Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рукопись молодого писателя попадает в литературное издательство и начинает влиять на жизнь любого, кто откроет её и прочтет хотя бы страницу. Четыре рассказа из рукописи — это четыре истории с непредсказуемой развязкой.
Фильм заслужил твердую 4 Первый эпизод про свадьбу, посмеялся - зачет Второй эпизод про взяточничество, хорошо отражает нашу действительность. Что ж, навязали нам чуждый капитализм, разрушили моральные ценности и поставили во главу угла денежные знаки. Последний эпизод. Не каждая девушка знает историю своей страны, тем более в таких подробностях, какие требовал ГГ. Да и сейчас у молодежи, совсем другие ценности - и в этом мы стремимся к тупой пендосии...
Мне показалось очень пресно на вкус. Если для тех кто постарше снимали - то уже не интересно(давно всё ясно), а для тех кто помоложе - скорее непонятно (да и на чужих ошибках никто сейчас не учится).
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!!!!! По началу кажется ерунда, но с каждой историей всё больше вникаешь!! Ну и последний рассказ конечно неожиданно мощно передал современность!!!!!!! Действительно банально и просто, но порой именно так и нужно преподносить чтобы дошло наконец до зрителя!
Классный фильм, со смыслом, с юмором, с иронией....мне понравились первый и последний рассказы, Мерзликин молодчага. А реплика "Если Дзержиский писатель, то как у меня может встать" была контрольным выстрелом, фильму 5
Шикарный фильм. Наконец-то увидел современное кинополотно, к которому невозможно придраться. Всё выполнено на высочайшем художественном уровне: отточенный сценарий, прочувствованная, безупречная режиссура, невероятно органичное поведение актёров в отображении характеров персонажей, изысканная и "вкусная" операторская работа. Это, конечно, - не комедия. Я бы определил подобный жанр, как ИРОНИЧНАЯ ДРАМА. Четырёхактный спектакль из разрозненных кусочков, которые все вместе чудесно иллюстрируют проблемы сегодняшней жизни - без морализаторства и ненужных "причитаний", давая, при этом , цельную картину происходящего "за окном". Конечно, каждая история утрирована и, в какой-то мере, немного абсурдна, но тем явственнее мы можем разглядеть за этим "фасадом" нашу повседневную жизнь. Замечательно кино - умное и качественное. Ставлю 5++ и забираю в коллекцию. РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Извините, я не понял.. Точнее понимать тут на мой взгляд нечего. Если и есть какая-то философия и мораль, то на уровне пятого класса средней школы. Всё показанное итак уже давно очевидно и понятно. Не пойму что хотели показать и сказать этим фильмом. Не впечатлило ни грамма увиденное. Времени потраченного - жаль. P.S. Также непонятны массовые положительные отзывы об этом "шедевре".
снято может и слабовато,но сценарий инересен и не стандартен,есть о над чем задуматься.от меня 4,даже в коллекцию взял,недавно с девушкой пересматривал2 раз,очень понравился ей
Мне очень понравилось. Люблю фильмы, которые оставляют "послевкусие". Даже переоцениваешь что то в своей жизни. Есть о чем задуматься. Смысл определенно есть. Для русского кино-очень даже не плохо.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
10 Март 2014 22:17
+1
-0
Замечательно! Приточное кино, в котором через социальную иронию и драматизм, отчётливо ощущается любовь к России, скорбь и сожаление о моральной, этической и интеллектуальной деградации общества. Вкусная работа, все части различны, но есть в них общий стержень. Не одноразовое, поэтому оставляю в коллекции. Не часто российский кинематограф балует зрителя подобными вещами. Плюс к тому, хороший состав и шикарная операторская работа. Кино русское и для русских (просто не думаю, что на западе его поймут). В первую очередь, рекомендую ждущим от наших режиссёров настоящего кино, - это оно и есть. И что ценно, что это не арт-хаус, оказывается при желании, можно снимать качественный, смысловой мейнстрим. Браво Сегал 9/10 и рекомендации.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.