Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Демоны Да Винчи / Da Vinci's Demons (2013)
Подробнее
История 25-летнего Леонардо Да Винчи, живущего во Флоренции. Он художник, изобретатель, фехтовальщик, страстный любовник и идеалист. Леонардо пытается получить от жизни всё, но провидческий дар усложняет быт молодого человека.
makar1711 Новых серий пока не будет, асезон окончен. А если вы в общем спрашиваете, то проверьте если подписка действительно оформлена, а так же проверьте папку Спам вашей почты.
У меня сложилось такое впечатление, что создатели картины "ненавязчиво" подводят нас к мысли о том, что портрет знаменитой Джоконды Леонардо Да Винчи напишет со своей матери
Женщину с портрета звали Лиза Герардини, жительница флореции из знати
Спасибо за информацию Я имею ввиду то, к чему на мой взгляд хотят нас подвести в итоге СОЗДАТЕЛИ СЕРИАЛА
я не думаю что все будет так банально Сериал не обычный и концовка я думаю тоже должна удивить!
makar1711 Новых серий пока не будет, асезон окончен. А если вы в общем спрашиваете, то проверьте если подписка действительно оформлена, а так же проверьте папку Спам вашей почты.
А как оформить подписку на выход новых серий? А то я первый раз об этом слышу
Esterlein Подписки на определённую серию нет. Есть функция - Сообщить о появлении в хорошем качестве. Каждый раз, при добавлении нового торрента или обновления торрента в связи в выходом новой серии, вам на почту будет приходить сообщение.
Esterlein Подписки на определённую серию нет. Есть функция - Сообщить о появлении в хорошем качестве. Каждый раз, при добавлении нового торрента или обновления торрента в связи в выходом новой серии, вам на почту будет приходить сообщение.
По мне так классный сериал! Напомнил мне игрушку комповскую "Assasin's Creed", потому многие персонажи для меня были уже знакомы. Что ж конечно на историческую правдоподобность и точность сериал явно не претендует, он скорее относится к развлекательно-приключенческим, нежели историко-биографическим, но я уж лучше буду смотреть такие сериалы, чем российское тв! Жду продолжения!
Даю положительный отзыв. Идея с расследованиями и научными разработками в условиях средневековья позволяет нормально закрутить сериал. Плюс - хорошая работа оператора и нормальная графика. Но... сказочность здесь в избытке, а обнажение зачастую не оправдано сюжетом (у Папы - маленький член, у графа Ундино - большой: ну и что? теперь интрига в том какой у самого да Винчи?). До уровня Борджиа и Тюдоров не дотягивает по драматизму. Но... досмотрел сезон до конца.
сериал супер,только вот лукренция эта дура я б ее сама убила,особенно когда она джулиано ранила,так жаль его такой няшечка(((как мне без него смотреть(((лучше б лоренцо убили,или нет лучше рарио... что они за лукренцию эту вцепились,аж смешно,художнику вобще надо было сдать ее но он полюбил ее((в итоге весь 2 сезон или половину его они будут делить эту дуру оченннь плохо что 2 сезон через год,это особенности всех сериалов...
Если честно по первой серии думал говнище полное, но по тихой затягивает, а когда охото продолжения, борода, жди апреля 2014 и новый сезон!! А так сериал вроде норм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!