Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мотель Бейтса

Поиск по форуму

Сериалы: Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013) Подробнее

После смерти мужа Норма Бэйтс переезжает со своим сыном-подростком Норманом в тихий городок под названием «Вайт-Пайн Бэй» в Орегоне, где она покупает небольшой мотель и дом, ранее принадлежавший семье Саммерс.

Мотель Бейтса
AlexanderNovikov
Новичок
+4
-3
1
Sypernatural пишет:
по началу не думайте что плохой сериал всмотритесь и поймёте что сериал очень даже неплох

Согласен!
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
если хотите посмотреть сказку,то вам сюда,ведь все в нем сказочно даже местами раздражает..но см можно
a.
Мастер
+332
-422
111
серия сегодня будет ? :smile127: :smile128:
a.
Мастер
+332
-422
111
модераторам - спасибо за оперативность :smile5:
лисенок
Продвинутый
+34
-35
привет, Народ) когда третий сезон? кто нить знает? сериальчик прикольный
LAZA67
Новичок
+19
-7
Первый сезон напрягал, хотелось "развития", "экшена", второй сезон сказал зрителям - всё, хватит, пора пускать "мыло"! Тупые переговоры о пустом снабжали эфирным временем движение в бесконечность - ещё парочку трупов на совесть главного героя и сезон для зрителей " прокатил"! Ждем 3 сезона!!! "Баста-карапузики", больше сюда не вернусь!
ЖЕСТКИЙ КРИТИК
Продвинутый
+73
-115
21
Мне нравится. Жду продолжения!
LagJ
Продвинутый
+87
-86
Интересный сериал, но иногда главную героиню самому хочется убить из-за её тупого поведения, а так в общем не плохо 4/5
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Сериал классный. Актёры подобраны изумительно! События развиваются интересно, интрига ощущается, атмосфера всегда в каком-то лёгком гнетущем состоянии. Настоящий триллер! Не забывайте, что это не фильм и постоянных острых ситуаций не может быть. Поэтому уместно где-то и ответвления от основной темы.
Норман постепенно приоткрывает свою тёмную сторону не только зрителям но и самому себе. Продолжение обещает быть ещё интереснее!
:smile19:
Vidochek1976
Новичок
+32
-42
Вера Фармига без сомнения украшение данного сериала !
forZe
Мастер
+238
-206
Vidochek1976 пишет:
Вера Фармига без сомнения украшение данного сериала !

Согласен с вами коллега,потрясающе играет роль Нормы Бейтс.Правда создатели сериала сделали героине чрезмерную заботу к младшему сыну-Норману. 8/10
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
LAZA67 пишет:
Первый сезон напрягал, хотелось "развития", "экшена", второй сезон сказал зрителям - всё, хватит, пора пускать "мыло"! Тупые переговоры о пустом снабжали эфирным временем движение в бесконечность - ещё парочку трупов на совесть главного героя и сезон для зрителей " прокатил"! Ждем 3 сезона!!! "Баста-карапузики", больше сюда не вернусь!

Смотреть можно, но сильно раздражает кукольно - смазливая мордашка Нормана. На которой никаких чувств, а только тупое равнодушие ко всему происходящему вокруг.
Его даже не научили простейшим приёмам актёрского мастерства...
Полный дебилизм со стороны авторов фильма и просто недогляд.
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
О актере я бы так не сказала, да и о роли Нормана тоже. Вообще по фильму так положено, такая сюжетная линия. Да и в других фильмах выше упомянутый актер играл довольно хорошо, потому смею с вами не согласится. Как по мне, то все динамично снято, мягко и потому прекрасно смотрится:smile3:
a.
Мастер
+332
-422
111
сериал отличный, только вчера о нем вспомнила... 3сезон будет? :smile128:
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
a. пишет:
сериал отличный, только вчера о нем вспомнила... 3сезон будет? :smile128:
Будет 3 сезон, в марте 2015 обещают..... тоже понравился сериал...
АлексейЮве
Новичок
+25
-39
сериал отличный никого не слушайте, хорошо выбрана картинка передачи окружающего мира,природы, и актеры отрабатывают. Хичкока не подвели
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Посмотрел две первые серии, сериал сразу понравился. Смотрю дальше.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Здорово, очень понравился! Буду ждать третий сезон. Мои рекомендации.
НуПосмотрим
Новичок
+2
-0

Сериал неплохой,но конечно по моему его делает актриса играющая Норму,такую игру ,как у неё редко где увидишь,Талантище одним словом.:smile3:
DemonK
Продвинутый
+62
-40
21
Поддерживаю ниженаписанные коменты,сериал очень интересный,мне понравился,жду с нетерпением 3 сезон...если ничего не изменится 1 серия 3 сезона выходит 09.03.2015 г.,уже скоро:smile5:
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Хорошее начало третьего сезона, мне понравилось. У парня "закидоны" все больше проявляются.
Murochka
Новичок
+26
-17
67
Очень понравился! Досмотрела, теперь скучаю по этому сериалу . Что бы еще подобное найти?
Ivanova
Продвинутый
+75
-31
отличный сериал! сначала не хотела смотреть про какого-то подростка-психа, но в первом же сезоне втягиваешься моментом, и актер подобран уникально, и другие персонажи с характером - скучать не дают :smile3: . в общем, смотрите и наслаждайтесь! :smile1:
Vovochkin
Опытный
+110
-154
Начал смотреть и втянулся. Сериал действительно интересный, но действительно в бочке меда есть ложка дегтя. Я имею в виду иногда тупость героев, но понимаю, что это сделано сценаристами только для того, чтобы продолжить сериал. Три, максимум четыре сезона, я думаю будет достаточно. Смотрите!
Brooklyn_baby
Продвинутый
+138
-51
166
Смотрится очень интересно, я даже Психо пересмотрела, чтобы прям совсем в курсе быть) не пожалела, что скачала, крутой сериал. Однозначно смотреть!
Seit91
Новичок
+37
-39
3
:smile19: Как и предыдущий комментарий посмотрел Психо
Сериал и фильм отличные :smile7:
milaya italianka
Продвинутый
+50
-65
37
начали смотреть, вроде нормальный сериал....что то они темнят:smile22:
mokrik
Опытный
+164
-164
200
6 серия очень порадовала своими активными и неожиданными событиями.
Шериф Ромеро радует своей независимостью.:smile177:
Всем рекомендую посмотреть, чем дальше тем интереснее.
Осторожно - спойлер!
Парень наконец-то раскололся на две личности
Mixandr
Новичок
+35
-43
Кому понравилась Вера Фрамига, играющая Норму, обязательно гляньте "Мне бы в небо"
nobody4
Новичок
+4
-0
Сильный сериал. Пацан ваще псих, с каждой серией всё круче и круче заскоки :D после 5 серии, 1 сезона началась больше комедия, заметно характер персонажей изменился. Мамаша психованная бегать стала, орет на всех ) но чудная и прикольная =)

Радует что нету идиотских задержек для выражения эмоций (взгляды и т.п.) для тянучки времени - чего не скажешь о многих других сериалах. Актёрский состав очент крутой, пацан жгет, ему реально психов играть надо. Серию можно включить и идти делать что-то по дому, диалоги решают.

Очень затянул, хочется жить этой семьёй, жду продолжения.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011