Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 21 и больше
Фильмы: 21 и больше / 21 and Over (2013) Подробнее

Двое друзей подбивают третьего отметить его 21-ый день рождения прямо накануне важного экзамена в медицинский колледж. Никто не замечает, как одна кружка пива превращается в море выпивки, а вечеринка — в бурное и незабываемое приключение с музыкой и девчонками. И где же они окажутся утром?
21 и больше
Ну ниче так посмотреть можно и посмеятся можно
Честно ожидал большего. Хотя неплохой.

вспомнился пирог американский, хорошая молодежная комедия.
старперам не понравится однозначно.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Меня бесили эти музыкальные паузы с передвижением по городу героев , как будто режиссеру было нечего снимать и он решил потянуть время . Некоторые моменты смешные , но всего лишь некоторые , а так в основном их мало и не смешно . Все это мы уже видели и создатели ничем нас не удивили .

Все это мы уже видели и создатели ничем нас не удивили .
Слышал в забугорье давно уже кризис идей - не знают о чем снимать фильмы. Все "мозги" у нас

старперам не понравится однозначно.
Потому что старперы за жизнь приобрели мозги и опыт, а молодняк пока что нет

Порадовали, зачетный кин

Сюжет конечно заезженный, но поржать есть над чем
Смотрел в кино - не минуты не скучал)

две три шутки ,амерекоский тупой юмор-трата времени

то что надо ))) настроение
03340
такого нет
такого нет
03340 пишет:
как нет должен быть перевод гоблина без (кам рип)
если был бы - добавили, но в последнее время Гоблина, похоже, фильмы с озвучкой Гоблина можно увидеть только на спецпоказах в кинотеатрах, оттуда и камриповская озвучка, которая у нас есть.
Глупая кино о подростках и для подростковНи шуток, ни игры. Может под водочку с огурцом и сойдёт, но уж лучше посотреть тупой "Американский пирог".

Охриненный фильм
Молодёжная отпадная до умопомрачения комедия
Пацаны вообще жгут,огорал тока так...вынесли вообще
китаец вообще огонь
А все те кто тут пишут что это "полная хрень" "шляпа" и прочий негатив ,для ночала узнайте подходит ли фильмец по возрасту ____ОН МОЛОДЁЖНЫЙ___ Старпёрам вход закрыт!!! идите пандой

Пацаны вообще жгут,огорал тока так...вынесли вообще

А все те кто тут пишут что это "полная хрень" "шляпа" и прочий негатив ,для ночала узнайте подходит ли фильмец по возрасту ____ОН МОЛОДЁЖНЫЙ___ Старпёрам вход закрыт!!! идите пандой

Brodyaga пишет:
Глупая кино о подростках и для подростковНи шуток, ни игры. Может под водочку с огурцом и сойдёт, но уж лучше посотреть тупой "Американский пирог".
Какая тебе нафиг водка с огурцом?) Закрыть тебя в комнате с букварем на пару месяцев)
Особых эмоциий фильм не вызвал, пойдет посмотреть если нет другого кинчика по-лучше.

Грустно смотреть. Вот это время я потратил на то, чтобы задротить за компом пополняя кошельки разработчикам видеоигр, и за никому нах ненужным зазубриванием книг (когда устраивался ни разу еще не спрашивали мои оценки, или как я учился).
Чес слово жалею. У нас в замечательной России кончено так веселиться не умеют. Хотя у нас именно так и не отдыхают. Просто пародируют неумело. И все же жалею.
Чес слово жалею. У нас в замечательной России кончено так веселиться не умеют. Хотя у нас именно так и не отдыхают. Просто пародируют неумело. И все же жалею.

Позитивный фильмец про "раздолбаев"

Разок помотреть можно. В принципе нормальная молодёжная комедия. Ночь конечно у американских студентов может и длится раза в 3 дольше чем у остальных, но в целом ничего похабного и отрицательного.

отвратный дубляж и такие же рожи , гнусное пафосно-тупое кино . жалею что скачал . какие то намеки на шутки в исполнении этих дибилов теряют всякое сходство с комедией.. вобщем шляпа.

очередной "пирог" - отвратный америкосовский туалетный юмор

Чем то отдаленно напомнил мне "проект х" и "мальчишник в вегасе" ну а так в принципе на один раз пойдет ставлю 4
Пошлая, прикольная, молодежная комедия
Юмор интересный! Посмотреть можно, кто любит такой жанр!

ОТСТОЙ!!!!!
Зря потрачено время!

Хватит вам тут гнать на "Американский пирог"! Между прочим, это классика американских молодежных комедий. Не понимаю - если не нравится такой жанр - зачем тратите свое время и скачиваете??? Чтобы потом тут грязью поливать?? Напоминаете мне бабок на лавке.
А данное кино ни в какое сравнение не идет с "пирогами". Только посмотрев скучную половину фильма, я начал немного оживать. Вторая половина гораздо интереснее. Концовка более-менее.
Вообщем, на разок потянет. Слабая 4.
А данное кино ни в какое сравнение не идет с "пирогами". Только посмотрев скучную половину фильма, я начал немного оживать. Вторая половина гораздо интереснее. Концовка более-менее.
Вообщем, на разок потянет. Слабая 4.

Фильм "на любителя" подобного жанра...,но посмотреть от "скуки" можно

Молодёжный кураж! Можно посмотреть для разнообразия!

аааа,обожаю такие комедии, надо срочно качать!!!

Better late than never
Прикольненькая комедия

Но что сказать в тему. Такие они и есть. Выходит девка ой я бросила своего да впрочем там несерьезно было просто так ... а.. о.. ну тогда я тебя люблю. Круто !
Отец иди на... мне плевать на то что ты меня ростил я хочу рас...чать а не учиться. (спустя несколько минут -Хочу путешествовать - ну я так полагаю на деньги того самого козла-отца) Да это современно.
Наркота - смешно, ударил старшего- круто. Ветреная телка -Б - самое оно!.
Редактировано / Модератор.
Отец иди на... мне плевать на то что ты меня ростил я хочу рас...чать а не учиться. (спустя несколько минут -Хочу путешествовать - ну я так полагаю на деньги того самого козла-отца) Да это современно.
Наркота - смешно, ударил старшего- круто. Ветреная телка -Б - самое оно!.
Редактировано / Модератор.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011