Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Демоны Да Винчи
Сериалы: Демоны Да Винчи / Da Vinci's Demons (2013) Подробнее
История 25-летнего Леонардо Да Винчи, живущего во Флоренции. Он художник, изобретатель, фехтовальщик, страстный любовник и идеалист. Леонардо пытается получить от жизни всё, но провидческий дар усложняет быт молодого человека.
Демоны Да Винчи
Классный сериал, очень красочный.
Закончился вопросительным знаком, значится быть продолжению!
Почему на почту не приходят сообщения о выходе новых серий?
makar1711
Новых серий пока не будет, асезон окончен.
А если вы в общем спрашиваете, то проверьте если подписка действительно оформлена, а так же проверьте папку Спам вашей почты.
А если вы в общем спрашиваете, то проверьте если подписка действительно оформлена, а так же проверьте папку Спам вашей почты.
Francony пишет:
NinaK пишет:Francony пишет:У меня сложилось такое впечатление, что создатели картины "ненавязчиво" подводят нас к мысли о том, что портрет знаменитой Джоконды Леонардо Да Винчи напишет со своей матери
Женщину с портрета звали Лиза Герардини, жительница флореции из знати
Спасибо за информацию Я имею ввиду то, к чему на мой взгляд хотят нас подвести в итоге СОЗДАТЕЛИ СЕРИАЛА
я не думаю что все будет так банально Сериал не обычный и концовка я думаю тоже должна удивить!
Lulu пишет:
makar1711
А как оформить подписку на выход новых серий? А то я первый раз об этом слышу
Esterlein
Подписки на определённую серию нет. Есть функция - Сообщить о появлении в хорошем качестве.
Каждый раз, при добавлении нового торрента или обновления торрента в связи в выходом новой серии, вам на почту будет приходить сообщение.
Подписки на определённую серию нет. Есть функция - Сообщить о появлении в хорошем качестве.
Каждый раз, при добавлении нового торрента или обновления торрента в связи в выходом новой серии, вам на почту будет приходить сообщение.
Lulu пишет:
Esterlein
По мне так классный сериал! Напомнил мне игрушку комповскую "Assasin's Creed", потому многие персонажи для меня были уже знакомы. Что ж конечно на историческую правдоподобность и точность сериал явно не претендует, он скорее относится к развлекательно-приключенческим, нежели историко-биографическим, но я уж лучше буду смотреть такие сериалы, чем российское тв! Жду продолжения!
взяли обложку Дориан грей, поменяли лици и цвета - получили обложку демонов да винчи.
Обалденный сериал! Очень зацепил особенно Лукреция=) Жаль что 2 сезон только в следующем году=(
rino5555 пишет:
Обалденный сериал! Очень зацепил особенно Лукреция=) Жаль что 2 сезон только в следующем году=(Дааа, Лукреция эта уууух, огонь-баба!
Даю положительный отзыв. Идея с расследованиями и научными разработками в условиях средневековья позволяет нормально закрутить сериал. Плюс - хорошая работа оператора и нормальная графика. Но... сказочность здесь в избытке, а обнажение зачастую не оправдано сюжетом (у Папы - маленький член, у графа Ундино - большой: ну и что? теперь интрига в том какой у самого да Винчи?). До уровня Борджиа и Тюдоров не дотягивает по драматизму. Но... досмотрел сезон до конца.
"Очень даже ничего".
Рекомендую. 4 с большим плюсом несмотря на...
Рекомендую. 4 с большим плюсом несмотря на...
Осторожно - спойлер!
сериал супер,только вот лукренция эта дура я б ее сама убила,особенно когда она джулиано ранила,так жаль его такой няшечка(((как мне без него смотреть(((лучше б лоренцо убили,или нет лучше рарио...
что они за лукренцию эту вцепились,аж смешно,художнику вобще надо было сдать ее но он полюбил ее((в итоге весь 2 сезон или половину его они будут делить эту дуру
оченннь плохо что 2 сезон через год,это особенности всех сериалов...
что они за лукренцию эту вцепились,аж смешно,художнику вобще надо было сдать ее но он полюбил ее((в итоге весь 2 сезон или половину его они будут делить эту дуру
оченннь плохо что 2 сезон через год,это особенности всех сериалов...
Редактировано / Модератор.
когда выйдет второй сезон?)
Sorry.I_am.God пишет:
когда выйдет второй сезон?)
весна 2014 года
Сериал понравился динамичным сюжетом и хорошим сценарием.
+1
-8
Повёлся на коменты - скачал. Полная лажа, уже удалил.
Последнии сери - УГ. сериал покатился вниз. можно закрывать
Магу сказать одно мне супер!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Интересно, кто из зрителей согласится после 01.08.2013 платить за скачивание этого сериала?
Ths.
ttreew пишет:
Интересно, кто из зрителей согласится после 01.08.2013 платить за скачивание этого сериала?Интересно кто из зрителей вообще согласиться за что-то платить?
ЧемпиёнПараша пишет:
ttreew пишет:Интересно, кто из зрителей согласится после 01.08.2013 платить за скачивание этого сериала?Интересно кто из зрителей вообще согласиться за что-то платить?
За некоторые фильмы/сериалы я б заплатил реальным правообладателям.
Ths.
ttreew пишет:
За некоторые фильмы/сериалы я б заплатил реальным правообладателям.Не, такие бомжи как я никогда не будут платить за фильмы, сериалы и тому подобное. Я - принципиальный бомж
Супер сериал ! Смотрите и не пожалеете !!!
Если честно по первой серии думал говнище полное, но по тихой затягивает, а когда охото продолжения, борода, жди апреля 2014 и новый сезон!! А так сериал вроде норм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011