллер о семейке, единственным светлым пятном в которой был отец, с похорон которого кино и начинается. Почти невозможно что-то сказать о сюжете, чтобы не спойлерить. Мужчина старался нейтрализовать тёмное начало, живущее в родственниках, но внутренние демоны таки вырвались наружу. Кино атмосферное, все части его конструкции очень тщательно и скрупулёзно подогнаны друг к другу, ничего лишнего. Минимализм движений и слов, всё выверено. Много отдельных ярких, запоминающихся моментов (сцена в душе, сцена с письмами на лестнице...), выразительная музыка, именно она и цепляет с первых кадров. Качественная операторская работа и монтаж, и конечно же великолепная игра актёров. Я имею ввиду дуэт Мэттью Гуд - Миа Васиковска. Миа вообще неподражаема, Кидман рядом с ней выглядит всего лишь дорогой и красивой частью интерьера. Манера подачи скорее арт-хаусная, поэтому много жалоб на нудность, которой тут нет и в помине. Если любите триллеры о "тараканах" и не боитесь неприятного осадка, это ваше кино. Но, я вам его не рекомендовал 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Из пальца высосанный триллер, отягощённый "режиссёрскими находками", занудными и самоцельными. Появление Николь Кидман не красит, а лишь слегка скрашивает...
Большинство фраз можно использовать как цитаты. Фильм рвет крышу на всем протяжении просмотра. Чан ук в своём репертуаре. ТАКАЯ АЛИСА НАМ НУЖНА! 5 баллов!
Увидел я здесь лишь неприятную галлюцинацию то ли сценариста, то ли режиссёра, наполненную потрясающей эстетикой кадра, но не несущей ни грамма смысла и идеи. Такое себе высокое искусство, ради высокого искусства, эстетизация зла, ради эстетизации зла. Конечно, задум с паучком восхитителен, экранные девианты убедительны, операторская работа и особенно монтаж всего этого - образец ядрёной смеси гипер,- и сюрреализма восчуствования материала создателем сего "опуса"; но... а в чём "фикус"-то - понимание сего психовыверта ускользнуло от меня, и хочется задаться вопросом: "А был ли мальчик?" Извините за несколько сумбурный комент, но фильм такой - покорёженно-странный. Без оценок.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Увидел я здесь лишь неприятную галлюцинацию то ли сценариста, то ли режиссёра, наполненную потрясающей эстетикой кадра, но не несущей ни грамма смысла и идеи. Такое себе высокое искусство, ради высокого искусства, эстетизация зла, ради эстетизации зла. Конечно, задум с паучком восхитителен, экранные девианты убедительны, операторская работа и особенно монтаж всего этого - образец ядрёной смеси гипер,- и сюрреализма восчуствования материала создателем сего "опуса"; но... а в чём "фикус"-то - понимание сего психовыверта ускользнуло от меня, и хочется задаться вопросом: "А был ли мальчик?" Извините за несколько сумбурный комент, но фильм такой - покорёженно-странный. Без оценок.
Остались с женой примерно под такими же впечатлениями, только думаю вы доходчивее их изложили, эти впечатления.
Фильм про семейку Поебенькиных,скучный кое-как досмотрел до конца,средненький триллер,только из-за актёрского состава многие смотрят....и я в том числе.
Да....Для 40 дней сьемак ,фильм очень не дурен. Наверное попал под нужное настроение,получил огромное удовольствие от просмотра!Актеры справились со своими ролями просто великолепно Сюжет не обычный и в тоже время не затейливый,смотрится очень легко,в общем рекомендую.10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм совсем не нудный, он скорее глубокий, стильный. Его эстетической атмосферой нужно проникнуться. Благо музыка и работа оператора этому очень способствуют.
Фильм мне показался красивой отполированной до блеска мерзостью, и проникнуться и восхититься его эстетикой не получилось. Люблю Николь Кидман И Мэттью Гуда, но увы. Или не доросла я еще до корейских режиссеров.
сумасшествие в стиле эстетического минимализма всё красиво , всего по не многу
сочетание азиатского триллера - с европейскими актерами (и европейской актерской школой) оставляет странное впечатление , как фото негра раскрашенного в фотошопе в "белого"
в общем мастер не подвел , но и откровения не подарил
p.s тем кому имя режиссера не знакомо - не начинайте это продукт "внутреннего потребления"
Фильм мне показался красивой отполированной до блеска мерзостью, и проникнуться и восхититься его эстетикой не получилось. Люблю Николь Кидман И Мэттью Гуда, но увы. Или не доросла я еще до корейских режиссеров.
Я, видимо, тоже.
И я, и я, и я того же мнения! Не зацепило меня это кино с неуравновешенным,маньяковским посылом, пусть и своеобразным. Но на любителя сойдёт,поэтому решайте сами!
Фильм и ужасный,мерзкий и одновременно прекрасный. Очень необычно и красиво снято,именно красиво! Не скажу что понравился,восхищаться здесь нечем,однако картина у многих в коллекциях,а значит привлекательна.