Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Таймлесс. Рубиновая книга / Rubinrot (2013)
Подробнее
Живущая в Лондоне шестнадцатилетняя Гвендолин Шеферд случайно узнает, что обладает уникальным геном путешественника во времени, который унаследовала от прапрабабушки. Теперь девушка может ежедневно переноситься в прошлое, и с каждым днем загадок становится все больше. Что такое «Тайна Двенадцати»? Кто охотится на путешественников во времени в прошлом? И почему все вокруг думают, что она обладает какой-то «магией ворона»?
Посмотрел и честно сказать зря. Походу немцам в жанре "приключения" не везет. Лучше пусть кино с Сашей Грэй снимают. В течение всего фильма было скучно постоянно отвлекался и засыпал. Да и еще эта дурацкая концовка. Честно слово лучше бы на улицу пошел...
Посмотрел и честно сказать зря. Походу немцам в жанре "приключения" не везет. Лучше пусть кино с Сашей Грэй снимают. В течение всего фильма было скучно постоянно отвлекался и засыпал. Да и еще эта дурацкая концовка. Честно слово лучше бы на улицу пошел...
1. Саша Грэй уже не снимается. 2. Немцам в любом жанре не везет. 3. Кино на 3+ (мое мнение)
Книга, конечно, премилая ) А фильм.. недоваренный )).. Ну.. подбор актеров где-то неплох. В частности - Шарлотта (5 баллов!), Гленда, Гидеон (сойдет), Граф. Гвендолин, конечно, больше "утица", чем "лебёдушка", но характер передан верно. Завершенности и не должно быть - ее нет и в книге. Но вот сюжет исковеркали.. Зачем?..
фильм так себе .Признаюсь честно это второй немецкий фильм после достучаться до небес,который я досмотрел до конца.Не заинтересовывает немецкий кинематограф как-то...
Отзывы здесь большей частью негативные, поэтому ожидала нечто совсем детское и малобюджетное. Но.... была приятно удивлена фильм очень даже неплох. Хорошая романтическая история со счастливым концом. соглашусь что ощущение незавершенности конечно есть, но это сейчас модно. Продолжение очевидно. Буду ждать 4 крепкая. А пока поищу книги. Приятного просмотра
Я соглашусь с мнением... мне понравился фильм. от меня 4
Не качайте эту шлюпу, ибо отстой на троечку с минусом Во время просмотра не покидало чувство какого-то театра и наигранности. А теперь смотрю подбор актёров из сериалов. Это объясняет! Да, спецэффекты впечатлили . Помните "Газонокосильщика", ещё первого. Вот уж давненько был снят, так там эффекты в разы круче и интереснее. А для фильма 2013 года это просто позорняк какой-то.
Глянуть конечно можно, но снят конечно слабовато. Сюжет фильма интересный, но игра актеров подкачала, да и не нравится мне в какой манере снято,по-детски, поэтому чувствуешь наигранность, а это отталкивает. Этот фильм надо было снимать в духе "Код Да Винчи"
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
15 Ноя. 2013 01:49
+0
-0
Скачала,не глядя на комменты,ибо читала книги.Ошеломило,когда увидела столько негативного в сторону этого фильма.Да,отличается от книги,да,не мега-бюджетный,но очень захватывающая и интересная сказка,не заметила никаких минусов,мне вполне подошло отдохнуть от супер-героев,стрелялок,экшенов на тачках,вампиров,оборотней и прочего (хотя не отрицаю,что я всё это люблю).Я с удовольствием буду ждать следующую часть - "Сапфировую книгу",надеюсь,она будет ещё лучше этой...
Пы.Сы.:Господи,какие все капризные пошли...Что ж вы тогда все смотрите,раз я везде натыкаюсь на большинство негатива,арт-хаус что ли?
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Прикольный фильм! Мне очень понрвился. Правда, много различий с фильмом, взяты только основные моменты, но как не странно, первая часть фильма мне понравилась больше, чем первые две книги трилогии.... Такое в первый раз в моей практике....
OPPZПочему фильм стоит в разделе популярные елси судя по отзывам полное Г
отзывы... Вы их еще читаете? большинству куда-то надо негатив выплескивать, вот и злобствуют на заданную тему. лучше самому посмотреть и убедиться, что оно УГ, поскольку во многих случаях оценка на сайте ни о чем не говорит. Удачи! А фильм не на отлично конечно, но любителям жанра понравится. Концовка правда... как с поезда сняли посреди перегона, не нра мне когда так в синематографе делают
Фильм нисколько не зацепил и оставил легкое недоумение после просмотра. Сложилось впечатление, что фильм слепили из нескольких не связанных друг с другом сцен - ничего не ясно и неимоверно скучно. И заканчивается фильм странно — просто ВНЕЗАПНО все закончилось, хотя,возможно, ничего и не начиналось .
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
27 Фев. 2014 00:16
+0
-0
От делать нечего можно посмотреть. В нём конечно нет масштаба, но что делать. Всё тоже самое и с темиже настроениями Орудия смерти груда костей, Прекрасные создания Если этот вас не напряг то смело туда
Если попытаться образно описать фильм, получится следующие: вы набираете ведро воды... довольно тонкой струйкой, и вот вы уже в пред вкушение того что ведро вот...вот... наполнится, как вдруг видите у него нет дна...
Если попытаться образно описать фильм, получится следующие: вы набираете ведро воды... довольно тонкой струйкой, и вот вы уже в пред вкушение того что ведро вот...вот... наполнится, как вдруг видите у него нет дна...
полностью согласна.смотрела фильм в ожидании чего-то,а в итоге ничего не понятно,а начиналось все довольно интересно.не могу понять при чем здесь книга?или они найдут книгу или еще чего?непонятно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!