Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III (2013)
Подробнее
В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.
эх... вот если бы они начали с конца и продолжили развивать тему, вот это и было бы старым добрым мальчишником! не ждите таких же впечатлений как в предыдущих частях.
Привет, ребята к вам есть просьба, если есть в хорошем качестве фильм Мальчишник часть III торрент ссылку скиньте в л.с, если вам не трудно. Заранее спасибо
Понравилось продолжение, за неимением другого. Правда на протяжении фильма бородатый мужичок, как его там - Галифианакис, немного начал раздражать своим хамским отношением к своим друзьям, по идее, где-то в следующих частях они его должны отметелить (возможно ногами), если он не поумнеет. Четверку ставлю.
ОЦЕНКА ФИЛЬМА(1/10): 8 баллов КРАТКО ОТ СЕБЯ: Если первые две части были посвящены попыткам вспомнить события прошлой ночи, то в третьем все серьезно — фильм превратился из разгульной комедии скорее в комедийный боевик. Поэтому, если говорить о третьем «Мальчишнике» в целом, то получается, что данная лента хоть и была местами очень даже неплохой, но все же не смогла должным образом завершить трилогию. От себя 4 звезды на сайте.
Как я пожалел, что пошел на этот фильм.... после сцены в ломбарде с аланом и толстой пошел кормить существ, проживающих на дне унитаза....Я ожидал нечто совершенно эпическое, а получилась полная туфта...
аааааааааа...чумафильм. )))))))))) ну все три части просто радуют!!! бородатый снова удивляет и ненавязчиво жжотъ ! думаю, история не закончена - судя по бравой походке "волчьей стаи" на торжество бородатого можно предположить, что через 12часов аццкого разгула может повториться 1я часть - но в качественно другом развитии - это ж свадьба бородатого!
Не могу понять чего хорошего в этом фильме, первая часть еще куда не шла, но эта просто ужас. Наркотики, проституция, жестокое обращение с животными, неуважения к родителям!!! Куда катится кинематограф? И это вы называете КОМЕДИЯ?
Мне фильм понравился, что бы не говорили. Правда из комедии он превратился в комедийный боевик, как выразился "дед Панас", но менее смешным это его не делает. Довольно интересный, совершенно не похожий на все остальные, сюжет, превосходные, уже полюбившиеся актеры и необычный юмор. Я очень надеюсь на продолжение, несмотря на то, что создатели сделали этот фильм завершающим. От меня как обычно 10.
Мне очень понравилось продолжение.Конечно первые две части лучше,но эта тоже на высоте.Актёры сыграли,как всегда на высший балл.Шуток пускай не так много,как в первой или во второй,но всё равно были места,где посмеялся от души.Смотрится легко,только жаль,что идёт мало,можно было бы подольше,а так в принципе хорошо.Насчёт концовочки,блин я всплакнул немного.Ах да и Чау неубиваемый гавнюк,кто смотрел,тот поймёт. Вообщем,хорошо скоротал вечерок,посмотрел и получил удовольствие.Старый добрый Вегас 4 из 5-ти и 7 из 10-ти.
Обожаю "мальчишник"!!!!! Смотрела в кино. Смеялась,конечно,но самое интересное(что парадоксально!) было именно после титров!!! Идея с грудью-это бомба! С этого и нужно было начинать! Жаль только,что продолжения уже не будет...
может я чего то не понимаю но эти все мальчишники не идут ни в какое сравнение с мальчишником где в главной роли том хенкс......не знаю как кто а я болел за маму....особенно подача булочек с сосисками.......вот то был мальчишник....а это все сопельки....ребята и девчата веселитесь вместе
фильм очень понравился и как по мне достойна продолжения получилось! правда эта часть чуточку выделяется от своих двух предыдущих, здесь нету привычных пошлятены, дикость и черного юмора к который многие привыкли но тем немение смотрится эта часть очень интересна и бомбезна особенно в финале после титров (((это что то!))) и верьте это надо видеть.
Местами перебор, но все же поставлю 4! Настроение было хорошее, когда смотрела и смеялась почти весь фильм! В начале фильма просто супер убойная сцена!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!