Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Побочный эффект / Side Effects (2013)
Подробнее
Жизнь главной героини Эмили Хоукинс пошла под откос, когда её мужа посадили в тюрьму. Вначале она пыталась спастись от депрессии своими силами, горстями глотая успокоительное. После того, как стало понятно, что это не поможет, Эмили не оставалось другого выхода кроме отправления в психиатрическую лечебницу к добрым и заботливым людям в белых халатах.
А классная Вещь-то.Мораль сей "басни" такова-сколь бабцы не изощряйтесь-мужик всё равно умнее! И правы были наши прадеды-бабу дальше печки не пущать-только там от неё польза.Смотреть сей Шедевр всем Мужикам-обязательно.
Мнение недомужиков и неудачников! По-настоящему умный мужчина всегда будет выше подобных утверждений. Видимо, автор этого поста не единожды был обставлен умными женщинами, что и оставило глубокий след на его ущемленном самолюбии. Будьте умнее, молодой человек, и удача придет к Вам!
А классная Вещь-то.Мораль сей "басни" такова-сколь бабцы не изощряйтесь-мужик всё равно умнее! И правы были наши прадеды-бабу дальше печки не пущать-только там от неё польза.Смотреть сей Шедевр всем Мужикам-обязательно.
Мнение недомужиков и неудачников! По-настоящему умный мужчина всегда будет выше подобных утверждений. Видимо, автор этого поста не единожды был обставлен умными женщинами, что и оставило глубокий след на его ущемленном самолюбии. Будьте умнее, молодой человек, и удача придет к Вам!
Все верно, молодой человек, будь умнее - баб дальше печки не пускать Санна, глупышка, лишь лишний раз, нам это подтвердила
Нормальный фильм. Начало немного нудное, медленно развивается, а потом становится интересно. Жанр "криминал", да и "триллер" тоже, к этому фильму не слишком подходят. В целом 4 балла.
И вроде бы должен фильм понравиться, но настолько неудачный и бессмысленный сценарий, и совершенно без особых мотивов месть главной героини, что даже стыдно становиться. Так и хочется возмутиться на бездарно переснятый ремейк фильма Окончательный анализ (1992) с Гиром, Турман и Бесенгер, вот там действительно класс сюжет, ну а для тех, кто не смотрел предыдущий фильм, возможно и это сойдёт на "ура".
Если выражаться строительным языком - у этого фильма потрясающий проект и главный инженер. Сценарист и режиссер. Каждая сцена, как и весь фильм продуманы до мелочей. Кому-то может не понравиться из-за не самой приятной темы (депрессии) и из-за отсутствия...творческого драматического накала что ли, НО...Фильм выполнен потрясающе. Как дважды в состоянии депрессии мне сюжет близок и понятен. Напоминает скандинавские драмы/мелодрамы своей неспешностью и "закрытостью", что мне очень по душе. Не хочу расписывать комплименты этому фильму по привычным лекалам (игра актеров, содержание, эффект концовки) скажу лишь что умные люди поймут его. Он, знаете, чем-то напоминает Уильяма Дефо. Да, гамму ролей этого страшного и симпатичного одновременно актера. Ух, как меня бросает. В общем я под впечатлением. Мой ум давно не знавал такой замечательной пищи. Смотрите. Чувствуйте
Ну наконец-то вышел серьёзный фильм не о пресловутых общечеловеческих ценностях! И фильм замечательный в своём дуализме восприятия. Лавируя между психологическим триллером и медицинско-бытовой драмой с элементами детектива, смотрится с удовольствием, несмотря на неспешность сюжета и отсутствие бурного экшена. Побочные эффекты лекарств, жажда наживы, заговоры, предательство, ложь – всё это не ново и не главное в этом кино. Что по настоящему интересно – провокационность действий психотерапевта, его борьба не вполне честными методами вследствие уязвлённой гордости и его власть над людьми. Считается, нет здоровых людей, есть не до обследованные. Всю власть при этом общество вручает доктору, психиатру, за ним последнее слово, он убеждён, что его диагноз – окончательный. Согласен с теми зрителями, кто считает, что главный обман, на котором построена вся борьба доктора, это: «Что лучше всего предсказывает будущее поведение? Прошлое поведение». Звучит как истина, но здесь она использована как провокация. Ибо обман, даже в самых благих целях, вызывает чувство какой-то неполноценности торжества справедливости, неловкости и дискомфорта. Есть два знакомых всем противоречивых утверждения: «с хамом – по хамски» и «подставь щёку, вместо того, чтобы ударить в 2 раза сильнее». Этот фильм экранизировал первое, отчего он ничуть не теряет своих художественных достоинств и симпатий. Отличное послевкусие!
Фильм, в начале как то показался очень скучным, но чуть позже мое мнение о нем изменилось! Фильм на столько закручен в сюжете, что его было очень интересно смотреть, психологически вытянут на отлично, игра актеров вполне достойная, концовка полна неожиданностей и разочарований к героям, которые оказались не такими уж не винными как кажется почти большую часть фильма)))))) В общем советую
Ух ты! Не ожидал! Хороший динамичный детектив, с отличными актерами. Начинал смотреть с чувством ...вот вот усну. Ан нет, фильм затянул и сон как рукой сняло. 5 из 5
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Неплохой психологический триллер.Но смотрел и с более интересным/закрученным сюжетом ("Игра""Семь""Области тьмы" ) но этот тоже не плохой P.S. Но второй раз как например фильм "Игра" просмотренный и не двукратно уже,смотреть не стану)
Скажу честно, я еле досмотрел данный фильм. Сюжет неплох, но реализация задуманного оставляет желать лучшего. В общем занудно снят, смотрится с напрягом (думаю многие его выключат посмотрев только половину). На шедевр не тянет, нет зрелищности, нет неожиданных поворотов, а только одна нудная тягомотина. Хуже того, лично на мой взгляд, фильм действительно может вогнать в депрессию. Однозначно фильм не для широкой публики. Ожидал большего, фильм как и режиссёр разочаровал.