Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побочный эффект

Поиск по форуму

Фильмы: Побочный эффект / Side Effects (2013) Подробнее

Жизнь главной героини Эмили Хоукинс пошла под откос, когда её мужа посадили в тюрьму. Вначале она пыталась спастись от депрессии своими силами, горстями глотая успокоительное. После того, как стало понятно, что это не поможет, Эмили не оставалось другого выхода кроме отправления в психиатрическую лечебницу к добрым и заботливым людям в белых халатах.

Побочный эффект
newgrozny
Новичок
+22
-42
Фильм очень хороший. С хорошим сюжетом.
Мне нравятся фильмы в которых зло наказывается по полной.
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
Sanna пишет:
IGOSHIK пишет:
А классная Вещь-то.Мораль сей "басни" такова-сколь бабцы не изощряйтесь-мужик всё равно умнее! И правы были наши прадеды-бабу дальше печки не пущать-только там от неё польза.Смотреть сей Шедевр всем Мужикам-обязательно.

Мнение недомужиков и неудачников! По-настоящему умный мужчина всегда будет выше подобных утверждений. Видимо, автор этого поста не единожды был обставлен умными женщинами, что и оставило глубокий след на его ущемленном самолюбии. Будьте умнее, молодой человек, и удача придет к Вам!
собака лает караван идет-))))
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
natali04f
Продвинутый
+67
-65
250
Кожен з нас щось може, ганджa допоможе
В принципе не плохой фильм, но первая половина фильма скучновата.
VADIS
Опытный
+265
-139
2 43
Sanna пишет:
IGOSHIK пишет:
А классная Вещь-то.Мораль сей "басни" такова-сколь бабцы не изощряйтесь-мужик всё равно умнее! И правы были наши прадеды-бабу дальше печки не пущать-только там от неё польза.Смотреть сей Шедевр всем Мужикам-обязательно.

Мнение недомужиков и неудачников! По-настоящему умный мужчина всегда будет выше подобных утверждений. Видимо, автор этого поста не единожды был обставлен умными женщинами, что и оставило глубокий след на его ущемленном самолюбии. Будьте умнее, молодой человек, и удача придет к Вам!

Все верно, молодой человек, будь умнее - баб дальше печки не пускать:smile1: Санна, глупышка, лишь лишний раз, нам это подтвердила :smile4:
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
denzal82
Новичок
+51
-39
Нормальный фильм. Начало немного нудное, медленно развивается, а потом становится интересно. Жанр "криминал", да и "триллер" тоже, к этому фильму не слишком подходят. В целом 4 балла.
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
Давно не попадалось такого сильного триллера. Великолепный фильм.
PaveI
Опытный
+182
-107
181
Смотреть обязатательно! Триллер-детектив на 5+. Давно такого не видел. Руни Мару после "Девушки с татуировкой" узнал не сразу, отличная актриса!
Медвежонок№1
Новичок
+70
-36
31
И вроде бы должен фильм понравиться, но настолько неудачный и бессмысленный сценарий, и совершенно без особых мотивов месть главной героини, что даже стыдно становиться. Так и хочется возмутиться на бездарно переснятый ремейк фильма Окончательный анализ (1992) с Гиром, Турман и Бесенгер, вот там действительно класс сюжет, ну а для тех, кто не смотрел предыдущий фильм, возможно и это сойдёт на "ура".:smile15:
konoval80
Новичок
+0
-0
1
блин,реально хороший триллер,давненько не смотрел таких:smile19:
mikhlarisa
Новичок
+0
-0
всем рекомендую
anton66
Новичок
+30
-30
9
Понравился. Хороший сюжет, игра актеров. Зета стареет..
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Закрутили,завертели, еле распутали. Класснятский фильмоус.
переживающая
Опытный
+166
-270
52
Очень очень скучно и неинтересно.Даже не досмотрела.
denissd
Мастер
+403
-370
147
Фильм на любителя. Но не плохой. Что бы все понять, надо смотреть сосредоточенно.
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Отличный фильм! Стоит того, чтобы смотреть его!))))):smile19:
:smile86:
www.dellina
Новичок
+5
-7
Прочитала хвалебные комменты и скачала. Фильм не понравился. Можно посмотреть начало и конец все остальное на перемотке и ничего не потеряете. :smile13:
alexchen
Продвинутый
+90
-62
103
Действительно закрутили!!!актёры:smile3: посмотреть стоит! от меня 5 :smile19:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
dallas-1963 пишет:
Если выражаться строительным языком - у этого фильма потрясающий проект и главный инженер. Сценарист и режиссер. Каждая сцена, как и весь фильм продуманы до мелочей. Кому-то может не понравиться из-за не самой приятной темы (депрессии) и из-за отсутствия...творческого драматического накала что ли, НО...Фильм выполнен потрясающе. Как дважды в состоянии депрессии мне сюжет близок и понятен. Напоминает скандинавские драмы/мелодрамы своей неспешностью и "закрытостью", что мне очень по душе.
Не хочу расписывать комплименты этому фильму по привычным лекалам (игра актеров, содержание, эффект концовки) скажу лишь что умные люди поймут его. Он, знаете, чем-то напоминает Уильяма Дефо. Да, гамму ролей этого страшного и симпатичного одновременно актера. Ух, как меня бросает. В общем я под впечатлением. Мой ум давно не знавал такой замечательной пищи.
Смотрите. Чувствуйте

:smile21::smile19:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Ну наконец-то вышел серьёзный фильм не о пресловутых общечеловеческих ценностях! И фильм замечательный в своём дуализме восприятия. Лавируя между психологическим триллером и медицинско-бытовой драмой с элементами детектива, смотрится с удовольствием, несмотря на неспешность сюжета и отсутствие бурного экшена.
Побочные эффекты лекарств, жажда наживы, заговоры, предательство, ложь – всё это не ново и не главное в этом кино. Что по настоящему интересно – провокационность действий психотерапевта, его борьба не вполне честными методами вследствие уязвлённой гордости и его власть над людьми. Считается, нет здоровых людей, есть не до обследованные. Всю власть при этом общество вручает доктору, психиатру, за ним последнее слово, он убеждён, что его диагноз – окончательный. Согласен с теми зрителями, кто считает, что главный обман, на котором построена вся борьба доктора, это: «Что лучше всего предсказывает будущее поведение? Прошлое поведение». Звучит как истина, но здесь она использована как провокация. Ибо обман, даже в самых благих целях, вызывает чувство какой-то неполноценности торжества справедливости, неловкости и дискомфорта. Есть два знакомых всем противоречивых утверждения: «с хамом – по хамски» и «подставь щёку, вместо того, чтобы ударить в 2 раза сильнее». Этот фильм экранизировал первое, отчего он ничуть не теряет своих художественных достоинств и симпатий. Отличное послевкусие!
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Довольно неплохой...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
****Sladya***
Новичок
+34
-20
165
Фильм, в начале как то показался очень скучным, но чуть позже мое мнение о нем изменилось!:smile6: :smile3: Фильм на столько закручен в сюжете, что его было очень интересно смотреть, психологически вытянут на отлично, игра актеров вполне достойная, концовка полна неожиданностей и разочарований к героям, которые оказались не такими уж не винными как кажется почти большую часть фильма)))))) В общем советую:smile19: :smile22: :smile21:
Grommila
Новичок
+8
-4
290

Джуд Лоу ничего сыграл роль в этом фильме , мне понравилось
BARBOSA
Новичок
+18
-32
194
Отличный фильм !!!!!!!!!! Смотреть всем !!!!!!!!!!!! :smile1:
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Ух ты! Не ожидал! Хороший динамичный детектив, с отличными актерами. Начинал смотреть с чувством ...вот вот усну. Ан нет, фильм затянул и сон как рукой сняло. 5 из 5 :smile19: :smile19: :smile19:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Интересный фильм! правда местами чуточку скучноват но посмотреть хотя бы один раз однозначно стоит. :smile3:
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Неплохой психологический триллер.Но смотрел и с более интересным/закрученным сюжетом ("Игра""Семь""Области тьмы" ) но этот тоже не плохой :smile1: P.S. Но второй раз как например фильм "Игра" просмотренный и не двукратно уже,смотреть не стану)
Ronin
Опытный
+127
-136
16
Мне понравился,поставил 5,Хорошая игра актёров и понятный,но оригинальный и не предсказуемый сюжет!
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Скажу честно, я еле досмотрел данный фильм. Сюжет неплох, но реализация задуманного оставляет желать лучшего.
В общем занудно снят, смотрится с напрягом (думаю многие его выключат посмотрев только половину). На шедевр не тянет, нет зрелищности, нет неожиданных поворотов, а только одна нудная тягомотина.
Хуже того, лично на мой взгляд, фильм действительно может вогнать в депрессию. Однозначно фильм не для широкой публики.
Ожидал большего, фильм как и режиссёр разочаровал.:smile46:
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
Разовый триллер, начало смело можно мотать, 3/5
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
Сашка3 Полностью поддерживаю!Только изящная концовка вывозит фильм на 3.А так занудство,конечно и предсказуемость с половины фильма
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Cейчас на форуме: C-T ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011