Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неуловимые

Поиск по форуму

Фильмы: Неуловимые / Red Dawn (2012) Подробнее

Недалекое будущее. Новый тип оружия сделал даже крупнейшие сверхдержавы беспомощными перед массированным вторжением войск противника. Теперь война пришла в каждый дом. Восемь обычных американских парней и девушек решают не сдаваться без боя. Они организовывают отряд сопротивления «Росомахи». Их миссия — создавать хаос. От их смекалки и силы духа будет зависеть, есть ли у мира шанс пережить красный рассвет Третьей Мировой Войны.

Неуловимые
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
не очень достойный фильм к просмотру так что не рекомендую к просмотру полнейшая бредовая сказка не тратьте время на неудачников :smile20:
Микита1981
Новичок
+8
-1
Ну... я конечно тоже не идеал, но к фильму я отнесся как будто это пародия Мела Брукса... Правда, от его пародий я балдю .
Этот же фильм вызвал недоумение. Создалось такое впечатление, что сценарист, постановщик (вобщем," идеалист" этого фильма) перечитался/пересмотрелся фильмов про ВОВ.. К примеру, сообщения по громкоговорителю типа "мы будем заботиться о вас и о ваших семьях" и флаги на зданиях а-ля свастика в белом кружочке на красном фоне. Правда, в этом фильме звезда не по центру а у края полотнища... Да и вообще, какие из этих америкосов "беларуския партызаны"))). Жаль, что русских примешали к корейцам.. А то что посмотрел этот фильмец - не жалею. Маялся, что бы качнуть еще для просмотра - вспомнил о космобольцах ))).
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
зрелищный кинчик похоже)) схожу в кино и "тор" тут есть))) для киномана самое то
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
затянутая редкостная бредовая муть, в общем мне этот фильм оказался не по душе :smile2:
Deadmaker
Новичок
+72
-68
2
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
Русский спецназ в голубом берете и северокорейский прапорщик - братья навеки !!!!! Давненько так не хохотали !!!!! Брееееееед !!!!:smile233:
samohka22
Продвинутый
+80
-57
37
знаете больше всего поразили актёры , вроде и состав ничего , даже больше сказать - классный ! как можно было согласиться сниматься подобном фильме !!!!???? загадка !!!! какие то наигранные постановочные сцены , нелепые диалоги . Настроение фильм поднял однозначно , хотя и собиралась насладиться боевиком а не комедией !!!! Я вот бы советовала смотреть , однозначно , что бы поржать !!!))))))))))))):smile187:
sanych32
Продвинутый
+77
-120
Мда... Просмотрел на перемотке и больше желания смотреть нету. Это скорее фильм для американских школьников, с элементами патриотизма. Писец какой то.:smile203:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
LETUN пишет:
зрелищный кинчик похоже)) схожу в кино и "тор" тут есть))) для киномана самое то

А ты думаешь это зрелище?:smile18:Это военная пропаганда для глупых и наивных жителей америки!Ситуация сейчас в мире очень напряженная,а у американцев нет армии,в прямом смысле слова,воевать потому что не умеют!И этим фильмов набирают тех,кому нужно гражданство в америке,в этой жопе!:smile195: Причем они сами довели её до такого состояния!:smile195:
Chebur
Новичок
+5
-5
samohka22 пишет:
знаете больше всего поразили актёры , вроде и состав ничего , даже больше сказать - классный ! как можно было согласиться сниматься подобном фильме !!!!???? загадка !!!! какие то наигранные постановочные сцены , нелепые диалоги . Настроение фильм поднял однозначно , хотя и собиралась насладиться боевиком а не комедией !!!! Я вот бы советовала смотреть , однозначно , что бы поржать !!!))))))))))))):smile187:

Спасибо за совет, от души посмеялся Особенно понравился момент с налетом на "обоз" с продовольствием (читай кафе) - соса-сола в ведре это что то :smile8:
,
Новичок
+23
-16
48
достойный фильм :smile3:
клюв
Новичок
+20
-21
ну вот и корейцы Америку захватили,а 10 школьников всю ее освободили-утопия сказочной Америки..
Sely
Опытный
+116
-95
6
Фильм бредятина!..
Что за чушь - как корейцы смогли высадить десант средь бела дня в ценре Америки??!!..Где ПВО, ЗРК, штурмовая авиация??..Куда в конце концов делать вся американская армия, полиция и гос.структуры - такое ощущение, что они все вымерли вместе со своим вооружением!..Кроме десяти сопливых школьников из всего американского народа против корейцев никто не выступил, всем им по хрен - живут бок о бок войсками кореи, держат магазины, жрут в макдоналдас!..Мало того, ещё припрегли нашу десантуру, и выставили её лохами!..Товарищи пиндосы, вы наверное наше ВДВ в жизни не видели - там хватило бы одного десантника, чтобы переломать эту кучку "патриотов"
Короче, полная хрень, а не фильм!..но всё равно поставлю завышенную...
Оценку: 3
St.Nicopol
Новичок
+58
-59
20
Если нравятся войнушки, можно посмотреть. не натурально конечно, но типа наши десантники и их роль в этом конфликте меня позабавили))
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Средний фильм! Так себе сделан, но смотреть можно! Спец эффекты конечно хороши, сценарий - не о чем, Крис Хемсфорд нормально сыграл, правда роль не для него, как-то тупо получилось! Смотреть можно в принципе.:smile1:
:smile86:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Не плохо поставленный фильм,а вот сюжет какой то уж очень по детски вышал!!!7+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Cейчас на форуме: kiskintay, fox3wolf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011