Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мальчишник: Часть III
Фильмы: Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III (2013) Подробнее
В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.
Мальчишник: Часть III

ну хоть сюжет не такой предсказуемый как во 2й части

никто не в курсе где можно качнуть в хорошем качестве

Лу-гару Фильм сейчас идет во всех кинотеатрах, не проще ли сходить и посмотреть, еще и посмеяться дружно со всем залом, это куда интереснее , чем смотреть его по телевизору. 200 руб за билет не так много.

фильмец хорош, лучше 2ой части
но конечно первый мальчишник не переплюнуть!
но конечно первый мальчишник не переплюнуть!

Зак Галифианакис и Кен Жонг сделали весь фильм (и мой день соответственно), красавцы!!! Фильм сплошной комедией не назовешь и приступа безудержного смеха длиной в полтора часа у меня не было, но моментов смешных хватает, достойное завершение франшизы... +5
З.Ы. - Мелисса МакКарти ("Майк и Молли") таки рвется на большой экран, это радует, талантливая дама.
З.Ы. - Мелисса МакКарти ("Майк и Молли") таки рвется на большой экран, это радует, талантливая дама.

Ну эту часть я хотя бы досмотрел до конца, в отличии от второй)

Ожидал большего,смотрел в кинотеатре,но 2 первые лучше

Этой части, возмущенных отрицательных отзывов было просто не избежать, на то она и третья по счету.
Мне фильм понравился, хорош, очередная встреча с полюбившейся "Волчьей стаей" не прошла даром. Пятерка
Мне фильм понравился, хорош, очередная встреча с полюбившейся "Волчьей стаей" не прошла даром. Пятерка

Как-то сложилось, что первые две части меня не очень впечатлили. По разным причинам достаточно холодно относился к ним. Как раз третья часть мне показалась интереснее и смешнее, но и эта не без всяких заморочек (сам по себе китаец не очень понравился, его роль и некоторые сцены с ним странноваты и т.д.). Но в целом разом посмотрел спокойно.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Это - НЕУДАЧА Т.Филлипса!
Кто не смотрел многое не потерял!Если не хотите ,чтобы у Вас оставались отрицательные воспоминания об этой комедий?( 1 И 2 ЧАСТИ)! ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!!
ОДНОЗНАЧНО ПРОВАЛ!
Кто не смотрел многое не потерял!Если не хотите ,чтобы у Вас оставались отрицательные воспоминания об этой комедий?( 1 И 2 ЧАСТИ)! ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!!
ОДНОЗНАЧНО ПРОВАЛ!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.

No matter what you say, It all comes back to
Предыдущие части не смотрела,но фильм мне понравился
Но за начало фильма,мне как девушке (пардоньте),было неприятно
Но за начало фильма,мне как девушке (пардоньте),было неприятно

хорошая криминальная комедия получилась... с удовольствием посмотрел..

фильм вышел вполне на уровне предыдущих, пусть и не фигурирует больше "наркотик изнасилования", и главным героям не приходится распутывать клубок собственных чудачеств, учинённых накануне, есть в нём своя особенная прелесть. Особенно порадовало то, как волчья стая пристроила свою паршивую овцу

эта часть конечно подкачала по сравнению с предыдущими, но смотреть можно ...

Фильм легкий и незамысловатый, оставляет приятное настроение после просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011