Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
21 и больше / 21 and Over (2013)
Подробнее
Двое друзей подбивают третьего отметить его 21-ый день рождения прямо накануне важного экзамена в медицинский колледж. Никто не замечает, как одна кружка пива превращается в море выпивки, а вечеринка — в бурное и незабываемое приключение с музыкой и девчонками. И где же они окажутся утром?
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
12 Май 2013 13:32
+0
-0
Меня бесили эти музыкальные паузы с передвижением по городу героев , как будто режиссеру было нечего снимать и он решил потянуть время . Некоторые моменты смешные , но всего лишь некоторые , а так в основном их мало и не смешно . Все это мы уже видели и создатели ничем нас не удивили .
если был бы - добавили, но в последнее время Гоблина, похоже, фильмы с озвучкой Гоблина можно увидеть только на спецпоказах в кинотеатрах, оттуда и камриповская озвучка, которая у нас есть.
Охриненный фильм Молодёжная отпадная до умопомрачения комедия Пацаны вообще жгут,огорал тока так...вынесли вообще китаец вообще огонь А все те кто тут пишут что это "полная хрень" "шляпа" и прочий негатив ,для ночала узнайте подходит ли фильмец по возрасту ____ОН МОЛОДЁЖНЫЙ___ Старпёрам вход закрыт!!! идите пандой
Грустно смотреть. Вот это время я потратил на то, чтобы задротить за компом пополняя кошельки разработчикам видеоигр, и за никому нах ненужным зазубриванием книг (когда устраивался ни разу еще не спрашивали мои оценки, или как я учился). Чес слово жалею. У нас в замечательной России кончено так веселиться не умеют. Хотя у нас именно так и не отдыхают. Просто пародируют неумело. И все же жалею.
Разок помотреть можно. В принципе нормальная молодёжная комедия. Ночь конечно у американских студентов может и длится раза в 3 дольше чем у остальных, но в целом ничего похабного и отрицательного.
отвратный дубляж и такие же рожи , гнусное пафосно-тупое кино . жалею что скачал . какие то намеки на шутки в исполнении этих дибилов теряют всякое сходство с комедией.. вобщем шляпа.
Хватит вам тут гнать на "Американский пирог"! Между прочим, это классика американских молодежных комедий. Не понимаю - если не нравится такой жанр - зачем тратите свое время и скачиваете??? Чтобы потом тут грязью поливать?? Напоминаете мне бабок на лавке. А данное кино ни в какое сравнение не идет с "пирогами". Только посмотрев скучную половину фильма, я начал немного оживать. Вторая половина гораздо интереснее. Концовка более-менее. Вообщем, на разок потянет. Слабая 4.
Но что сказать в тему. Такие они и есть. Выходит девка ой я бросила своего да впрочем там несерьезно было просто так ... а.. о.. ну тогда я тебя люблю. Круто ! Отец иди на... мне плевать на то что ты меня ростил я хочу рас...чать а не учиться. (спустя несколько минут -Хочу путешествовать - ну я так полагаю на деньги того самого козла-отца) Да это современно. Наркота - смешно, ударил старшего- круто. Ветреная телка -Б - самое оно!.
Редактировано / Модератор.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!