Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гамбит
Фильмы: Гамбит / Gambit (2013) Подробнее
История лондонского любителя искусств, задумавшего обмануть богатого коллекционера и заставить его купить фальшивую картину Моне. Для этого он договаривается с разбитной девахой из Техаса. Героиня не имеет никакого отношения к искусству — она работает на родео. Однако она будет выдавать себя за женщину, чей отец раздобыл картину в конце Второй мировой войны.
Гамбит
Безусловно , это не лучший фильм для участия утончённого Колина Фёрта , но смотрится легко,много комичных ситуаций. Камерон Диаз всё ещё в хорошей форме. Ставлю 4.
Да так себе фильмец!!! Троечка!!!
Kritikan VGIK пишет:
Классная авантюрная комедия, одноразово обязательная для просмотра - хотя бы из-за Коэнов и разухабистой троицы Фёрт-Диаз-Рикман. Смело можно поставить в один ряд с "Аферой Томаса Крауна", да и с той же "Розовой пантерой". Отслеживать умопомрачительные выкрутасы комбинаторов вовсе не обязательно. Главное - что? - расслабиться и получить удовольствие.
Фильм очень смешной, смотрится легко и с удовольствием.
Скучноват. Но есть несколько смешных моментов, да Ферт смотрится адекватно. По этому смотреть можно. 4-
Kritikan VGIK пишет:
Классная авантюрная комедия, одноразово обязательная для просмотра - хотя бы из-за Коэнов и разухабистой троицы Фёрт-Диаз-Рикман. Смело можно поставить в один ряд с "Аферой Томаса Крауна", да и с той же "Розовой пантерой".
Согласна!
Кому нравится тема похищенных картин, советую посмотреть польский фильм "Винчи".
Саша Заркон
Средненький фильм, скоротать вечерок пойдёт.
Нечего плохого о нём не напишу, так всё по лёгкому.
От Кэмерон ожидал конечно большего, хотя в основном всё держится на сценарии.
Кэмерон Диаз постарела, уже конечно не та что снималась в Плохой Училке.
В общем поставлю 3+, меня особо фильм не впечатлил, но смотреть его рекомендую.
Нечего плохого о нём не напишу, так всё по лёгкому.
От Кэмерон ожидал конечно большего, хотя в основном всё держится на сценарии.
Кэмерон Диаз постарела, уже конечно не та что снималась в Плохой Училке.
В общем поставлю 3+, меня особо фильм не впечатлил, но смотреть его рекомендую.
Svar у меня надолго мозги не получается отключать в силу своей работы.не знаю конечно как у вас там дела обстоят soff тупо пить - выход но не вариантлучше посмотреть что-то в этом роде. ну это как по мне
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
С трудом досмотрела до конца.
Скучный
Скучный
Чушь полнейшая . Вставляют в нее актеров известных но уже никому не нужных за полцены и таким образом пытаются как то на этом урвать хоть что нибудь и на рекламе очередной ерунды . Жалко потраченное время .
по мне так...вобще не очем..как не печально..
смотрел с девочкой перематывали.. обратно даже.. но оба не поняли зачем в обще ждали закачку этого фильма) для заднего фона это лучший фильм))
смотрел с девочкой перематывали.. обратно даже.. но оба не поняли зачем в обще ждали закачку этого фильма) для заднего фона это лучший фильм))
Легкое кино, которое не нагружает вообще . Смотреть можно вечерком с женой в обнимку.( я так и сделал).
неплохое легкое кинцо скоротать вечерок, Ферт наивно очарователен, Камерон как всегда дерзка и сногшибательна)
Легкая, приятная, не тупая комедия.
Нормальный легкий фильм!!! для семейного просмотра. вечерком посмотреть можно...
Легкий, веселый, добрый фильм
от меня 5 баллов
от меня 5 баллов
Первоклассные актеры в шаблонном и скучном фильме, просто чтобы напомнить о себе. Не-комедия про не-аферу. Жаль времени. 3 балла.
туфта голимая, кто эту образину на экран пускает.
мне фильм показался глупым...и правильно было подмечено что актеры снялись чтоб отметиться, чтоб не забывали
Скучный , глуповатый и неинтересный , До середины досмотреть не хватило сил ! Не то что оценку поставить, но и смотреть НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
Стоит посмотреть ради голой задницы Алана Рикмана
Получился интересный и не затянутый фильм, вот только юмора бы побольше, а так не плохо. 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Ну, оооочень скучный фильм. И актёров уважаю, а от Кэмерон просто без ума - комедия её стихия, но фильм не понравился...
скучно, постно - ни перца ,ни соли ,не сахара....улыбнуться местами ...при всём уважении к составу..
4 поставил с огромным натягом из-за непредсказуемой развязки, а так скукатища.
легко и непринужденно.
но предсказуемо.
но предсказуемо.
для англичан сойдёт. это же не американцы с их "размахом"
я не ожидала,но действительно забавный фильм ,на некоторых моментах я смеялась до слез .английский юмор с изюминкой,чтож мне понравился)на раз но посмотреть можно,есть угарные моменты
Веселый фильм на вечер. Финал порадовал. Диаз пора менять амплуа, ну старовата она уже для таких ролей. 4+.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011