Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побочный эффект
Фильмы: Побочный эффект / Side Effects (2013) Подробнее
Жизнь главной героини Эмили Хоукинс пошла под откос, когда её мужа посадили в тюрьму. Вначале она пыталась спастись от депрессии своими силами, горстями глотая успокоительное. После того, как стало понятно, что это не поможет, Эмили не оставалось другого выхода кроме отправления в психиатрическую лечебницу к добрым и заботливым людям в белых халатах.
Побочный эффект
Фильм очень хороший. С хорошим сюжетом.
Мне нравятся фильмы в которых зло наказывается по полной.
Мне нравятся фильмы в которых зло наказывается по полной.
кино
театр
Sanna пишет:
собака лает караван идет-))))IGOSHIK пишет:А классная Вещь-то.Мораль сей "басни" такова-сколь бабцы не изощряйтесь-мужик всё равно умнее! И правы были наши прадеды-бабу дальше печки не пущать-только там от неё польза.Смотреть сей Шедевр всем Мужикам-обязательно.
Мнение недомужиков и неудачников! По-настоящему умный мужчина всегда будет выше подобных утверждений. Видимо, автор этого поста не единожды был обставлен умными женщинами, что и оставило глубокий след на его ущемленном самолюбии. Будьте умнее, молодой человек, и удача придет к Вам!
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
В принципе не плохой фильм, но первая половина фильма скучновата.
Sanna пишет:
IGOSHIK пишет:А классная Вещь-то.Мораль сей "басни" такова-сколь бабцы не изощряйтесь-мужик всё равно умнее! И правы были наши прадеды-бабу дальше печки не пущать-только там от неё польза.Смотреть сей Шедевр всем Мужикам-обязательно.
Мнение недомужиков и неудачников! По-настоящему умный мужчина всегда будет выше подобных утверждений. Видимо, автор этого поста не единожды был обставлен умными женщинами, что и оставило глубокий след на его ущемленном самолюбии. Будьте умнее, молодой человек, и удача придет к Вам!
Все верно, молодой человек, будь умнее - баб дальше печки не пускать Санна, глупышка, лишь лишний раз, нам это подтвердила
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Нормальный фильм. Начало немного нудное, медленно развивается, а потом становится интересно. Жанр "криминал", да и "триллер" тоже, к этому фильму не слишком подходят. В целом 4 балла.
Нет неправильных путей.
Давно не попадалось такого сильного триллера. Великолепный фильм.
Смотреть обязатательно! Триллер-детектив на 5+. Давно такого не видел. Руни Мару после "Девушки с татуировкой" узнал не сразу, отличная актриса!
И вроде бы должен фильм понравиться, но настолько неудачный и бессмысленный сценарий, и совершенно без особых мотивов месть главной героини, что даже стыдно становиться. Так и хочется возмутиться на бездарно переснятый ремейк фильма Окончательный анализ (1992) с Гиром, Турман и Бесенгер, вот там действительно класс сюжет, ну а для тех, кто не смотрел предыдущий фильм, возможно и это сойдёт на "ура".
блин,реально хороший триллер,давненько не смотрел таких
Понравился. Хороший сюжет, игра актеров. Зета стареет..
Закрутили,завертели, еле распутали. Класснятский фильмоус.
Очень очень скучно и неинтересно.Даже не досмотрела.
Фильм на любителя. Но не плохой. Что бы все понять, надо смотреть сосредоточенно.
Отличный фильм! Стоит того, чтобы смотреть его!)))))
Прочитала хвалебные комменты и скачала. Фильм не понравился. Можно посмотреть начало и конец все остальное на перемотке и ничего не потеряете.
Действительно закрутили!!!актёры посмотреть стоит! от меня 5
dallas-1963 пишет:
Если выражаться строительным языком - у этого фильма потрясающий проект и главный инженер. Сценарист и режиссер. Каждая сцена, как и весь фильм продуманы до мелочей. Кому-то может не понравиться из-за не самой приятной темы (депрессии) и из-за отсутствия...творческого драматического накала что ли, НО...Фильм выполнен потрясающе. Как дважды в состоянии депрессии мне сюжет близок и понятен. Напоминает скандинавские драмы/мелодрамы своей неспешностью и "закрытостью", что мне очень по душе.
Не хочу расписывать комплименты этому фильму по привычным лекалам (игра актеров, содержание, эффект концовки) скажу лишь что умные люди поймут его. Он, знаете, чем-то напоминает Уильяма Дефо. Да, гамму ролей этого страшного и симпатичного одновременно актера. Ух, как меня бросает. В общем я под впечатлением. Мой ум давно не знавал такой замечательной пищи.
Смотрите. Чувствуйте
Ну наконец-то вышел серьёзный фильм не о пресловутых общечеловеческих ценностях! И фильм замечательный в своём дуализме восприятия. Лавируя между психологическим триллером и медицинско-бытовой драмой с элементами детектива, смотрится с удовольствием, несмотря на неспешность сюжета и отсутствие бурного экшена.
Побочные эффекты лекарств, жажда наживы, заговоры, предательство, ложь – всё это не ново и не главное в этом кино. Что по настоящему интересно – провокационность действий психотерапевта, его борьба не вполне честными методами вследствие уязвлённой гордости и его власть над людьми. Считается, нет здоровых людей, есть не до обследованные. Всю власть при этом общество вручает доктору, психиатру, за ним последнее слово, он убеждён, что его диагноз – окончательный. Согласен с теми зрителями, кто считает, что главный обман, на котором построена вся борьба доктора, это: «Что лучше всего предсказывает будущее поведение? Прошлое поведение». Звучит как истина, но здесь она использована как провокация. Ибо обман, даже в самых благих целях, вызывает чувство какой-то неполноценности торжества справедливости, неловкости и дискомфорта. Есть два знакомых всем противоречивых утверждения: «с хамом – по хамски» и «подставь щёку, вместо того, чтобы ударить в 2 раза сильнее». Этот фильм экранизировал первое, отчего он ничуть не теряет своих художественных достоинств и симпатий. Отличное послевкусие!
Побочные эффекты лекарств, жажда наживы, заговоры, предательство, ложь – всё это не ново и не главное в этом кино. Что по настоящему интересно – провокационность действий психотерапевта, его борьба не вполне честными методами вследствие уязвлённой гордости и его власть над людьми. Считается, нет здоровых людей, есть не до обследованные. Всю власть при этом общество вручает доктору, психиатру, за ним последнее слово, он убеждён, что его диагноз – окончательный. Согласен с теми зрителями, кто считает, что главный обман, на котором построена вся борьба доктора, это: «Что лучше всего предсказывает будущее поведение? Прошлое поведение». Звучит как истина, но здесь она использована как провокация. Ибо обман, даже в самых благих целях, вызывает чувство какой-то неполноценности торжества справедливости, неловкости и дискомфорта. Есть два знакомых всем противоречивых утверждения: «с хамом – по хамски» и «подставь щёку, вместо того, чтобы ударить в 2 раза сильнее». Этот фильм экранизировал первое, отчего он ничуть не теряет своих художественных достоинств и симпатий. Отличное послевкусие!
Довольно неплохой...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Фильм, в начале как то показался очень скучным, но чуть позже мое мнение о нем изменилось! Фильм на столько закручен в сюжете, что его было очень интересно смотреть, психологически вытянут на отлично, игра актеров вполне достойная, концовка полна неожиданностей и разочарований к героям, которые оказались не такими уж не винными как кажется почти большую часть фильма)))))) В общем советую
Джуд Лоу ничего сыграл роль в этом фильме , мне понравилось
Отличный фильм !!!!!!!!!! Смотреть всем !!!!!!!!!!!!
Ух ты! Не ожидал! Хороший динамичный детектив, с отличными актерами. Начинал смотреть с чувством ...вот вот усну. Ан нет, фильм затянул и сон как рукой сняло. 5 из 5
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Интересный фильм! правда местами чуточку скучноват но посмотреть хотя бы один раз однозначно стоит.
Неплохой психологический триллер.Но смотрел и с более интересным/закрученным сюжетом ("Игра""Семь""Области тьмы" ) но этот тоже не плохой P.S. Но второй раз как например фильм "Игра" просмотренный и не двукратно уже,смотреть не стану)
Мне понравился,поставил 5,Хорошая игра актёров и понятный,но оригинальный и не предсказуемый сюжет!
Скажу честно, я еле досмотрел данный фильм. Сюжет неплох, но реализация задуманного оставляет желать лучшего.
В общем занудно снят, смотрится с напрягом (думаю многие его выключат посмотрев только половину). На шедевр не тянет, нет зрелищности, нет неожиданных поворотов, а только одна нудная тягомотина.
Хуже того, лично на мой взгляд, фильм действительно может вогнать в депрессию. Однозначно фильм не для широкой публики.
Ожидал большего, фильм как и режиссёр разочаровал.
В общем занудно снят, смотрится с напрягом (думаю многие его выключат посмотрев только половину). На шедевр не тянет, нет зрелищности, нет неожиданных поворотов, а только одна нудная тягомотина.
Хуже того, лично на мой взгляд, фильм действительно может вогнать в депрессию. Однозначно фильм не для широкой публики.
Ожидал большего, фильм как и режиссёр разочаровал.
Разовый триллер, начало смело можно мотать, 3/5
Сашка3 Полностью поддерживаю!Только изящная концовка вывозит фильм на 3.А так занудство,конечно и предсказуемость с половины фильма
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011