Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смерть ей к лицу
Фильмы: Смерть ей к лицу / Death Becomes Her (1992) Подробнее
Красавица, актриса Маделин, уводит у своей подруги жениха – пластического хирурга. Для Хелен – это крах всех надежд, она на несколько лет проваливается в депрессию, дурнеет, полнеет. Проходят годы, месть Хелен страшна, она предстает перед своей постаревшей подругой в образе ослепительно молодой и красивой женщины. Маделин в шоке, она постарела, а Хелен молода и свежа. Как такое могло произойти? Весь секрет в чудодейственном эликсире, дающем вечную молодость и жизнь, но цена велика, нужно заложить собственную душу.
Смерть ей к лицу

Яркая и очень качественная комедия от Мастера Земекиса
и талантливых актёров, смотрится и спустя много лет,
браво!
и талантливых актёров, смотрится и спустя много лет,
браво!

Juuli пишет:
Фильм прикольный! Смотрела смеялась, староват, но тем не менее смотреть приятно! Актеры классные!)))).....Шекспир, Дюма, Пушкин, Толстой и т.д. ... тоже староваты, а читать приятно..)))))))))![]()

Обожаю этот фильм и готова пересматривать его бесконечно! Восторгаюсь Мерил Стрип и Брюсом Уиллисом, а тут ещё и Голди Хоун - просто золотой состав. Одна из лучших комедий всех времён)

Отличнейший фильм, а актерский состав и исполнение - потрясают!

Еще никому не была смерть так к лицу, как к Голди Хоун и Мерил Стрип
Великолепная, озорная, черная комедия на все времена!
Не устаю пересматривать.
Великолепная, озорная, черная комедия на все времена! Не устаю пересматривать.

Классный фильм. Пересматривала много раз.

Оригинальный фильм в стилистике "Баек из склепа".
Присутствует некоторая философия, картина не лишена идейного смысла.
Любителям фильм обязательно понравится, а не любители, скорее всего, также оценят его по достоинству.
Присутствует некоторая философия, картина не лишена идейного смысла.
Любителям фильм обязательно понравится, а не любители, скорее всего, также оценят его по достоинству.

Посмотрела наверно уже раз шестой, а впечатлений массу, будто впервые. Очень люблю этот фильм, поэтому рекомендую

Раз сто смотрела и еще посмотрю, до безумия нравится этот фильм. 5+++++++

Отличный чёрный юмор! Да и довольно неплохо снят для 90-х!
Рекомендую!!!
Рекомендую!!!

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Смотрела первый раз Бог знает когда,ещё в детстве,с тех пор много раз уже пересмотрела -- хороший чёрный юмор,отличный каст актёров,довольно хорошо снято (особенно для 92-го года).5+ однозначно!)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Высший класс!
Актёры все на высоте!
Актёры все на высоте!

Классика. Потому и не стареет, а лишь становится лучше, на фоне того барахла, что снимают.

Отличный фильм, который пройдя через года никогда не потускнеет, а наоборот будет ещё более привлекательным! Пересматривала много раз! Бесподобно! Все, кто его еще не смотрел, советую это делать исправлять, ибо не пожалеете об этом)))
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

От меня 5. Фильм стоит того, чтобы его посмотреть

Любимка) пишет:
Отличный фильм, который пройдя через года никогда не потускнеет, а наоборот будет ещё более привлекательным! Пересматривала много раз! Бесподобно! Все, кто его еще не смотрел, советую это делать исправлять, ибо не пожалеете об этом)))
Поддерживаю! От меня "5"

гостья из будущего
Классная черная комедия!

Не люблю чёрный юмор, но этот фильм выпадает из общей обоймы. Смотреть, однозначно смотреть!

Понравился, было очень интересно. Старые фильм с Уиллисом гораздо интересней! Ставлю 9/10.

посмотреть на разок .а потом еще разок и уже 4 ..хороший фильм

Такой немного парадоксально - комедийный. В нём есть своя атмосфера. Если постараться описать получше, то можно назвать это чёрным юмором, но с таким тёплым оттенком. Антураж и режим съёмки были выбраны хорошо. По ходу фильма понимаешь всю затею, хотя определённая скука всё - таки иногда накрывала. Я ожидал от фильма чуть большей эпичности( по делу он опирается только на любовный треугольник). Если бы добавили чего - нибудь ещё, какую - нибудь философскую составляющую или больше действий, неожиданностей, то было бы ещё лучше. Так получается весь фильм держится на игре трёх актёров, несомненно прекрасных и одних из самых лучших(больше всех впечатлил Уиллис, есть у него какой - то свой неподражаемый стиль игры). Довольно естественной была и Стрип. Да и Голди Хоун тоже. Так как основные события начинаются ближе к середине картины, поначалу даже и не знаешь, как вообще к ней относится. События раскручиваются, словно серпантийная дорога, своей спиралью доходящая до истины. Медленно, методично, терпеливо события доходят до своей кульминации. Они окутаны страшной тайной и загадочностью. Это конечно заманчиво.
Фильм достаточно остроумный и пестрит иногда подсознательными образами. Считаю данную картину можно посмотреть, чтобы насладиться хорошим чёрным юмором и прекрасной игрой главных актёров.
Фильм достаточно остроумный и пестрит иногда подсознательными образами. Считаю данную картину можно посмотреть, чтобы насладиться хорошим чёрным юмором и прекрасной игрой главных актёров.

помню с детства этот чудный фильм

Фильм о женской дружбе, которая иногда доходит до абсурда. В целом интересная комедия с черным юмором.

Ну что можно сказать: вне времени, вне конкуренции!!! 90-е- рулят!!! Ну не снимают сейчас такие фильмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P/s или кто-то не согласен и хочет поспорить?!

Замечательный фильм, много раз пересматривал с большим удовольствием. 5 из 5

Обожаю этот фильм, много раз смотрела, и еще столько же посмотрю ))))
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011