Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тревожный вызов / The Call (2013)
Подробнее
Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.
Вроде неплохой, но 5 рука не поднимается поставить, чего-то не хватает. Какой-то он уж слишком американский. Только маньяк получился отлично, так бы оценил на 4, но за маньяка 4,5 из 5. Маньяк, ну просто настоящий маньяк, без лишней болтовни и понтов, парень у которого крыша поехала давно и конкретно. Он сам говорит, что не может остановиться. А вот главная героиня как-то не фонтан, больно показушно себя ведёт, неестественно. Можно сказать насколько хорош маньяк, настолько слаба главгероиня. Жертва кстати тоже понравилась, тоже достаточно правдоподобно, кроме концовки самой, в логове маньяка.
Фильм очень понравился!!!!!!!!!Весь фильм держит в напряжении,а финал ну просто класс!!!!!!!!Мало таких фильмов с качественной игрой актёров!!!!Холли Берри просто красавица!!!!10 из 10!!!!!!!!
Вполне крепенький и динамичный триллер. Быстро начинается и незаметно пролетает. Фильм для разового просмотра, смотрится легко, оставляя позади все свои недостатки.
Фильм бомба,просто супер,наконец то вспомнили о людях на телефонах,которые помогают таким же людям круглые сутки.Кино очень качественное,держит в напряжении с первой и до последней минуты.Рекомендую тем кому нужно перебить сон,очень бодрит,впечатлений масса.Крепче любого самого крепкого кофе.Самая высокая оценка!!!
Хороший триллер! Только вот оказывается и от таких помощников больше вреда бывает! Еще убивало когда Берри говорила ей: "Ответь мне, не молчи", как будто не понимает, что иногда молчание золото, да еще и жизнь кое кому спасти может! А еще в последний момент удивило когда она одна одинешенька оказалась на месте преступления, никому не позвонила и т.п. Ну, все равно очень понравилось!!! как ни крути!
полный отстой! раздражает все: от стиля съемок в экшн-сценах, до временного синдрома дауна у главной героини и прочих персонажей. главный же злодей вообще никакой - больше тусклости этого маньяка бесит только его дуратская неуязвимость; ну это из-за временного синдрома дауна о котором написано выше. p/s/ пытался успокоится тем, что видел фильмы и по хуже, но как то не помогло. p/s/s/
Осторожно - спойлер!
но зато очень сильно понравилось как она облажалась в начале фильма и по ее вине убили девчонку. а через каких то пол годика она учит стажеров особенностям общения. это вин))
Скажу прямо-я не большой любитель фильмов стиле horror(т.е фильмов на выживание). Но случайно набрел на отзывы об этом фильме и решил глянуть.
Еще раз повторю: в horror-фильмах особо не разбираюсь, но подозреваю, что этот фильмец, явно войдет в золотой фонд фильмов данного жанра. Это подтверждают и мои личные ощущения после просмотра и комменты и высокие оценки, на крупных киносайтах, которые ведут свои рейтинги(спецом глянул)
Режиссер и сценарист-добились желаемого результата. Фильм несмотря на явный перебор просто с магической неуловимостью глав.злодея и правда держит в заметном напряжении ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА.
Холли Берри вполне убедительно сыграла свою роль. Чувак который играл злодея, кстати тоже)) Музыкальное сопровождение(в.т.ч и звуки), хорошо подобрано(насколько я понимаю, в фильмах подобного жанра, это чуть не 30% успеха)
ВНИМАНИЕ. Далее будут раскрыты элементы сюжета. Тот кто планирует глянуть фильм-НЕ ЧИТАЙТЕ.
Осторожно - спойлер!
Так вот. Несмотря на то, что фильм мне понравился, остался заметный осадок от неуловимости глав.злодея -маньяк без палева(извините за слэнг) похищает девицу средь бела дня, на стоянке крупного торгового центра. Никто ничего не видел. -маньяк избивает лопатой, другого мужика тоже средь бела дня, в нескольких метрах от оживленной автострады. Никто ничего не видел -маньяк убивает этого же мужика отверткой, на улице, открыв багажник. Днем. Никто ничего не видел. -маньяк поджигает заправщика на АЗС. Тоже средь бела дня. Никто ничего не видел. ...Девчонка у него в машине, уже и фары выбивала. И краску лила. И рукой махала. На все это, обратило внимание-пару человек. ...Эта же девчонка 1,5 часа общалась по телефону с диспетчером 911. Полиция уже знала все тачки, на которых двигался этот маньяк(он их несколько штук сменил) И вертолеты в небе тусили и толпы полицейских по городу ездили.
Я уже просто не знаю. Этот маньяк, по моему спалился всеми мыслимыми и не мыслимыми способами. Ему оставалось только, разве что в ярко-зеленом кабриолете ездить с лежащей на заднем сиденье жертвой и позади машины бы развевался пиратский флаг веселого кролика Роджера) И то бы не никто не увидел. Я конечно понимаю, что неуловимость главного злодея, это необходимый элемент подобных фильмов(иначе про что снимать, если его сразу поймают). Но не до такой же степени)) Его кстати, копы так и не поймали. Что весьма символично, после такой суеты от полиции.
А так, все равно поставлю фильму-наитвердейшую четверку. Все-таки атмосфера безысходности, довольно хорошо передана. Фильм заставляет напрягаться.
Отличный триллер! Очень динамичный сюжет, хорошая игра и музыка. Для многих это окажется первым опытом знакомства с непростой работой операторов службы спасения 911. Однозначно рекомендую! 5 баллов
Холли бэрри - умничка! Не однократно проходила мимо фильма, как оказалось зря да и Lulu, спасибо за песню я ее тиснула, буду пользоваться под настроение))
редкий наивняк, ну уже так всё наивно. Мне кажется наши менты быстрее бы её нашли при таком объёме информации. Исчерпали себя интереные сюжеты в голивуде
Cейчас на форуме:
SEBEH, --=Andmac=--, Shad Tkhom
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.