Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В первый раз

Поиск по форуму

Фильмы: В первый раз / The First Time (2013) Подробнее

Симпатяга Дэйв безнадежно и бесперспективно влюблен в первую школьную красавицу. Очаровательная Обри встречается с самодовольным мачо, который ей совершенно не подходит, но с которым она, зачем-то, решила лишиться девственности. И совсем неизвестно, как бы обернулись жизни двух этих замечательных молодых людей, если бы они случайно не столкнулись на вечеринке, которую разогнала полиция.

В первый раз
Sr.J
Новичок
+11
-9
20
фильм понравился.5 баллов
Ярославлав
Новичок
[+] [-]

Фильм супер!))
ставлю 6 из 5 балов!!:smile3: :smile8:
terpsichora
Новичок
+5
-1
12
фильм супер, мне понравился, музыка в фильме очень классная! :smile21:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
скучно...
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
очень классный фильм! и совсем не скучный он, люблю такие фильмы :smile4:
SHturMAN
Новичок
+96
-72
28
Фильм для любителей романтики, и простоты. В общем неплохо, но наивно. Актеры как будто переигрывают. Разок можно посмотреть. На троечку. В этом жанре есть гораздо более интересные фильмы.
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Чудесный фильм,посмотрела с удовольствием. В нем нет пошлости,что сейчас очень редко.Трогательные отношения,первая любовь,романтика! Понравилась та робость, волнение, стеснительность, неуклюжесть в их отношениях. Мило, очень мило!
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
Даже удивило, что такие лестные отзывы у этого фильма. Сколько фильмов уже есть на тему первого секса?десяток? сотня? тысяча? И всегда будут мусолить эту тему в фильмах, но каждый из них должен иметь свою изюминку...В этом фильме такой изюминки я не нашла, учитывая то, что меня хватило на 10 первых минут просмотра. Услышав пустейшие диалоги и увидев корявую "игру" актеров, решила не мучить себя и удалила этот бред.
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
Szczęście пишет:
Даже удивило, что такие лестные отзывы у этого фильма. Сколько фильмов уже есть на тему первого секса?десяток? сотня? тысяча? И всегда будут мусолить эту тему в фильмах, но каждый из них должен иметь свою изюминку...В этом фильме такой изюминки я не нашла, учитывая то, что меня хватило на 10 первых минут просмотра. Услышав пустейшие диалоги и увидев корявую "игру" актеров, решила не мучить себя и удалила этот бред.

а я смотрю ты прям у нас кинокритик,:-D прям знаешь как должны актеры играть свою роль да??? всезнающая!!!!
Лерушкина
Новичок
[+] [-]

Одноразовая классическая,даже не комедия, а романтическая постановка...Посмотреть можно,но банально ........
Naila
Опытный
+127
-99
289
Скучно и уныло было смотреть на этих подростков. Может слишком взрослая для такого кино.:smile49:
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
Романтический фильмец, немного наивный... так уже не знакомятся.
Королева_Англии
НовичокРецензент
+69
-55
11 96
Мне понравился этот фильм, хотя я не особо люблю подобный жанр. Лёгкий, романтичный фильм. +5 :smile3:
Сашка7000
Новичок
+2
-2
Naila пишет:
Скучно и уныло было смотреть на этих подростков. Может слишком взрослая для такого кино.:smile49:
Во-во 24 года. Уже старуха можно сказать!
Vampir05
Продвинутый
+78
-91
178
Очень понравился фильм. :smile6: Но мне кажется он только для подростков, старше 20 лет наверно не понравится...
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Не слушаем тех кому в силу разных причин уже (либо вообще по умолчанию) не дано... :smile31:

Начинал смотреть не без скептиса, уже подбирая возможный комментарий типа "очередное гормонально-прыщавое кинцо" и т.п. но однако,однако... Как то он по особому трогает, напоминает, что-то такое, ещё и ещё раз там что-то даёт...
О да, можно стебануть на тему гармонов, но фильм несколько выше банального штампа про подростковые терзания, он оказался чертовски романтичен и мил. И что примечательно - дающий чувство сопричастности, возможно в чём то уже былой...
Замечательный, светлый, чистый, открытый, вызывающий отклик внутри.
+++5 :smile275:
Скрытый текст
Гормональная и чистая романтика без пошлости - что может быть честнее...
Каждый видит то,что увидел.
DoversyaSud'be
Новичок
+4
-5
Классный фильм. :smile3: Может и вправду не для взрослых, сам дитя еще :smile19:
Julija2222
Продвинутый
+96
-63
172
Фильм очень легкий, милый, добрый, молодежный, ненавязчивый.Не смотря, на то, что актеры совсем неизвестны, их игре веришь и полностью погружаешься в атмосферу кино!
Темный Ангел86
Продвинутый
+99
-54
622
Badenweiler♫ пишет:
Не слушаем тех кому в силу разных причин уже (либо вообще по умолчанию) не дано... :smile31:

Начинал смотреть не без скептиса, уже подбирая возможный комментарий типа "очередное гормонально-прыщавое кинцо" и т.п. но однако,однако... Как то он по особому трогает, напоминает, что-то такое, ещё и ещё раз там что-то даёт...
О да, можно стебануть на тему гармонов, но фильм несколько выше банального штампа про подростковые терзания, он оказался чертовски романтичен и мил. И что примечательно - дающий чувство сопричастности, возможно в чём то уже былой...
Замечательный, светлый, чистый, открытый, вызывающий отклик внутри.
+++5 :smile275:
Скрытый текст
Гормональная и чистая романтика без пошлости - что может быть честнее...
соглашусь, глянуть можно, мне понравился:smile19::smile19:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Неплохой молодежный фильм...на разок глянуть...:smile218:
Sёma
Новичок
+2
-3
32

скучноватый фильмец... устаешь смотреть...:smile197:
шизофрения><
Продвинутый
+119
-82
99
потрясающий фильм, очень понравился.
немного нудноватый, но актеры все скрашивают! Дилан и Британни на высоте.
фильм про первый секс, но романтичный, без эротики и пошлостей, которые сейчас изобилируют в подобных фильмах.
только пять!:smile3:
spinelage
Новичок
+16
-6
329
Наши мысли формируют мир вокруг нас.
На фоне того что сейчас снимают молодёжного, этот фильм просто жемчужина. От меня 5+:smile3:
TExTEr
Новичок
+60
-95
Нормуль, любителям жанра понравится и возраст тут не причем :smile19:
KS_94
Новичок
+48
-25
116
Достойный фильм. Больше романтики - меньше пошлости. Просмотр этого фильма просто как глоток свежего воздуха после десятков пустых романтических комедий, не оставляющих абсолютно никакого осадка. Актерская игра также не подкачала. Смотреть стоит.5+
mxo9
Мастер
+210
-280
1455
Sergeant B
очень легкий фильм:smile25:
rifle19
Новичок
+45
-20
12
Waiting for freedom пишет:
Достойный фильм. Больше романтики - меньше пошлости. Просмотр этого фильма просто как глоток свежего воздуха после десятков пустых романтических комедий, не оставляющих абсолютно никакого осадка. Актерская игра также не подкачала. Смотреть стоит.5+

От меня Вам +
Действительно достойный, романтичный и не пошлый...как в первый
раз!! :smile6:
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
Действительно хороший и не такой как все.......5
коля
Эксперт
+279
-259
301
Мне фильм понравился, но так и не понял чем, у меня все было гораздо проще, пришел, увидел, победил.
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Фильм хорош, не пошлый, как сейчас принято и главное поучительный. Рассчитан на публику по моложе. От меня 5.
Cейчас на форуме: elviskom ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011