Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма молодой человек Пучит. У Пучита чёрная полоса в жизни и самый плохой день. В один день Пучит поссорился и расстался со своей любимой девушкой, его уволили с работы и у него серьёзные долги, которые он не представляет как будет отдавать. Однако, всё меняется, когда звонит телефон и голос на противоположном конце провода предлагает Пучиту странную и очень заманчивую сделку. Пучить может получить большие деньги, если выполнит 13 заданий. Пучит соглашается, но потом начинает жалеть об этом…
Твердое 5, такого мне еще не доводилось смотреть, фильм оставляет отпечаток в сознании, а это ни каждому фильму под силу. Вынос трупа из колодца порадовал.
Ничего жуткого, на мой взгляд, в этом фильме нет. Я бы точно не назвала его триллером. Но задумываться заставляет. После каждого задания, которое давали главному герою, я задавала себе вопрос: а смогла бы я пойти на это ради таких денег? В общем, посмотреть стоит.
а по мне так фильм на троечку, хотя смотрела с интересом есть в нем неприятные моменты, и юмор присутствует снят не очень, если бы америкосы снимали, то фильм был бы на пятерочку наверно
Фильм классный и веселый смотрел с удовольствием много смешных моментов единственный минус я считаю концовка могли бы че нибудь получше придумать а то сидела мелюзга какая то там всем заправляла а так да пятеру можно поставить.
Задумка и вправду классная, но не нова. Есть дерьмо и муху ради денег - это конечно жестоко... Фильм смотрел с интересом, только в конце запороли! Поэтому 4-
Смотрел сначала американскую "версию", не помню как называется. Там типа мега крутой IT-инженер СТАВИЛ ПАРОЛИ НА BIOS крутым компаниям ))))). И такой же развод... только развел героя супер компьютер, наподобие скайнета в терминаторе. В общем эта версия мне понравилась больше. 4