Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тревожный вызов

Поиск по форуму

Фильмы: Тревожный вызов / The Call (2013) Подробнее

Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.

Тревожный вызов
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
интересный,напряжонный, 4/5
a.
Мастер
+332
-422
111
интереснючий завал просто!!!! думала под кофеек с утра одним глазком.... а не тут то было! забила на работу и таки досмотрела от корочки до корочки! :smile4:
Wel
Новичок
+12
-6
30
однозначно, фильм который стоит посмотреть :smile19:
диана86
Новичок
+24
-37
Очень понравился ))) даже не ожидала, думала так себе фильмец будет!!! Советую посмотреть всем ))):smile3:
omarus
Опытный
+202
-129
153
Вроде неплохой, но 5 рука не поднимается поставить, чего-то не хватает. Какой-то он уж слишком американский. Только маньяк получился отлично, так бы оценил на 4, но за маньяка 4,5 из 5. Маньяк, ну просто настоящий маньяк, без лишней болтовни и понтов, парень у которого крыша поехала давно и конкретно. Он сам говорит, что не может остановиться. А вот главная героиня как-то не фонтан, больно показушно себя ведёт, неестественно. Можно сказать насколько хорош маньяк, настолько слаба главгероиня. Жертва кстати тоже понравилась, тоже достаточно правдоподобно, кроме концовки самой, в логове маньяка.
Battery
Новичок
+40
-57
7
не мое! 2 по 5 бальной:smile199:
amasonka14
Новичок
+55
-51
556
Фильм очень понравился!!!!!!!!!Весь фильм держит в напряжении,а финал ну просто класс!!!!!!!!Мало таких фильмов с качественной игрой актёров!!!!Холли Берри просто красавица!!!!10 из 10!!!!!!!!
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Вполне крепенький и динамичный триллер. Быстро начинается и незаметно пролетает. Фильм для разового просмотра, смотрится легко, оставляя позади все свои недостатки.
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Весь фильм очень напряжённый! Смотрится на одном дыхании.
5
Parijanka
Новичок
+11
-13
32
Больше всего впечатлило, что они с ним сделали.Довольно бойкое кино, от меня 4+, стоит его хотя бы раз посмотреть
renbor
Новичок
+25
-19
17
На фоне последних фильмов выглядит неплохо, 4+, посмотрел и не заметил как съел 4 брикета мороженого)))
Timofeix
Новичок
+16
-8
Фильм бомба,просто супер,наконец то вспомнили о людях на телефонах,которые помогают таким же людям круглые сутки.Кино очень качественное,держит в напряжении с первой и до последней минуты.Рекомендую тем кому нужно перебить сон,очень бодрит,впечатлений масса.Крепче любого самого крепкого кофе.Самая высокая оценка!!!
LindaPol
Новичок
+44
-70
12
Фильм хорошо!!! Держит в постоянном напряжении. Самая высокая оценка!! :smile1:
maryled
Новичок
+32
-30
1
Стандартный триллер, ВСЁ предсказуемо, мне не интересно смотреть фильм, если я знаю, что будет дальше....моя оценка- 3
Legando
Новичок
[+] [-]
1

Фильм хороший со смыслом! Рекомендую
Natalini
Опытный
+108
-64
138
Хороший триллер!:smile19: Только вот оказывается и от таких помощников больше вреда бывает! Еще убивало когда Берри говорила ей: "Ответь мне, не молчи", как будто не понимает, что иногда молчание золото, да еще и жизнь кое кому спасти может! А еще в последний момент удивило когда она одна одинешенька оказалась на месте преступления, никому не позвонила и т.п. Ну, все равно очень понравилось!!! как ни крути!
Benji1488
Новичок
+33
-64
полный отстой!
раздражает все: от стиля съемок в экшн-сценах, до временного синдрома дауна у главной героини и прочих персонажей. главный же злодей вообще никакой - больше тусклости этого маньяка бесит только его дуратская неуязвимость; ну это из-за временного синдрома дауна о котором написано выше.
p/s/ пытался успокоится тем, что видел фильмы и по хуже, но как то не помогло.
p/s/s/
Осторожно - спойлер!
но зато очень сильно понравилось как она облажалась в начале фильма и по ее вине убили девчонку. а через каких то пол годика она учит стажеров особенностям общения. это вин))

Altai
Опытный
+160
-114
1
в РФ им обоим бы впаяли превышение пределов необходимой самообороны

p.s. Классный фильм
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Фильм хороший, советую смотреть :smile19:
baluu
Опытный
+135
-102
2
Скажу прямо-я не большой любитель фильмов стиле horror(т.е фильмов на выживание). Но случайно набрел на отзывы об этом фильме и решил глянуть.

Еще раз повторю: в horror-фильмах особо не разбираюсь, но подозреваю, что этот фильмец, явно войдет в золотой фонд фильмов данного жанра. Это подтверждают и мои личные ощущения после просмотра и комменты и высокие оценки, на крупных киносайтах, которые ведут свои рейтинги(спецом глянул)

Режиссер и сценарист-добились желаемого результата. Фильм несмотря на явный перебор просто с магической неуловимостью глав.злодея и правда держит в заметном напряжении ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА.

Холли Берри вполне убедительно сыграла свою роль. Чувак который играл злодея, кстати тоже)) Музыкальное сопровождение(в.т.ч и звуки), хорошо подобрано(насколько я понимаю, в фильмах подобного жанра, это чуть не 30% успеха)

ВНИМАНИЕ. Далее будут раскрыты элементы сюжета. Тот кто планирует глянуть фильм-НЕ ЧИТАЙТЕ.
Осторожно - спойлер!
Так вот. Несмотря на то, что фильм мне понравился, остался заметный осадок от неуловимости глав.злодея
-маньяк без палева(извините за слэнг) похищает девицу средь бела дня, на стоянке крупного торгового центра. Никто ничего не видел.
-маньяк избивает лопатой, другого мужика тоже средь бела дня, в нескольких метрах от оживленной автострады. Никто ничего не видел
-маньяк убивает этого же мужика отверткой, на улице, открыв багажник. Днем. Никто ничего не видел.
-маньяк поджигает заправщика на АЗС. Тоже средь бела дня. Никто ничего не видел.
...Девчонка у него в машине, уже и фары выбивала. И краску лила. И рукой махала. На все это, обратило внимание-пару человек.
...Эта же девчонка 1,5 часа общалась по телефону с диспетчером 911.
Полиция уже знала все тачки, на которых двигался этот маньяк(он их несколько штук сменил) И вертолеты в небе тусили и толпы полицейских по городу ездили.

Я уже просто не знаю. Этот маньяк, по моему спалился всеми мыслимыми и не мыслимыми способами. Ему оставалось только, разве что в ярко-зеленом кабриолете ездить с лежащей на заднем сиденье жертвой и позади машины бы развевался пиратский флаг веселого кролика Роджера) И то бы не никто не увидел.
Я конечно понимаю, что неуловимость главного злодея, это необходимый элемент подобных фильмов(иначе про что снимать, если его сразу поймают). Но не до такой же степени))
Его кстати, копы так и не поймали. Что весьма символично, после такой суеты от полиции.

А так, все равно поставлю фильму-наитвердейшую четверку. Все-таки атмосфера безысходности, довольно хорошо передана. Фильм заставляет напрягаться.
МИЛИН
Эксперт
+89
-94
4 225
Вечером, в компании хороших людей, посмотрел этот фильм, и могу сказать что он всем понравился:smile25:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Фильм абсолютно одноразовый. Если особо не думать и целиком поддаться нагнетаемому напряжению, то развлечь вполне способен. Один раз.
daggolova
Новичок
+37
-36
73
Хороший фильм, посмотреть можно)
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Отличный триллер!
Очень динамичный сюжет, хорошая игра и музыка.
Для многих это окажется первым опытом знакомства с непростой работой операторов службы спасения 911.
Однозначно рекомендую!
5 баллов
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Отличный фильм, смотрится на одном дыхании, 5:smile3:
SHturMAN
Новичок
+96
-72
28
Фильм одноразовый: сюжет банальный, все предсказуемо. Но посмотреть можно, есть динамика, неплохая игра актеров. 3 балла из 5.
..::AJ::..
Продвинутый
+53
-39
1
Холли бэрри - умничка! Не однократно проходила мимо фильма, как оказалось зря
да и Lulu, спасибо за песню я ее тиснула, буду пользоваться под настроение))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
..::AJ::..
Слушайте на здоровье :smile158:
Yellosax
Продвинутый
+87
-127
1
редкий наивняк, ну уже так всё наивно. Мне кажется наши менты быстрее бы её нашли при таком объёме информации. Исчерпали себя интереные сюжеты в голивуде
HelenaDA15
Новичок
+22
-16
8
Классный фильмец...держит в напряжении от начала и до конца!!! :smile19:
Cейчас на форуме: SEBEH, --=Andmac=--, Shad Tkhom ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011