Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смерть ей к лицу / Death Becomes Her (1992)
Подробнее
Красавица, актриса Маделин, уводит у своей подруги жениха – пластического хирурга. Для Хелен – это крах всех надежд, она на несколько лет проваливается в депрессию, дурнеет, полнеет. Проходят годы, месть Хелен страшна, она предстает перед своей постаревшей подругой в образе ослепительно молодой и красивой женщины. Маделин в шоке, она постарела, а Хелен молода и свежа. Как такое могло произойти? Весь секрет в чудодейственном эликсире, дающем вечную молодость и жизнь, но цена велика, нужно заложить собственную душу.
Обожаю этот фильм и готова пересматривать его бесконечно! Восторгаюсь Мерил Стрип и Брюсом Уиллисом, а тут ещё и Голди Хоун - просто золотой состав. Одна из лучших комедий всех времён)
Оригинальный фильм в стилистике "Баек из склепа". Присутствует некоторая философия, картина не лишена идейного смысла. Любителям фильм обязательно понравится, а не любители, скорее всего, также оценят его по достоинству.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
11 Дек. 2013 19:37
+0
-0
Смотрела первый раз Бог знает когда,ещё в детстве,с тех пор много раз уже пересмотрела -- хороший чёрный юмор,отличный каст актёров,довольно хорошо снято (особенно для 92-го года).5+ однозначно!)
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Отличный фильм, который пройдя через года никогда не потускнеет, а наоборот будет ещё более привлекательным! Пересматривала много раз! Бесподобно! Все, кто его еще не смотрел, советую это делать исправлять, ибо не пожалеете об этом)))
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Отличный фильм, который пройдя через года никогда не потускнеет, а наоборот будет ещё более привлекательным! Пересматривала много раз! Бесподобно! Все, кто его еще не смотрел, советую это делать исправлять, ибо не пожалеете об этом)))
Такой немного парадоксально - комедийный. В нём есть своя атмосфера. Если постараться описать получше, то можно назвать это чёрным юмором, но с таким тёплым оттенком. Антураж и режим съёмки были выбраны хорошо. По ходу фильма понимаешь всю затею, хотя определённая скука всё - таки иногда накрывала. Я ожидал от фильма чуть большей эпичности( по делу он опирается только на любовный треугольник). Если бы добавили чего - нибудь ещё, какую - нибудь философскую составляющую или больше действий, неожиданностей, то было бы ещё лучше. Так получается весь фильм держится на игре трёх актёров, несомненно прекрасных и одних из самых лучших(больше всех впечатлил Уиллис, есть у него какой - то свой неподражаемый стиль игры). Довольно естественной была и Стрип. Да и Голди Хоун тоже. Так как основные события начинаются ближе к середине картины, поначалу даже и не знаешь, как вообще к ней относится. События раскручиваются, словно серпантийная дорога, своей спиралью доходящая до истины. Медленно, методично, терпеливо события доходят до своей кульминации. Они окутаны страшной тайной и загадочностью. Это конечно заманчиво. Фильм достаточно остроумный и пестрит иногда подсознательными образами. Считаю данную картину можно посмотреть, чтобы насладиться хорошим чёрным юмором и прекрасной игрой главных актёров.
Ну что можно сказать: вне времени, вне конкуренции!!! 90-е- рулят!!! Ну не снимают сейчас такие фильмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P/s или кто-то не согласен и хочет поспорить?!