Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После смерти мужа Норма Бэйтс переезжает со своим сыном-подростком Норманом в тихий городок под названием «Вайт-Пайн Бэй» в Орегоне, где она покупает небольшой мотель и дом, ранее принадлежавший семье Саммерс.
Первый сезон напрягал, хотелось "развития", "экшена", второй сезон сказал зрителям - всё, хватит, пора пускать "мыло"! Тупые переговоры о пустом снабжали эфирным временем движение в бесконечность - ещё парочку трупов на совесть главного героя и сезон для зрителей " прокатил"! Ждем 3 сезона!!! "Баста-карапузики", больше сюда не вернусь!
Сериал классный. Актёры подобраны изумительно! События развиваются интересно, интрига ощущается, атмосфера всегда в каком-то лёгком гнетущем состоянии. Настоящий триллер! Не забывайте, что это не фильм и постоянных острых ситуаций не может быть. Поэтому уместно где-то и ответвления от основной темы. Норман постепенно приоткрывает свою тёмную сторону не только зрителям но и самому себе. Продолжение обещает быть ещё интереснее!
Первый сезон напрягал, хотелось "развития", "экшена", второй сезон сказал зрителям - всё, хватит, пора пускать "мыло"! Тупые переговоры о пустом снабжали эфирным временем движение в бесконечность - ещё парочку трупов на совесть главного героя и сезон для зрителей " прокатил"! Ждем 3 сезона!!! "Баста-карапузики", больше сюда не вернусь!
Смотреть можно, но сильно раздражает кукольно - смазливая мордашка Нормана. На которой никаких чувств, а только тупое равнодушие ко всему происходящему вокруг. Его даже не научили простейшим приёмам актёрского мастерства... Полный дебилизм со стороны авторов фильма и просто недогляд.
О актере я бы так не сказала, да и о роли Нормана тоже. Вообще по фильму так положено, такая сюжетная линия. Да и в других фильмах выше упомянутый актер играл довольно хорошо, потому смею с вами не согласится. Как по мне, то все динамично снято, мягко и потому прекрасно смотрится
Поддерживаю ниженаписанные коменты,сериал очень интересный,мне понравился,жду с нетерпением 3 сезон...если ничего не изменится 1 серия 3 сезона выходит 09.03.2015 г.,уже скоро
отличный сериал! сначала не хотела смотреть про какого-то подростка-психа, но в первом же сезоне втягиваешься моментом, и актер подобран уникально, и другие персонажи с характером - скучать не дают . в общем, смотрите и наслаждайтесь!
Начал смотреть и втянулся. Сериал действительно интересный, но действительно в бочке меда есть ложка дегтя. Я имею в виду иногда тупость героев, но понимаю, что это сделано сценаристами только для того, чтобы продолжить сериал. Три, максимум четыре сезона, я думаю будет достаточно. Смотрите!
6 серия очень порадовала своими активными и неожиданными событиями. Шериф Ромеро радует своей независимостью. Всем рекомендую посмотреть, чем дальше тем интереснее.
Сильный сериал. Пацан ваще псих, с каждой серией всё круче и круче заскоки :D после 5 серии, 1 сезона началась больше комедия, заметно характер персонажей изменился. Мамаша психованная бегать стала, орет на всех ) но чудная и прикольная =)
Радует что нету идиотских задержек для выражения эмоций (взгляды и т.п.) для тянучки времени - чего не скажешь о многих других сериалах. Актёрский состав очент крутой, пацан жгет, ему реально психов играть надо. Серию можно включить и идти делать что-то по дому, диалоги решают.
Очень затянул, хочется жить этой семьёй, жду продолжения.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.