Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 99 франков
Фильмы: 99 франков / 99 francs (2008) Подробнее
Октав работает в крупной PR компании, которая занимается рекламой различных товаров: от зубных щеток - до автомобилей. Октав вполне успешен, его идеи нравятся руководству, продвижение по карьерной лестнице позволяет надеяться на безбедную старость. Но Октав завязывает отношения с девушкой Софи, работающей в том же рекламном агентстве. Этот роман сильно меняет отношение Октава к жизни в целом и к рекламе в частности. В конце концов, Октаву «уносит крышу», и он начинает делать рекламу, от которой приходят в шок все окружающие.
99 франков

Смотрел несколько раз, сперва фильм не понравился, но пересматривая на 2 и каждый последующий раз, все больше понимаешь суть фильма!!! сейчас я думаю что фильм заслуживает твердую 5!!!!! Хотя однозначно фильм на любителя, и не для детей, они его просто не поймут.....

нестандартный конечно. от меня 7/10

Отличный фильм.
Советую смотреть старше 18+
Советую смотреть старше 18+ 
Забавный, нестандартный фильм, про изнанку рекламного бизнеса.
Смотрится на одном дыхании. 5+
Конечно, не для массового зрителя.
Смотрится на одном дыхании. 5+
Конечно, не для массового зрителя.

Фильм, однозначно, заслуживает оценки 5. Креативная съёмка и монтаж, запутанная сюжетная линия, которая не сразу становится понятной зрителю, в этой оценке играет не самую важную роль. Как таковая картина отражает жизнь работника в сфере рекламы изнутри: показывает разврат, который царит в этой среде, лёгкие деньги и развлечения, которые получают люди, производя на свет красивую, казалось бы, рекламу, за которой стоит лишь жажда наживы, ложь и мошейничество. Большую часть фильма креативщики Октав и Шарли развлекались, а занимались своей работой не больше 1 минуты, за что их назначили креативными директорами - свидетельство о лёгкости заработка денег в рекламной среде. Слова "Купите, а то нам не продать", в "новой" рекламе Октава - яркое свидетельство гниения изнутри всей рекламной среды. Фильм мне понравился за идеи, которые автор собирался донести обществу, картина вырабатывает адекватное отношение к рекламному бизнесу.
Этот фильм из разряда тех, которые нужно понять, а не прочувствовать. Картина аппелирует, прежде всего к разуму тех, у кого он достаточно развит.
Этот фильм из разряда тех, которые нужно понять, а не прочувствовать. Картина аппелирует, прежде всего к разуму тех, у кого он достаточно развит.

понравились лишь концовка...а так фильм нудноват до конца

Просто вау, ожидала тупую комедию, а в итоге нашла шикарный фильм. Хотя как погляжу, для многих это очередное фу.... Поэтому если думаете, смотреть ли? Советую да, вдруг это на ваш апетит.....
Да...да...да...и еще раз да...это отличный фильм...смотрел в кино...смотрел дома...купил двд...и буду снова смотреть...остальным не смотреть...

Поверить, что это хороший фильм и смотреть.Это не боевик и не триллер. Смотреть не отвлекаясь. Пытаться понять. Оно того стоит.

Интересное кино.Заслуживает внимания

Чуть было не выключил через минут пятнадцать, но каким то чудом пересмотрел не эстетические моменты. Фильм бомба.
Кстати, все мои знакомые так и не перешли пятнадцатиминутный рубеж
А зря...
Кстати, все мои знакомые так и не перешли пятнадцатиминутный рубеж
А зря...

Праздник к вам приходит
жесть редкостная а концовка просто мозг взорвала

комедией тут явно не пахнет...кто его в этот раздел засунул не понятно!от меня 2 балла-просто наркоманская нудятина!!!

Читайте пост от "Григорий СКТ"

отличный фильм,и да,читайте пост "Георгий_СКТ ",думаю писать мне тоже самое будет лишним,так что читайте и смотрите

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
PSICHiatr пишет:
Читайте пост от "Григорий СКТ"
KoteKamikaze пишет:
отличный фильм,и да,читайте пост "Георгий_СКТ ",думаю писать мне тоже самое будет лишним,так что читайте и смотрите![]()
Присоединяюсь к ребятам. Фильм на отлично.
З.Ы. Больше понравилась первая концовка -)))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

а мне наоборот концовка не очень(( ну может я чего то не поняла))
и еще очень фраза понравилась:"Все Временно: Любовь, Искусство, Планета Земля, Вы, Я...Особенно Я..."
и еще очень фраза понравилась:"Все Временно: Любовь, Искусство, Планета Земля, Вы, Я...Особенно Я..."

Фильм хороший,но запудренный какой-то,немного странный.Заставлет задуматся о современном мире и о жизни человека.Фильм на любителя вобщем.Кстати,концовка не понравилась.Но посмотреть советую.

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Кристина Бачина пишет:
Кстати,концовка не понравилась.
karina123 пишет:
а мне наоборот концовка не очень((
так их же там несколько, как раз на выбор зрителя))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

нууууу снят круто, а по сути бред, но посмотреть надо!!!!!

читала книгу, намного лучше

Я все понимаю модный фильм..бла бла бла...Но говоря откровенно бред чистой воды что фильм, что книга..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

но 4+