Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История лондонского любителя искусств, задумавшего обмануть богатого коллекционера и заставить его купить фальшивую картину Моне. Для этого он договаривается с разбитной девахой из Техаса. Героиня не имеет никакого отношения к искусству — она работает на родео. Однако она будет выдавать себя за женщину, чей отец раздобыл картину в конце Второй мировой войны.
идея сама по себе интересная и актёрский состав неплохой, но фильм получился недоваренный, видимо, что "шеф" в лице главного режиссёра не смог в полной мере приготовить что-то удобоваримое, хотя его фильм "Один прекрасный день" оставил приятное впечатление (может из-за актерского состава конечно)
Нормальная фильма!Кто любит про ограбления-самый раз!Вечерок-хорошее кино на 4 ОТВЕЧАЮ!Только вот актриса стареть начала...да...но отрадно,она не скрывает.Респект
Очень люблю творчество Клода Моне. Нравиться Колин Ферт - он талантливый британский актер. Юмор хороший, есть над чем посмеяться. Фильм для приятного проведения вечера после трудного рабочего дня - самое оно. Хорошая комедия. 4,5 из 5 в своем жанре.
Borsh777, а вы не боитесь разучиться вообще мозги включать?
мозги - это капризная и порой вредная штука. Говорят, что самые счастливые люди - это дебилы (в смысле диагноза медицинского) Я вот тоже мозги люблю отключать, только для этого обычно тупо пью
Включать..Отключать...У меня вот-турбированные..Чуть ногой шевельнул-и выносит в чисто капустное поле. Там ни людей,ни мнений..Одни бабки,капуста.зелень. На дачу,всякий раз, выносит меня...