Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В первый раз

Поиск по форуму

Фильмы: В первый раз / The First Time (2013) Подробнее

Симпатяга Дэйв безнадежно и бесперспективно влюблен в первую школьную красавицу. Очаровательная Обри встречается с самодовольным мачо, который ей совершенно не подходит, но с которым она, зачем-то, решила лишиться девственности. И совсем неизвестно, как бы обернулись жизни двух этих замечательных молодых людей, если бы они случайно не столкнулись на вечеринке, которую разогнала полиция.

В первый раз
alyoshka_tsepa
Новичок
+26
-33
52
ммм.. как мне показалось, слишком много болтовни.. но после просмотра, остается приятное впечатление)
snegok86
Новичок
+31
-50
376
ни че такой фильм про знакомство 2 молодых людей, понравившись друг другу.
DiLmAn
Новичок
+19
-8
милый фильм
Heizenberg
Новичок
+22
-61
поставил 4, после просмотра и впрям очень приятное ощущение осталось, рекомендую для молодёжи
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Рано или поздно, секс неизбежен. И не важно, будь то в школе, в колледже, в баре или в тёмном подъезде – нужное время и нужное место подчас сложно предугадать. У кого-то в первый раз он идеальный, а у кого-то нет. В любом случае, для секса нужен правильный человек (желательно с результатами анализов).
Фильм - о том самом, самом первом… И, лично мне, фильм не очень. Конечно, интересно узнать, как это получится у них, пережить заново эти чувства. Но в кино получилось слишком всё наигранно, простовато и банально. То ли ГГ такие молодые и не опытные, то ли совсем не умеют играть. Сюжет слегка затянут, финал ничем не удивляет и, тем паче, не вдохновляет. Посмотрел и забыл.
Мусьен
Новичок
[+] [-]
5

Фильм для романтичных подростков, да и то они в свои 13 знают больше о сексе чем кажется.......а чел кстати похож на какого нибудь внука Круза из "Санта Барбары"(кто по старше поймёт о ком идёт речь)
Lain68
Новичок
+41
-47
18
незнаю но мне фильм как то не очень понравился. Такой средний на разок. ну 3
Doux reve
Новичок
+25
-10
190
Фильм понравился, очень приятный..и молодой человек симпатичный))
kvark677
Новичок
+38
-39
10
Хороший,молодежный фильм.
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
мне фильм понравился! не сказать что это комедия, скорее всего молодежная мелодрама про неопытную молодежь! лично во время просмотра были и после просмотра остались позитивные чувства! так что :smile19:
Remiks
Опытный
+137
-65
14
Позитивный фильм без чернухи и пошлости.
ESSEGirl
Новичок
+28
-22
7
Прочитав комментарии, я поняла,что 80% отписавшихся вообще фильма не поняли... особенно те,кто охарактеризовал его как "легкий"
джульетта
Новичок
+15
-10
фильм молодежный..посмотреть можно..но один раз..не более того:smile25:
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
фильм про настоящюю первую любовь +5 очень много эмоций чувства просто как в жизни! кто любит романтику советую посмотреть) навевает воспоминания
Plahish
Новичок
+63
-47
10
Хороший фильм. Добрый. Смахивая слезу, вспомнила свои школьные годы. :smile19: Эх...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011