Надеюсь будет продолжение!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Живущая в Лондоне шестнадцатилетняя Гвендолин Шеферд случайно узнает, что обладает уникальным геном путешественника во времени, который унаследовала от прапрабабушки. Теперь девушка может ежедневно переноситься в прошлое, и с каждым днем загадок становится все больше. Что такое «Тайна Двенадцати»? Кто охотится на путешественников во времени в прошлом? И почему все вокруг думают, что она обладает какой-то «магией ворона»?

Надеюсь будет продолжение!!!

Честно слово лучше бы на улицу пошел...
Посмотрел и честно сказать зря. Походу немцам в жанре "приключения" не везет. Лучше пусть кино с Сашей Грэй снимают. В течение всего фильма было скучно постоянно отвлекался и засыпал. Да и еще эта дурацкая концовка.Честно слово лучше бы на улицу пошел...

Отзывы здесь большей частью негативные, поэтому ожидала нечто совсем детское и малобюджетное. Но.... была приятно удивленафильм очень даже неплох. Хорошая романтическая история со счастливым концом. соглашусь что ощущение незавершенности конечно есть, но это сейчас модно. Продолжение очевидно. Буду ждать
4 крепкая. А пока поищу книги. Приятного просмотра
![]()

. Помните "Газонокосильщика", ещё первого. Вот уж давненько был снят, так там эффекты в разы круче и интереснее. А для фильма 2013 года это просто позорняк какой-то.

Прикольный фильм! Мне очень понрвился. Правда, много различий с фильмом, взяты только основные моменты, но как не странно, первая часть фильма мне понравилась больше, чем первые две книги трилогии.... Такое в первый раз в моей практике....

OPPZПочему фильм стоит в разделе популярные елси судя по отзывам полное Г
большинству куда-то надо негатив выплескивать, вот и злобствуют на заданную тему.
лучше самому посмотреть и убедиться, что оно УГ, поскольку во многих случаях оценка на сайте ни о чем не говорит. Удачи! А фильм не на отлично конечно, но любителям жанра понравится. Концовка правда... как с поезда сняли посреди перегона, не нра мне когда так в синематографе делают

.

Я не понимаю,кто тут фантастику увидел вообще? ЭТО ФЭНТАЗИ!!!
Фантастика это будущее как будущее!!!
Фэнтази это будущее как прошлое!!!

а клево, ждем продолжения![]()

Если попытаться образно описать фильм, получится следующие: вы набираете ведро воды... довольно тонкой струйкой, и вот вы уже в пред вкушение того что ведро вот...вот... наполнится, как вдруг видите у него нет дна...![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение