Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Беовульф
Мультфильмы: Беовульф / Beowulf (2007) Подробнее
Могучий Хротгар в пору своей молодости одолел жуткое чудовище и стал королем датским. Много подвигов он совершил в своей жизни, а теперь постарел и ослаб. Каждый вечер он пирует со своими воинами, но однажды страшное создание Грендель приходит к ним в чертог и устраивает погром. Одолеть чудовище не удается никому из подданных Хротгара, но из-за моря прибывает славный воин Беовульф и обещает избавить датское королевство от мерзкого существа. Это ему удается, но помимо Гренделя, герою предстоит встреча с его матерью, а этот бой гораздо сложнее...
Беовульф
Классный !!! 5 балов однозначно !
Чем отличается режиссерская от прокатной версии?
VLADIMIR-NSK пишет:
Чем отличается режиссерская от прокатной версии?
Режиссерская обычно более расширенная и подробная, иногда без цензуры...
Достойный мульт смотрибельный и красивый(местами).
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
ну просто потрясные технологии при съемках этого мульта или фильма....сам по тсебе сюжет тоже не плох,очень понравилось...Поразило,что смотришь вроде на реальных актеров,а они переделаны в крутые спецэффекты...Даааа,ну и прут же технологии,скоро будут сниматься фильмы уже без актеров,хоть и в этом фильме они еще играли...Только 5
Смотрела в кинотеатре,тогда это был просто бум,сейчас как-то воспринимается более спокойно,один раз посмотреть!
С такой графикой профессия актеров уже скоро будет не нужна (дай Бог, конечно, ошибаться). Если серьезно - масса моментов, где просто не понимаешь: мультик это, или реальные съемки.
Анжелинушка и Хопкинс, как всегда, на высоте!
Очень бодро
Анжелинушка и Хопкинс, как всегда, на высоте!
Очень бодро
посмотреть можно
интересно сюжет поставлен
интересно сюжет поставлен
мне оч понравился! офигенный сюжет, смотрела не отрываясь. Конечно, мульт скорее для взрослых, нежели для деток.
Интересный фильм, необычно видеть существующих актеров в образе мультперсонажев.
Хороший фильм, ничего не скажешь, есть свои минусы,свои плюсы. Но посмотреть советую, потому что есть на что посмотреть.Очень интересный подход к графике и ее оформлению, моментами фильм будто затягивает и сознание перестает фиксировать что это графика, полагаю в этом возможно была и задумка, правильно настроить зрителя, чтобы он не просто "смотрел", а "ощутил" фильм. Будем надеяться что это не последний фильм в таком духе, тем более фэнтезийный. Фильм заслуживает внимания, причем самого пристального.
ANDRON пишет:
ну просто потрясные технологии при съемках этого мульта или фильма....сам по тсебе сюжет тоже не плох,очень понравилось...Поразило,что смотришь вроде на реальных актеров,а они переделаны в крутые спецэффекты...Даааа,ну и прут же технологии,скоро будут сниматься фильмы уже без актеров,хоть и в этом фильме они еще играли...Только 5
Конечно прут, мультфильмы же без актеров снимаются, так что уже давно есть такая технология. А по фильму, мне больше понравился с Джерардом Батлером в роли Беовульфа, если оценивать сам фильм, а не технологию.
Достоин внимания! Концовка хороша(трогает) Качаем
твердая 5+ Ох...й смотрела раз 100 и изумляюсь качеству и графике
Ну, как сказать... Вообще понравился.
Но мне было бы приятнее смотреть, если бы герои оставались людьми, а не их мультяшными прототипами. Почему-то напоминает пластилиновые мультики
Но тем не менее хорош.
Но мне было бы приятнее смотреть, если бы герои оставались людьми, а не их мультяшными прототипами. Почему-то напоминает пластилиновые мультики
Но тем не менее хорош.
Мне понравилось, посмотрела на одном дыхании. Графика обалденная! Сюжет очень интересный и захватывающий
Что-то у меня язык не поворачивается называть это мультфильмом, по мне так вполне достойный фильм, который интересно и смотреть, и следить за повествованием. В свое время произвел сильное впечатление.Весьма достойная и далеко не бессмысленная сказка для взрослых.
Да-а-а, остался под впечатлением, серьёзная работа. Есть над чем поразмыслить.
Натурально обалденный фильм или мультфильм. Скорее ФИЛЬМ! С обалденным сюжетом и графикой!
достойно.красивая легенда в восхитительной экранизации. в колекцию
Отличная история, но немного (совсем чуть-чуть) живости не хватает (я о виртуальных персонажах). Потому только 4 но с +
Земекис есть Земекис - всегда крут!..И мульт получился отличным!..Графика супер!..
Вот только не пойму зачем использовать такой ход съёмки - снимать реальных актёров, а потом обрабатывать их графикой?!..Что нельзя фильмом оставить??..
Оценка: 5
Вот только не пойму зачем использовать такой ход съёмки - снимать реальных актёров, а потом обрабатывать их графикой?!..Что нельзя фильмом оставить??..
Оценка: 5
Почему–то напоминает пластилиновые мультики
Как можно анимацию такого уровня сравнить с пластилиновыми мультами?! Они даже рядом не стояли! Постановка шикарная
Не,это шляповский фильм!
Отличное кино! Кто любит жанр компьютерной графики - поймет!
крутой фильм)...интересный....ну и немного жестокий
большой вклад в жанр фентези
Для коллекции полюбому...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011