Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
21 и больше / 21 and Over (2013)
Подробнее
Двое друзей подбивают третьего отметить его 21-ый день рождения прямо накануне важного экзамена в медицинский колледж. Никто не замечает, как одна кружка пива превращается в море выпивки, а вечеринка — в бурное и незабываемое приключение с музыкой и девчонками. И где же они окажутся утром?
))))))Ха-ха-ха)))))))) Тот шлак я видел, даже до конца не досмотрел. Просто хочется нормальную комедию посмотреть, с тонким юмором, а не таким - из пальца высосанным. Тут даже мозг не надо напрягать, чтобы снять такое. Один человек падает в торт - смешно, 2 человека падают в торт - смешно вдвойне. Жесть
Ну уж какую сняли, хотя мне у Сендлера больше всего комедии нравятся, правда последняя "Папа досвидос" чёт была явно не супер
Фильм отстой, скушный! Лично мне не понравился. Сюжет высосан из пальца. Пару моментов заставляют улыбнуться, но до нормального смеха так и не дошло. Смотрели компанией из 6 человек, все единоглассно сказали - г
так себе кинцо, на двоечку, задолбало уже смотреть как бухает американская молодежь, режиссеры таких фильмов последнее время перегибают палку, уже даже не смешно, все банально и неправдоподобно. Взглянуть можно в компании или для фона пустить
В любом случае, данную картину можно использовать в качестве средства от плохого настроения. Достаточно быстро она захватывает, заставляя смеяться, переживать героям и немного мечтать о таких же приключениях, при этом боясь, как бы такое на самом деле с тобой не случилось.
кое-как досмотрел до конца. дебильное кино про дебилов. юмор пендосов как всегда - пошлый, глупый, хамский. актеры подобраны отвратительно, сюжет очень простой и скудный, да и вообще не тянет на комедию. оценка 1----
Мне фильм понравился . Да, местами пошловатый, но мне фильм показался смешным. Было ясно чего от него ждать (по трейлеру и кадрам из фильма + описание), не знаю зачем качали те, кому не нравятся фильмы такого типа. Типичная молодежная комедия.Конечно фильм не идеален, но вполне смотрибелен
Тупо пошло и совсем не интересно. Из ярких моментов блевотина в зал писание опять же в зал. В общем шикарный фильм ничего не скажешь. p.s. Даже для подростков это полный перебор. Я такого еще не видел.mi
Фильм полная чушь! сколько же негатива там, возмутило как в конце фильма друг бьет по лицу отца друга, а сын после этого при друге который врезал еще посылает отца своего который вырастил его и дает дорогу в жизнь , как буд то его друзья выведут его на правильный путь !!! оценка 2- !!!
Весёлая комедия! С первых минут заставила улыбнуться. В некоторых местах даже очень смеялся. Не согласен, что фильм только для тех - кто не старше 25 лет. Я на 10 лет старше и мне очень понравилось кино. При этом тупым себя не считаю. Фильм под настроение, наверное поэтому и не всем нравится. Действительно снято в духе "Мальчишника", только про молодёжь. Как и все американские молодёжные комедии он вобрал в себя полный набор стандартных (для такого рода кино) моментов. Не соглашусь с теми, кто считает что очень всё в нём тупо и пошло. Скорее соглашусь с теми, кто заметил - что текст действительно хорошо проработан. Симпатичная молодёжь, задорное развитие сюжета, не затянуто, есть драйв, кураж. Некоторые моменты, которые затрагиваются в фильме, вообще довольно-таки серьёзные (как например - дружба или отношения отцов и детей). Ещё один раз точно пересмотрю - для поднятия настроения. От себя - твёрдая пятёрка!