Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мальчишник: Часть III

Поиск по форуму

Фильмы: Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III (2013) Подробнее

В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.

Мальчишник: Часть III
+GAST+
Новичок
+0
-2
эта и первая части самые лучшие
Angeloff.net
Новичок
+13
-24
В этом году я ждал 2 момента рождение моей племяницы,и выхода Мальчишника III-го!Уррра
FyFiK
Новичок
+12
-17
Не надоело? Первой части должно было хватить, а тут еще две сняли >_<. Сюжет во всех 3 частях примерно одинаковый...
Олег Власенко
Новичок
+32
-49
8
Разочеровал меня....:smile10:
3 из 5
дуремар
Опытный
+183
-123
Обожаю все три части, пусть 1 и 2 похожи , но все они одинаково веселые ! :smile19:
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
эх... вот если бы они начали с конца и продолжили развивать тему, вот это и было бы старым добрым мальчишником! не ждите таких же впечатлений как в предыдущих частях.
zeleniy
Новичок
+18
-20
2
да трудно назвать комедией по сравнению с 1,2 частью,скорее драма,криминал но все равно стоит посмотреть:smile19:
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
Привет, ребята к вам есть просьба, если есть в хорошем качестве фильм Мальчишник часть III торрент ссылку скиньте в л.с, если вам не трудно.
Заранее спасибо:smile21:
С утра и навсегда.Бесконечно:smile283:
Дасвидос
Новичок
+14
-8
Понравилось продолжение, за неимением другого.:smile1: Правда на протяжении фильма бородатый мужичок, как его там - Галифианакис, немного начал раздражать своим хамским отношением к своим друзьям, по идее, где-то в следующих частях они его должны отметелить (возможно ногами), если он не поумнеет. Четверку ставлю.
Т1М
Новичок
+6
-14
ОЦЕНКА ФИЛЬМА(1/10): 8 баллов
КРАТКО ОТ СЕБЯ: Если первые две части были посвящены попыткам вспомнить события прошлой ночи, то в третьем все серьезно — фильм превратился из разгульной комедии скорее в комедийный боевик. Поэтому, если говорить о третьем «Мальчишнике» в целом, то получается, что данная лента хоть и была местами очень даже неплохой, но все же не смогла должным образом завершить трилогию. От себя 4 звезды на сайте.
VlastelinMira
Новичок
+10
-10
1
Как я пожалел, что пошел на этот фильм.... после сцены в ломбарде с аланом и толстой пошел кормить существ, проживающих на дне унитаза....Я ожидал нечто совершенно эпическое, а получилась полная туфта...:smile20:
Angy
Опытный
+176
-200
А мне фильм понравился 5+:smile19:
wentil
Продвинутый
+93
-78
аааааааааа...чумафильм. )))))))))) ну все три части просто радуют!!! бородатый снова удивляет и ненавязчиво жжотъ ! думаю, история не закончена - судя по бравой походке "волчьей стаи" на торжество бородатого можно предположить, что через 12часов аццкого разгула может повториться 1я часть - но в качественно другом развитии - это ж свадьба бородатого!
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
3я часть совсем никакая, я хз как так испаганить первые 2 части таким убогим завершением...:smile146:
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Не могу понять чего хорошего в этом фильме, первая часть еще куда не шла, но эта просто ужас. Наркотики, проституция, жестокое обращение с животными, неуважения к родителям!!! Куда катится кинематограф? И это вы называете КОМЕДИЯ? :smile13:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Блин,поскорее бы звук чистый вышел,уже задалбался ждать :smile46:
Allons-y
Новичок
+75
-28
97
Мне фильм понравился, что бы не говорили. Правда из комедии он превратился в комедийный боевик, как выразился "дед Панас", но менее смешным это его не делает. Довольно интересный, совершенно не похожий на все остальные, сюжет, превосходные, уже полюбившиеся актеры и необычный юмор. Я очень надеюсь на продолжение, несмотря на то, что создатели сделали этот фильм завершающим. От меня как обычно 10.
Oneeuro
Новичок
+55
-55
1 17
Грусть......зачем сняли? Я фанат этого фильма, но 3-я серия не в какие ворота.
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
3-я часть скучнее первых 2-х!!! Видимо, приедается... Шутки кажутся уже плоскими, Актеры - выдохлись или оборзели от Гонораров...
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Неплохая комедия....
Чуть слабее предыдущих,как по мне.
Не удивлюсь если будет 4я часть!
:smile21:
karden
Новичок
+1
-3
фильм класс смотреть всем:smile21:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Мне очень понравилось продолжение.Конечно первые две части лучше,но эта тоже на высоте.Актёры сыграли,как всегда на высший балл.Шуток пускай не так много,как в первой или во второй,но всё равно были места,где посмеялся от души.Смотрится легко,только жаль,что идёт мало,можно было бы подольше,а так в принципе хорошо.Насчёт концовочки,блин я всплакнул немного.Ах да и Чау неубиваемый гавнюк,кто смотрел,тот поймёт.
Вообщем,хорошо скоротал вечерок,посмотрел и получил удовольствие.Старый добрый Вегас:smile4:
4 из 5-ти и 7 из 10-ти.
M.I.A.
Новичок
+72
-35
Обожаю "мальчишник"!!!!! Смотрела в кино. Смеялась,конечно,но самое интересное(что парадоксально!) было именно после титров!!! Идея с грудью-это бомба! С этого и нужно было начинать! Жаль только,что продолжения уже не будет...:smile51:
33445577
Опытный
+114
-175
может я чего то не понимаю но эти все мальчишники не идут ни в какое сравнение с мальчишником где в главной роли том хенкс......не знаю как кто а я болел за маму....особенно подача булочек с сосисками.......вот то был мальчишник....а это все сопельки....ребята и девчата веселитесь вместе
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Ахахах норм филмец, на уровне предыдущих частей)) Концовка вообще убила!)) 5баллов!
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Не в восторге я от третьей части:smile10: Юмора маловато , ахинея ещё та :smile17:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
фильм очень понравился и как по мне достойна продолжения получилось! правда эта часть чуточку выделяется от своих двух предыдущих, здесь нету привычных пошлятены, дикость и черного юмора к который многие привыкли но тем немение смотрится эта часть очень интересна и бомбезна особенно в финале после титров (((это что то!))) и верьте это надо видеть.

Оценка 10 из 10
pere39
Новичок
+1
-3
37
ничего хорошего ,разочарован очень,единственное -концовка классная две минуты ,а такна 3-ку по 10-и бальной шкале
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Супер!!!!! В БКК пержачней канеш, но и этот достоин 5+! А после титров :smile19:
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Местами перебор, но все же поставлю 4! Настроение было хорошее, когда смотрела и смеялась почти весь фильм! В начале фильма просто супер убойная сцена!:smile4:
Cейчас на форуме: slavyan93rus ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011