Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путешествие на Запад: Покорение демонов

Поиск по форуму

Фильмы: Путешествие на Запад: Покорение демонов / Journey to the West: Conquering the Demons (2013) Подробнее

Фильм повествует о путешествии монаха Сюаньцзана по Шёлковому пути в Индию за буддийскими сутрами. Главным действующим лицом, однако, является не сам Сюаньцзан, играющий весьма пассивную роль, а его спутник — царь обезьян Сунь Укун. Среди других спутников Сюаньцзана — комический получеловек-полусвинья Чжу Бацзе, монах Ша Сэн и белая лошадь-дракон, которая была принцем.

Путешествие на Запад: Покорение демонов
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
главное дотерпеть до боя с демоном-кабаном, потом всё становится круче, а в конце вообще Кинг-Конг жив:smile3:
https://www.instagram.com/fantnt/
Shadrap
Серебряный
+573
-649
500
...but some things make me feel so sad...
Ага-АААААА!!! Зачётное китайское приключалово! Всё как положено: летают, машутся. любят. В нужной пропорции, в нужное время.:smile4:
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Ну уж нет. Данный фильм собрал $207 927 982, наверное китайцев палками гнали на этот фильм, хотя посмотреть здесь есть на что. Компьютерные демоны выглядели симпатично, но драки в стиле уся, переигрывающие актёры и тряпко-видный главный герой портят всё зрелище. Сюжет довольно занятный, но реализация его хромает на обе ноги, да и экшона не особо много, да и религиозная подоплёка сильно мозолит глаза. Ради любопытства глянуть можно, да и многим понравится (в комментах ниже многие восторгаются).
taa1951
Опытный
+56
-89
А мне вообще не нравятся Азиатские фильмы.Вечно мордобой восточные единоборства. И летающии люди.Ну прямо сверх человеки.Фентезы это не для меня.Уж лучше сказки смотреть.
Прошу уведомлять о битых файлах.То конца нет.То звука нет то перевод ужасен.
Far Mer
Продвинутый
+51
-39
11
прекрасная комедия! =) Смотреть было одно удовольствие!!! Жаль что мало!!
Есть продолжение 2017 года, не знаю, нужно заценить =):smile19:
forZe
Мастер
+238
-206
Мне такая сказка не понравилась.оценивать не буду.
Lossarin
Эксперт
+69
-66
Очень не плохая сказка, с комедийными моментами и маленькой капелькой драмы. Мне понравилось.
Dimker
Эксперт
+133
-152
1189
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Фильм не шедевр, как некоторые пишут, и не бредятина, хороший обычный фэнтези-фильм и все. Юмор присутствует, но не до уссачки, а до улыбок. Не пожалел, что посмотрел, было даже интересно
Cейчас на форуме: id2074350 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011